【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643244348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベミッションコミコミで玉25個でようやく武器来たわ
取り敢えず他クラスの玉も集めなきゃだし槍に移るか ライロとジェノだけ範囲も火力もぶっ壊れてるのが悪い
他の範囲と同じ3マスならここまで一択にならなかったろ >>592
風魔小太郎男で出したのが痛いな
他のニンジャが女体化しづらい
後は泥棒とかになるんかね?ゴエモンとか二十面相とか >>592
偉人関連だと暗殺未遂事件が多かったり、そもそも犯人の名前が残ってないことも多いからねえ。
アサシンの神霊だと、シェイドとか? エビス丸の女体化はどちらかというと本来の姿に戻った方だろ 甘寧とか高虎とかなんでそれチョイスしたんみたいなのいるんだからアサシンだってどんなでもいいだろ
なんなら織田信長は今川暗殺したし明智光秀は信長暗殺したぞ 財宝の罠3つ貯まってスルーするかどうか真剣に悩む
スタミナ枯渇やばい 忍者の有名人一杯いるだろう
外国のそういう人間探せばいくらでも出てくるんじゃないの暗殺者なんて とりあえずFGO先輩のアサシンからパクってくれば弾切れはなさそう 暗殺者を女体化してキャラにすること偉人をアサシンクラスにすること
どっちも難しいだろ
バレンタインにちなんでアルカポネでも実装するか 恋のキューピッドにすればアサシンに出来るぞ
シューターか 暗殺っていうと狙撃のイメージだからなあ
史実で女で獲物がナイフのコルデーが異質すぎる へー、そうなんだ
言われてみればそうだったな
羽虫やるじゃん スレギルド空かないし適当に野良探すかと社畜出たら
ギルド見つからなくて草
時期が来るまで社畜に出戻りあるな アズールソードの効果範囲が2マス表記だけど3マスまで掛かるな
まぁ修正されるよな 100以上あった薬が無くなってマスター武器は1つも出なかったよ😊 それはドンマイ薬なくなっても0なら俺ならやめそうだわ スパルタクスもソルジャーという理由だけでEXで使うよな >>616
あー、周囲かwよく見てなかったわサンクス
エグい性能してるなこれ そもそも
なんで斜め移動が出来ないゲームで
「周囲」を作ったんですか?🙄 欲しい専用が全部手に入ったらその後玉集めで周回する時のモチベが保てない
運が悪いのは良いことだ やっと出たあああと思ったら両巴之槍
これは一番いらねえな…。 装備ガチャ今週はスルーしたわ
でもチョーカーという人権アクセがあるじゃないか
月曜の塔が熱い チーターにめちゃくちゃにされたしそんなすぐにギルドEXこねーだろ多分 槍100オートマンおらんか?
ライダーばっかのゴミマップだからソル100オートと編成変わりそうなんだけど
どんな編成で回ってるか教えてくれ これ編成マップ毎に記憶じゃなくてたったの1種しかねーのかよ
剣から槍に戻ったら負け よく見りゃさっき作った剣用
昨日作った槍用はどこいった?消え失せたか
てんこもりの糞ボスにしてくるわ これからどんどん酷くなんだろ?
でも編成は1種類てか ギルクエEX36位のギルドが爆破されてて笑った
なにがあったんだろ 玉も専用も拾えなくなって証だけが増えて行ってる
これが暗黒面か デイリー含め90周回してて武器ひとつも出なかったけど昨日何とかクリアできた槍100デイリーでハンマー落ちた
やっぱデイリーチャンス100か…他いつになることやら こっちもデイリーの方がレア確率優遇されてるのかな
4人分の宝玉貯まったらソルジャー切り上げるか… 槍は一番簡単だから100できそうなきはするけどソル忙しくてやってないな
あのライダーソルにいるライダーよりかなり弱いから90の奴は全員ジークで薙ぎ払えるけど100はどうだろな 証700→1,100まで専用装備も玉も0
沼って来た 初日の100玉出まくりやったんやけどワイだけか?
下方は気のせいか? >>639
気のせいやない気がする 初日 玉もSSR武器もでまくりやった 出まくるタイミング有ったけど初日じゃなかったぞ
初日にそうなった奴のうち頭おかしい奴らが下げられたーとかいうんやろな まあハスタみたいなことやってれば信用もされなくなるわな マスタークエスト諦めてたけど槍80挑戦したらちょっと行けそう 球はまあまあでる
スタンプや金足りなさすぎて強化できないが サイレント修正平気でやっちゃった運営だし疑われても仕方ない きちんとやれば割と低くても行けると思うよ
マスターの取り巻きだけを釣るとかもできるし マスクエオートとか凄いな
手動なら何とかなるけど一体どんな編成なら安定して行けるんだ >>642
出まくるタイミングってパチンコかよ
しかしこの手の課金ゲームはパチンコよりヤバいな
金の溶けるスピードも段違いだし普通の感覚ならとっくに法律で規制してるだろ >>644
オートしかしないとか数手で終わらせるとか特定キャラ以外絶対育成しないとか言わなきゃ結構余裕あるぞがんばれ >>649
タケルクリアサ正月ジャンヌ星5と星6マリーにフェアリーチョーカーとアルティメットを添えて ガチャ 規制 転落死あたりでググってみ
他国と同じように規制しようと動いた奴はこうなるんや ゲーム業界も官僚の天下り先の一つだからな
規制なんかして自分たちの甘い汁手放すわけがない 俺の場合は左右にジークと呂布分けて真ん中にタンクマリーの布陣
大体呂布が回復無効範囲釣って死ぬからそうするとジーク倒せる奴がいなくなって勝ち
万が一両方死んでも中央のタンクが保険になる 80しかオート無理なんだが新武器1つも落ちない
手動なら100倒せるけど時間かかってだるい
80回すのは薬の無駄だよな マリー完凸しとらんとどっかで事故るから
それまでお薬ためとってええんちゃうか 80オートしか出来ないのはスタミナの無駄だが、100オート出来ないなら時間の無駄だぞ 証の差がどんなもんか知らんが100周回出来ないならボトルは残しておいた方が良いんじゃね
出来るようになってから周回放置すれば良いだけだし 初めてホモスロットのアイコンみたまじで存在してたんだな・・・ キャラと装備の凸や記憶の書の埋め進むまではマスクエデイリースキップ消化だけでいいや ソルジャー3人分マスタークラス3にできる分の宝玉貯まったけど武器1つも落ちてないな 完凸以前にマリーいねぇ、マリー単独PU率50%とかまだかよ あ、☆4マリー抜いて☆5女医ナディア染めでソルジャー3行けたラッキー
☆4ジークボス1,2パンで死んだときは撤退迷ったわ 恒常だからいつか引けるやろっていうのはその通りだけど
一部の星上げ必要なキャラは早めに引かないと星上げがきついよな
ガチャだけで星上げする富豪のことは知らない >>665
自分はこれやるしかないな、まだ80すらクリア出来てないが 全クラスマス3が1人、ソルだけ3人を90周回でやって専武器4本やな
エルダーブレイドしか使ってないが 100オート出来ない奴は出来るようになってからすればいいとか言ってるのは工作員だから気をつけろよ
厄神と一緒ですぐにレアドロ率下げられるから周回するなら今がベスト
時間を使うか、金を使うかして100オート回さないと後悔することになる
とにかく時間との勝負だから先送りは悪手だぞ 次のギルクエEXまでにソルジャー全員マスタークラスは必修科目だからな どこの工作員なんだよ
運営の工作員なら最初から泥率下げとけばいいだけだし
どっかのギルドの工作員か? 次のEXはマスクエ頑張ったギルドが上に行くのは事実やぞ
マスタークラス少ないとそれだけスコア落ちるからな まだ使ってないが沖田ちゃんは中々のパワーありそう
ティムールでさえクラス3の暴力だけでやれそう スタンプを毎日地道に集めとけば良い
マスクラなんてボトルあれば1日放置で必要数集まる 必死こいてマスター頑張らなくてもギルドのノルマはクリアできそう
使いそうなやつ1回はクラスアップしとくけど >>652
完凸マリーもフェアリーチョーカーも無いが凄いな
フェアリーチョーカーはアクセサリー運が無ければどうにもならないが、マリーはハロヴィンチで満足してて引く気にならなかったんだよなあ
>>670
全員ってどれだけソルジャー好きなんだ
とはいえ武器のドロップ率が渋いから揃う頃には必然的にそうなるか マスタークラスもそうだけどマスター武器もそれぞれゲットしとけよ
何が必要になるか分かんねーし固定ダメージの時代来てマスターライダー+ライダーのマスター武器要求されるかもしれんし スパルタクスちゃんってイベント報酬だけで星6できる? 配布キャラは復刻時に星6に出来るからキャラクエ回らなくていいぞ マスタークエきてからやめていく人が多い気がする
特にある程度やってきた中堅くらいが マスターのシステム全然理解してないんだが
これからは厄神よりマスタークエスト周回したほうがいいのけ? タンクやヒーラーを軽視して育ててこなかった人がやめてるんじゃないか 限定キャラもチョーカーもないし100オートとか無理だと思ってたけど位置とスキルいじったら安定したわ
武器落ちないけど玉はかなり落ちるな うちのギルドはマスクエやってるだろう人が6,7人程度であとは全然って感じだな
それでもログイン率はキープしてるけどフレのほうは明らかに脱落者が多いように見える 弁ソロマウントしてたイキりエンジョイ勢がEXとマスタークラスで分からせられて萎えたんだろうな
無双状態から一気に凡人化させられて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています