レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3448位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643288256/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぷいコネはにゃるのお供を新しくしていかないとついていけないから れじぇくろは高難易度がしっかりしててやりごたえある
しっかり作られてるのが分かるわ れじぇくろで弁当バシーンして俺無双がははは!したかったのに
弁当当たらなかったからランスレ民に怒っていい? れじぇくろ以降の新作は全滅してるし、やっぱれじぇくろみたいな「本物」を味わうと物足りなくなっちまうか >>635
デンズリ 2 2 3 5 1 3 7 5 12 =40
じゃんゆ 1 2 1 2 1 2 2 1 1 =13
じゃんゆ強すぎて惚れゆ… >>652
富豪だってお金を使うならいい投資をしたいでしょ れじぇくろは無微でも手動なら最難コンテンツをギリクリアできるバランスがいい れじぇくろのバランス調整ややり応えは今までの村じゃ考えられないな
テクロスセンスあるわ >>658
デンズリは最初の頃順位出てないし、じゃんゆ並みに強かったと思うぞ >>640
バグだらけで最後まで改善されなかったが
メモリバグ抜けた先のバグまで辿り着ける人がまず少ない いや1月競撃がなぜか終わったことになってるから報酬来てるのはある意味正しいのか…? れじぇくろのマスター九会に出てくるメルメルが強すぎて笑うんだが
なんで2回行動にそれぞれ範囲攻撃のおまけがついてるんだよwwwww れじぇくろCSで出してもいけたんじゃねってくらい出来がいいな >>673
あやらぶに足りない前戯を担ってるのがれじぇくろな でもなんだかんだ言ってテクロス最強はブルっていうね もう村でれじぇくろ並みのゲーム数年来ない気がするわ
ほんまよーできとる メルメルのおまけ範囲だけでヒーラーが死ぬwww
ウケるwwwwバカだろこれwwwww 11位 逆王
17位 流星
21位 シュガー
この新作勢の弱さよ… 逆に異国の使者であるSFや逆王がちょっと頑張ってるように見える村やばい 流星はどのキャラが強いのか分かりづらい
戦闘キャラ多いゲームはガチャに魅力がなくなるな >>691
囀るな小僧
村に光をもたらしたはせPやぞ? 急に勢い出してれじぇくろヨイショとかどうしたよ
なんかあったのか はせはテクロス欲しがってるよな
辻のケツが危ないぞ ヒット作が出なくて困ってた所に差し込んだ列車という光 射程内でオーバーリザーブ使えば突っ込んでくるからあとはスタンハメやな
エアリアルはオートでクリアできる気がしないわ >>692 >>693
すまん、スマホゲームで見てみたら逆王3位だった…
1位 マジカミ、2位 アイギス、3位 逆王って意外な強さだったわ ロストノアにイベントのミッション石を無限に取れるっていう開幕dupeあったけどあまり知られてない >>644
まほろばはテクロスが中華に外注してつくらせたもの
テクロスの加護は偉大なんだよなぁ >>702
事実じゃね?れじぇくろやったことない? ロストノアはdupeよりクラッシュのが印象的だったからな マスタークエスト来てからはれじぇくろを一番やってる 逆王の内容について話がほとんどない
ジャンルも運営がどこかも分からない 最近のうんこみたいな新作群を見るとれじぇくろに縋りたくなるのも仕方ない
あと残ってるので期待できるのはカリン >>710
長続きしたらそれも言われるようになったんだろうけどね れじぇくろやってみたけど面白すぎだろ
都会でもうけるわけだわ 大変!大変!ふるふるが▼人気ランキング一覧へから上にいないの エンクリれじぇくろ飯屋あたりの時代は黄金期だったな
村が生まれ変わったのかと思うほどの神ゲー達だった キャラは貰うだけですぐトンズラこいたドヤストの意識低さは異常 FANZAアプリがFANZAブラウザ版やDMM一般より注目されていないと困る運営の業者が集うスレはここですか? 急に持ち上げるとかクリムゾン妖魔大戦が覇権になるの恐れてるな >>731
そいつら今全部ダメじゃん
話題性だけだったな あーおわーるってエロのクオリティ高いけどコストバランスがいいから長く続いてるよね エンクリも最近のに比べたら神ゲーだし、飯屋も最近のに比べたらエロという強みがあった
れじぇくろと同時期になってしまったのが不幸だったね
今リリースしてたら確実に覇権候補に挙げられる勢いがあったはず れじぇくろ居なかったら飯屋潰れなかったってマジ?
れじぇくろ許せねえよ… 流星とシュガーまじで誰もやってないの?
流星は特に話出てこなくなったけど >>735
思ったより中華翻訳っぽくないテキストだな
もっと香辛料くさいのかと思ってた れじぇくろクオリティ高いしゲーム性も高いのな
戦略性あって数時間張り付いてしまった
キャラも可愛すぎて愛着沸くし覇権かよ 飯屋は諦めろ
君が全財産や人生を賭けて盛り上げたいなら
まず頑張って入社しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています