【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643244348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>538
取り合えず適当なギルド入って次回EXで結果出してから50位以内のギルドに参加希望出すのが良いと思う。 うちの羽虫はレインボーアッパーの仕方を忘れたようだ。なんも出ねぇ >>546
野良申請めっちゃ多くてわからなくなるかもしれんから申請する時プロフにスレからってつけといてほしい >>529
スレギルLiteあいてるチャンスだぞ欠員出てるスレ民と書いて申請だ ありがとう。探して見ます。
申請のとこ見てもex何位か載ってないから参考にならんのよねー。 しゃちくろ3人しかいないって
残ったのはギルマスと
ギルマスがかばったスコアゼロの2人ってこと?
そんなひどい話があっていいの? しゃちくろはそろそろ「3人で51位っておかしくない? チートか?」って疑われそうな領域になってきたな lite二日前で除名とかないぞギルマスが管理してないしスレみてなかった発言してるし
とりあえずliteに駆け付けたガチ勢達はちゃんと謝っとけよlite層向けなんだから
まあでも前回1~3位はすれぎるEX
4位はすれぎるに移籍してちゃんと住み分けできたのでおすすめだぞ
まったりにとっては快適空間 >>554
レインボーアッパーで出てきたココペリがSRだったから信用できない もしかしてどっか所属してないと順位見れないのか
酷い仕様だ 高望みしないで適当なギルドで1回EXやって身分証明作ってから探すのがいいかと liteもスレ見てないのか
そういう面白い発言はスクショ撮って皆で共有するべきだろ Liteはランク100以外に条件は無いみたいだが50以内は厳しいかもね
303 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ xxxx-xxxx)[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 11:28:19.32 ID:xxxxxxxx
スレギルliteの一位が新設して二位も入るのね
スコア微妙なことより管理してくれなさそうなことで不安だったんよな
819 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン xxxx-xxxx)[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 19:08:24.18 ID:xxxxxxxx
スレギルLiteのtop3が抜けて合計90万と37万放置
ギルマスギルクエex以降無言サブマス未だに指定なし >>563
リトリーなんだよ。
ガチャ演出の石の色と排出されるレアリティが違う点につきまして
当該ガチャの仕様は確定演出ではなく、期待度を表す演出なんだよ。
従いまして、期待度が高い演出でもSSRが当選しない可能性もあり、期待度が低い演出でもSSRが当選する可能性もご理解して欲しいんだよ 実績作らないと誰も信用しないからな
入れたはいいがそいつがオートプレイヤーだったら他のヤル気勢がいなくなる 社畜に残ってるのギルマスのサブ垢だと思われてるだろ >>568
「リトリーレインボーアッパー → スタンプ → SSR無し」
これ実際あったら面白いな 言うてたら専用武器来たわ、地鳴りの鉄槌
うーん、微妙?移動上がる奴欲しかったんだがな ずっとリセマラしてんだけどさベートーベンとアポロンとジョカが今のとこなんだけどめんどくなってきたから初めてもいいかな?何か絶対に狙った方がいいのある?
ある程度メインできてエロ見れればいい程度なんだけども ハイスコア狙いじゃないなら、ネロ(騎兵)とマリー(回復)で十分。ソースはオレ エロ程度ならまじでなんでもいいよSSRすらいらん
まじめにやりたきゃマリーだけは必須 マスターのサポ縛りマジつまんねえ…
呂布ちゃん強化出来る!って喜んでたらデコ眼鏡と強制ペアとかやめてくれよ
別サポだと呂布の場合マスターの恩恵なんもないしHP以外のステも上げてほしかったわ
あと射程2のエアリアル実装して?蒼水晶使えなくなるの地味に困るんだ 実は今エアリアルサポの新キャラが追加されてるんですよ サポ縛りはうまく考えたなと思う反面限定取りこぼし後悔する
そろそろアサシンくれ 射程1やんけ
つかSSRサポなんて狙って取れねえよ、メインは全部揃ってるけどサポなんて半分もねえ
限定でもないのにほいほい天井とか無理っすわ 頑なにアサシン追加しないよな
いっそアサシンはホモ専用にすりゃよかったのに >>577
出るだけマシだよ〜
丁度100周はしたけど当然専用0だ
エルダーブレイド狙ってるけどヒルポあと300使い切ってもまあ無理そう 弁当は必須だろ
マスター以外でどれだけ時短になると思ってんだ >>577
移動上がる以外はそっちのが良いんじゃね しかしライロとジェノは仕方ないにしても他の範囲君かわいそうじゃね
北斎範囲持ってきてるけどいらねえだろとしか思わなかったし >>586
アサシンの偉人も神様精霊もそんなにおらんからな
シューターもいるから余計減るしなんで実装したんだろう イベミッションコミコミで玉25個でようやく武器来たわ
取り敢えず他クラスの玉も集めなきゃだし槍に移るか ライロとジェノだけ範囲も火力もぶっ壊れてるのが悪い
他の範囲と同じ3マスならここまで一択にならなかったろ >>592
風魔小太郎男で出したのが痛いな
他のニンジャが女体化しづらい
後は泥棒とかになるんかね?ゴエモンとか二十面相とか >>592
偉人関連だと暗殺未遂事件が多かったり、そもそも犯人の名前が残ってないことも多いからねえ。
アサシンの神霊だと、シェイドとか? エビス丸の女体化はどちらかというと本来の姿に戻った方だろ 甘寧とか高虎とかなんでそれチョイスしたんみたいなのいるんだからアサシンだってどんなでもいいだろ
なんなら織田信長は今川暗殺したし明智光秀は信長暗殺したぞ 財宝の罠3つ貯まってスルーするかどうか真剣に悩む
スタミナ枯渇やばい 忍者の有名人一杯いるだろう
外国のそういう人間探せばいくらでも出てくるんじゃないの暗殺者なんて とりあえずFGO先輩のアサシンからパクってくれば弾切れはなさそう 暗殺者を女体化してキャラにすること偉人をアサシンクラスにすること
どっちも難しいだろ
バレンタインにちなんでアルカポネでも実装するか 恋のキューピッドにすればアサシンに出来るぞ
シューターか 暗殺っていうと狙撃のイメージだからなあ
史実で女で獲物がナイフのコルデーが異質すぎる へー、そうなんだ
言われてみればそうだったな
羽虫やるじゃん スレギルド空かないし適当に野良探すかと社畜出たら
ギルド見つからなくて草
時期が来るまで社畜に出戻りあるな アズールソードの効果範囲が2マス表記だけど3マスまで掛かるな
まぁ修正されるよな 100以上あった薬が無くなってマスター武器は1つも出なかったよ😊 それはドンマイ薬なくなっても0なら俺ならやめそうだわ スパルタクスもソルジャーという理由だけでEXで使うよな >>616
あー、周囲かwよく見てなかったわサンクス
エグい性能してるなこれ そもそも
なんで斜め移動が出来ないゲームで
「周囲」を作ったんですか?🙄 欲しい専用が全部手に入ったらその後玉集めで周回する時のモチベが保てない
運が悪いのは良いことだ やっと出たあああと思ったら両巴之槍
これは一番いらねえな…。 装備ガチャ今週はスルーしたわ
でもチョーカーという人権アクセがあるじゃないか
月曜の塔が熱い チーターにめちゃくちゃにされたしそんなすぐにギルドEXこねーだろ多分 槍100オートマンおらんか?
ライダーばっかのゴミマップだからソル100オートと編成変わりそうなんだけど
どんな編成で回ってるか教えてくれ これ編成マップ毎に記憶じゃなくてたったの1種しかねーのかよ
剣から槍に戻ったら負け よく見りゃさっき作った剣用
昨日作った槍用はどこいった?消え失せたか
てんこもりの糞ボスにしてくるわ これからどんどん酷くなんだろ?
でも編成は1種類てか ギルクエEX36位のギルドが爆破されてて笑った
なにがあったんだろ 玉も専用も拾えなくなって証だけが増えて行ってる
これが暗黒面か デイリー含め90周回してて武器ひとつも出なかったけど昨日何とかクリアできた槍100デイリーでハンマー落ちた
やっぱデイリーチャンス100か…他いつになることやら こっちもデイリーの方がレア確率優遇されてるのかな
4人分の宝玉貯まったらソルジャー切り上げるか… 槍は一番簡単だから100できそうなきはするけどソル忙しくてやってないな
あのライダーソルにいるライダーよりかなり弱いから90の奴は全員ジークで薙ぎ払えるけど100はどうだろな 証700→1,100まで専用装備も玉も0
沼って来た 初日の100玉出まくりやったんやけどワイだけか?
下方は気のせいか? >>639
気のせいやない気がする 初日 玉もSSR武器もでまくりやった 出まくるタイミング有ったけど初日じゃなかったぞ
初日にそうなった奴のうち頭おかしい奴らが下げられたーとかいうんやろな まあハスタみたいなことやってれば信用もされなくなるわな マスタークエスト諦めてたけど槍80挑戦したらちょっと行けそう 球はまあまあでる
スタンプや金足りなさすぎて強化できないが サイレント修正平気でやっちゃった運営だし疑われても仕方ない きちんとやれば割と低くても行けると思うよ
マスターの取り巻きだけを釣るとかもできるし マスクエオートとか凄いな
手動なら何とかなるけど一体どんな編成なら安定して行けるんだ >>642
出まくるタイミングってパチンコかよ
しかしこの手の課金ゲームはパチンコよりヤバいな
金の溶けるスピードも段違いだし普通の感覚ならとっくに法律で規制してるだろ >>644
オートしかしないとか数手で終わらせるとか特定キャラ以外絶対育成しないとか言わなきゃ結構余裕あるぞがんばれ >>649
タケルクリアサ正月ジャンヌ星5と星6マリーにフェアリーチョーカーとアルティメットを添えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています