レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3448位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643288256/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 砂糖はミナシゴよりも周回がサクサク進む
今んとこPvPやGvGがなくて気楽にできる 何とか責任逃れしたい中
とにかく難癖付けて利権搾り取りたいその他のフルボッコバトル中じゃん 北米・欧州諸国・台湾のレアメタル仕入先の国々に工作しかけて中国共産党の支配下にしてるから
半導体の需要が途絶えない内は中国の一人勝ちが続くぞ デンズリ再メンテか気が付くの遅くてバグの恩恵にあずかれなかったわ >>839
ウクライナとアフガニスタンの一件が落ち着くまでは喧嘩売らんじゃろ
喧嘩売るならロシアと北朝鮮と足並み揃えるわ >>846
中華君内部ガタガタっすよ
公務員の給料カットされたし
電力足りねーし 恒大建設破綻でリーマン再来だし
食糧危機状態だし食料アメリカに押さえられてるし >>859
デンズリはこういうのあるからメンテ後即入ってバグ利用は基本やで はせP関わってるゲーム以外のゲームでバグやDUPE起きたときに政治や国際情勢を語り出す奴がシュバってくるのどうにかならんか? 中華の食料が米国に押さえられているってどこ情報だよwww
いま中華は食料だけでなく肥料農薬の原料まで買いあさってんじゃん メンテ内容が競撃への対応って書いてあゆから没収でしょうゆ
これでそのままお使いくださいならゆぅさねえゆ れじぇくろが本当にすべて高水準なら今頃覇権になってるわw 食料をアメリカに抑えられてる割には穀物と肉を買い占めてますよね >>867
・競撃強制終了→1月分のランキング石配布
・累計もリセットされて次シーズンが2/1まで
・ランキングとダメージは1月の記録そのまま
の豪華3本立てバグゆ れじぇくろはバグはよ直して
今までは何ともなかったけどマスタークエ自動周回してたら止まるんだが >>871
少なくとも御三家の一角はれじぇくろだが >>863
話題を逸らしたいんでしょ
テクロスや王爺がよくやる手段 >>867
月毎のランキングコンテンツがなぜか今日の臨時メンテでリセットされて1月分の報酬が配布された >>865
中華の食料輸入1位アメリカですが これ首根っこ掴まれてるのと同義だぞ れじぇくろは都会でもちょくちょく圏内
集金すれば瞬間2桁
これで覇権じゃないは無理だわな 日本の国産牛よりオーストラリアやカナダやアメリカの牛肉の方が品薄でしかも高いってどういうことだよマジで
中国ふざけんな デンズリの競撃ランキング報酬は古参だと普通に1万石超える人多いからな 首根っこ掴まれるってのは輸出禁止措置をされてから言うもんやで >>874
本来月替わりに終わるのが何故か今終わったとかそんな感じかな
サンキュー 中国は五輪のためと称して金属や貴金属だけでなく食料と燃料まで買い占めてるからねぇ
鉄の値段なんて一昨年の2倍以上で草枯れる >>888
あやらぶっはもう安泰期入ってしな
まあ広告増やしてアニメ化すれば都会でも上位に入れるポテンシャルはあるからすべきだが 戦争でも始めるのかってくらい資源を買い漁ってるよな >>765
色々試したがやっぱりサイキョウは韋駄天ジークだぞ そもそも脂身だらけの和牛ありがたがってんのが分かんねぇ あやらぶを今から新規入れていく考えは難しいだろうからな あやらばーだけどアニメ化だけはまじやめろ
シナリオ良くてもやるべきじゃない >>884
半導体の原料をネタにアメリカは逆に脅されている
まあ台湾や韓国もそうなんだが れじぇが覇権とか何言ってんだよって感じ
このスレは村のランキングが全てだぞ それ以外は何の意味もないスレだよ
真剣に考察したいならこのスレに来てないで他で吹聴して来いよw あやラブのアニメ化はねーよ
アニメ先行した村ゲーと同じ末路たどる未来しか見えんわ >>895
あれはそういうブランドにしてるだけで
実際に食う分にはちょっとランク落としたほうがうまいってプロも言ってるから >>852
逆にシゴ再評価ゆ
運営とゲーム性以外は悪くないゆ >>895
和牛より海外の赤身肉の方が好きだから中国にキレているわけだが? >>891
石1万程度誤差ってやつじゃないと挟撃で1万稼ぐのは無理なんで微妙なところ
まあ乞食でも4000〜5000程度は貰えるから回収されてもおかしくはないが 農業用の肥料や農薬の原料すら中国が独占してるから首根っこ掴まれかけてるのは米国のほうだぜ >>910
得意以外ワンパン勢だけど4500くらい貰えたな
ウッウーウマウマ♪ デンズリばら蒔きが実は見蹴り課金がおいしい事に気が付いてしまったか あやらぶアニメ化にふさわしいスタジオが少なすぎるね >>914
まどマギとぼくらののパクりww
言われるのがオチ >>904
サープリと違ってあやらぶっはシナリオが評価されてるじゃん
いけるいける アニメ化してもなあ 簡単に股開くビッチの集まりではまともな人気も出まい >>910
デンズリは二重配布やらかした後にそのままお使いください&さらに詫び石投げてくるところだぞ
直すとしたら1/28〜2/1までになってる部分 低コストでアニメ化できるふるーつ5分アニメが先な? 旧ガルシンやオトギなどで石増殖があった時は1日でスレ3つ消化されるほど盛り上がったのに
故ジブリやれじゃくろやデンズリで増殖があった時は政治爺が出しゃばってくるのか 簡単に股開くビッチのセイバーや遠坂凛が大ヒットしたんだが? あやらぶの売上がアニメ化じゃなくてれじぇくろに使われたの許せなくないか? エロゲから人気になったアニメもあると言えばあるからな
でもマジカミは無理じゃないかな なんだこの速度は
なんか都合悪い事でもあったのか? >>912
中華君土地汚染されすぎて農業できる耕作地無いです >>928
気持ちは分かるが、れじぇくろくらいレベルの高いモノをリリースするなら許せるよ >>924
うしとらは酷かったらしいな
重要シーンカットしまくりで れじぇくろはゆるせゆ、ゆうて同社ゆ
じゃんゆはゆぅせない >>928
ブルなんか売上でうんちとあやらぶD1ミナシゴ作らされたんだぞ
お前程度が産みの苦しみを語るのは早い >>927
あれをエロゲだと思ってるなら世の中のエロゲに謝れよ >>931
国外に輸出する作物はいくら汚染されても問題ないだろ
国内消費は最近仲良くなったアジアの国々に作らせているから エロブル絶頂期の売り上げがうんちに使われたのはゆぅせない またメンテになって勢いが出てるなら荒らしてるのはデンズリ勢の誰かだろ 神姫は売上どころか人員も持ってかれたぞ
れじぇくろのサ開前とか露骨に虚無ってたからな FGOがエロゲ原産だったなんて知らん奴の方が多いんじゃね >>930
デンズリの石増殖が発覚た途端に政治&飯&別ゲーのコンボで話題そらし
緊急メンテ突入したのでクールダウン中 村が過疎ってるのは元締めが村を盛り上げる気がないのが悪いわ
僕の考えた最強のゲームでイキってオナニーしてるだけの奴が元締めじゃな fateにエロゲ要素って取って付けたような無理矢理感しかない
一般でいきなり勝負出来ないからエロゲとして出すために追加された要素だろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。