【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643244348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3ターンスタンよりアクセルカーメンでいいわ
仮にマスクエマップでボスにエアリアル移動付いてなかったら空からいたずらできるから
エアリアル付けた分とにかく冷遇しようという考えは理解できる マスターデイリーでまだ1回も武器ドロしてないわ
やはり周回数の方が大事 >>231
今までの範囲ドーンで雑魚一掃できてた環境なら
ハロモンは無用やけど強敵や長期戦ならデバフをいかせる
ええ性能しとるでってことやないか? ハロモンはレジスト変換とデスサイズを奪われてるのが痛い ハロモン引いてがっかりしたことはないな
配布石3000で10連で引けて実質タダだったからな
おまけにハロトロとジークのおまけつきだった
フフ怖 >>224
マスソルもクーちゃんで余裕とかすげーね
やっぱ頑張って作るしかないな
ヤマタケ弱点ないし魔法も受けられて万能ではあるんだけどちょっと物足りなくてなぁ足遅いし >>239
「与ダメージ/ダメージ耐性」のデバフだったらなあ・・・。
天さんは今からでも調整して欲しいわ 甘寧はサポート馬にしなくてもマスターしたほうがいいな
アクアライド、アクアショット、スティールorフックに出来るから すいません新規なんですが ssrひくまではリセマラした方がいいですか? 次の限定はさすがにアサシンだよな?
恋のキューピッド的な マスター解放しすぎて金尽きた
使いすぎだぜバカヤロー とりあえず弁当リセマラだな
マスクエ以外は全部それで行ける >>91
鍵が3つまでしか貯めれなくて、オート周回機能すらない
何なんだあれは シンボルクリックすると説明出るけど言葉を変えただけで
どれも大した違いは無いように感じるのはオレだけだろうか 今ならマリーリセマラじゃねーか?
もしくは昨日辺りにフレポ配られてるからランスロットリセマラ あと北斎強いと思ってガチャったけどボロクソに言われててワロタ… >>256
ほんまにクーちゃんよりえりちんの方が可愛いと思うならええけど
ええんか?妥協しとらんか?デンマやぞ >>252
マスターでも単体連発で強いぞ
オートだと単騎特攻で範囲誘発してくれるしお得 時短ではなくクリアできるか否かの問題になってくるマリーオススメかなぁ俺も
まあランスロットはガチすぎる最適解 >>247
できればマリー・アントワネットが引けるまで頑張ったほうがいい。
余裕があればベートーヴェンも狙う (´・ω・`)クーフーリンが居ないなら正月ジャンヌをいいじゃない まずいまずいここはクーちゃん派の巣窟だ
クーちゃんもかわいいけどエリちんもかわいいんだ俺は撤退する じゃあマリーとベートーベン出るまでリマセマすれば解決だね >>265
正月ジャンヌ自体はつよいええキャラやけど マスターのシナジーが
ほとんど感じられないしランサーサポ使えないから微妙やないか?わいはあえてマスターにせんでつこうとるわ 序盤ならなおさらSR以上のヒーラー欲しいしな
マリー+SSR2,3体は欲しい
ランスロットはたぶんリセマラしても取るのしんどそうな気がするぞ 今リセマラって何連出来るんだ?
ちょっと前は30連って広告が流れてたが >>258
これから先、アホみたいな移動力やワープ、再行動したり不屈持ちで遠距離反撃のタンクや範囲攻撃に対してカウンターするタンクが出てくるのにね
短い春を満喫してくれ >>247
バレンタイン来るだろうし、それを待ってからリセマラ始めても遅くないぞ >>247
SSR一切なくてもこのゲーム困らんからリセマラするなら見た目重視でいいぞ
とっとと初めてゲームが自分に向いてるかどうか見るほうが大事よ >>272
れじぇくろ下手すぎたわ…
寝室で慰めてもらうんや アホみたいな移動力→10マス移動可能
再行動したり不屈持ち→パーフェクトヒール、ラストスタンド
遠距離反撃→青水晶2連撃
例えに出してるつよつよタンクの能力がほぼ全部北斎なのは流石にどうなんだw
薄々気付いてたけど、やっぱりランモバおじってゲーム下手なんか? 正月ジャンヌは役割がよくわからん
どっちつかずというかなんというか 塔25階しか登ってないギルメンが普通にクリアサをマスタークラスにしててちょっと引いた 北斎持ってればランサー1位として扱うくらい強いと思うけど
ただソルジャーじゃないから引きには行かないけど そういや正月ジャンヌって元ネタあるの?
縁起物みたいなもんかと思ってたけど エロゲだし自分の推しを作って確保するのは大正義ではあるけれど
俺弁当引いてなかったらこのゲーム途中でめんどくさくなってたぶん投げてたわ >>258
ソシャゲで先の環境を前提にしてもなあ。そんなこと言ったら全てのキャラが型落ちになるんだから。
今なら北斎ちゃんはマスクエで活躍してくれるから大丈夫だよ いうてマスター1個上げるだけなら初回報酬やらイベ報酬やらですぐできるからな
塔なんて簡易ある今一瞬だが気付いてすらないんだろう コスト3のスキルは来るんかねぇ
コスト6活かせないキャラ居るから欲しいわ、ハロモンも多少は強くなるし
クリアサとか呪いのパッシブあるから5コスでしか組めないよ 北斎別に弱くはないと思うけどなあ
ただ恒常だし今の所優先して取りたいという感じではないな 当然ながらアポロンピックしておいて次キャラは壊れソルジャーサポでアポロン引き奴おりゅwwになるからな気をつけろ
それがテクロス式 エルダー2本目ゲットは嬉しいんだけど宝玉が全然出なくてクラス上げが出来ない マスター来るの早すぎたわ
初心者居つきにくくなりそう クリアサのサンタの務めはむしろコスト1で良いのかってくらいコスパ良い 壊れサポきたらアポロンと両方使うだけだからバランス悪くなるぞ
だから次のサポは騎兵のはず
ネロに付けるサポが見当たらねぇんだ頼むわ くーちゃんって呼び方野性爆弾の不快な顔思い出すからやめて欲しい 弁当以降引いてなくて石貯まってきたし、そろそろガチャ引きたいから人権用意してくれ
ガチャメダルがクソ仕様なせいでチマチマ引く気になれない 難易度もきつい人もいるしキャラ集めないとマスター発揮しないし
陣営違いの同じキャラとか要らないよ 本日の共闘でおでん付けてるマスターネロ居たけどやはり打たれ弱かったな 限定に強いの置かれたら引くしかないんだし普通に強い程度の恒常とか引くわけないんだよなぁ
弁当みたいな無駄なく突きぬけた特化型でも来ない限りね
タンク特化ならガードスキルは継続4CT3、2マス反撃、戦闘後回復くらいないと引く気にならん その本家の初期組が型落ちしないから比較される訳なんだけど、シャルティアや正月ジャンヌの元キャラの性能を潰している辺り
これからも似たような性能のキャラばかりで下位互換は出てくるだろうね
シャルティアの再行動をアクセルもどきにしているんだから差別化なんてする気も無いだろうし
>>288
本家と違って実装済みのキャラを調整するメリットが無いからね
わざわざ一人一人に専用の3Cスキルを用意するとも思えないし >>305
そりゃステータス変わってないし当然だろう ランモバみたいな特殊処理のスキル作れないだけじゃないかなって
今ある処理を流用して無理やり近づけたキャラ作ってる ランモバはタレントとかスキルの説明が
インフレしたカードゲームの様に長くなってるからな
かなり複雑だしテクロスの技術力じゃ無理なんだろうな ランモバのタンクはパッシブで1マス隣をガードするから、ガードスキル使わなくても一応機能するんだよね
れじぇくろのタンクの方が運用難易度上がってる 今んとこSSRサポは剣2槍3馬3飛2聖2魔2弓1か
アサシンさんはマスターと同時にメインと共にくるんかの アクティブ+パッシブスキルの概念がないから大分出来ることが狭まってる オート安定するようになったと思ったらなんか20ターン経過で負けてて草 アクティブとパッシブの複合スキルっていうけど、普通のパッシブガード内蔵のカードスキルくらいなら難しいとは思えないんだけど
変換エアプ晒していたくらいだし、今更、調整なんてしたくないだけでしょ そのくせパッシブデバフとかいう余計な区分けだけはしてるんだよな
廃止しないならさっさとパッシブデバフ防御と解除手段用意しろや 無課金は自分の信じる人権らしきものを待ってガチャ控えているから大変だ
弁当も対策されたしEXゼニスもオリジンも強化しないとだし辛いな れじぇくろはナイチン持ってるのが当然すぎてタンクのガードが途切れる事はまずないんだ 平気でソルジャーダメージ耐性とか出してきそうでほんと怖い 北斎はガード剥がれるタイミングでパーフェクトヒールの再行動入れてCT1短縮出来るから間を置かずにガード再起動出来るの結構便利そう 対マスターソーサラーのタンク役は虎ジャンヌとヤマタケにしか出来んのだ
おそらくマスター聖闘士も魔法ガード必要 ガードが剥がれるならガードを2枚持てばいいな!
Nジャンヌ使ってる人いる? EXで最初ジャンヌ使ってたな
雑にアタック2000超えてアイアンアームでボスに4万以上叩き出すし悪くは無かった
スコア詰める過程でタンク自体外してしまったが ステ変換がまともになって火力もそこそこ出るようになったのね マスター俺くん強かったから、アイアンアーム2回反撃ゴリラジャンヌも試してみたいけどスタンプが足りん >>319
自分の好みのキャラが来るのを待っているだけだ クーちゃんに青水晶をと思っていたけど射程2の槍サポなんていないよな
マスターとの兼ね合いも考えると迷うなぁ... マスターソサイントはスタンレイプでいいからクフ使うわー
手前も取り巻きも全部皿とかならごめんなさいするけど。
ところでこのマスターたちはいつえっちできるんだい?
あ、やりおばはいらないです(暴論 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています