新・ゲーム総合ランキングスレ 3449位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643333963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>248
キャラも村ゲー屈指の可愛さって褒めてるだろ? 前のD1信の次はあやらぶ信か テクは相変わらず変な信者飼ってんのね あやらぶのキャラってもはやキャラじゃないんだよね
あまりにもシナリオが上質過ぎて、ほんとに存在しているって気になる
もはや人格
あやらぶの世界には人格が存在してるんだよ 信者が何褒めた所で響く事はないよ 俺がウマ娘のアニメ面白いって言ってもみない人は見ないしな あやらぶのエロ画像ぺたぺた貼ってたレッシン元気かなあ〜? あやらぶ信って優しいよな
普通あんなに素晴らしいゲーム独り占めしたくなるのにみんなに教えてあげてるんだもの >>272
俺たちはあやらぶに救われたからな
憐れなランスレ民たちにこそあやらぶが必要なんだよ これ信者が褒めてるのか?
アンチが粘着連投してると思ってたw 1つ言える事はあや信は課金が少ない そんだけ
自分ならシナリオが良かったっていうなら大量のお布施するけどね >>275
れじぇくろにシナリオが伴ってたらあやらぶの立場がやばかったかもな >>278
キャラデザのレベルが有象無象とは一線を画してるな うんうん……うんうん……
ブリッ
あっ!出たゆー♪ 実際あやらぶは欠点がなにもないパーフェクトソシャゲだし テクageまた始まって来たな 毎度パターン同じだからうんざりだわ >>280
こんなところで布教すると思う?お前ガチで病気じゃない? 欠点がなくても売り上げが出ないってもう欠陥しかないじゃねえか >>290
お金がないプレイヤーも楽しめるゲームデザインにしてくれてるだけだが? この流れには既視感があゆ
最後はじゃんゆに擦り付けて閉めゆ気だゆ >>290
出てるが?なにをいってるんだ?
売上があるからアニメ化も決定したんだぞ? ここでゴミゴミ言われてもブラウザ月間首位かつ公式から光と呼ばれる列車
ということはランスレに褒められるやらかしはダメだな! >>287
ランスレで1レスすれば10万人に広告打つのと同じ効果があるんだぞ?
はせ率いるKMSもやってると公言するくらいには効果あるよ 確かにあやらぶのシナリオがソシャゲ史上最高峰だってのは、村民には信じがたいことかもしれない
でも実際にやってみれば分かる
ガチだってことが 大体売り上げ気にするならエロ売りしちゃいけないんだよ
気持ち悪い村人がいるゲームに一般人は寄り付かないだろ? あやかしはイマイチ目立たないけど堅調な動きしてるからな
まぁ成功してる方でしょ 周りが楽しそうに話してるとすぐ切れだす奴いるよな
リアルでも息苦しそう ひろゆきがあやかしのシナリオが良いって言うなら信用するわ
村人が幾ら言ったところで信用しない >>302
ランスレに居るようなやつはみんな同類だろ
自分だけまともだと思うな うんだからランスレですら異質になっちゃうって相当… >>307
なんでそんなに急にキレだすの?
図星つかれちゃった? >>307
まあまあ正論 ランスレ民と同等レベルに落とさないと会話は楽しめないしな >>307
自分がやってることはみんなやってると思い込むのは病気だよ 話題にもしてもらえないミストレ民さあ嫉妬見苦しいぞ みんなで盛り上がれるのがあやらぶの話題だったのにな あやらぶ嫉妬民見苦しいからもう話題変えてくれ…頼むわ あやらぶ信はシナリオの何が良いのかも言わないから身内ノリがキモイ 無限クリアした人が10人ぐらいしかいないからな
こんなの会話にならないよ >>343
自分がやってることはみんなやってると思い込むのは病気だよ 何がいいか話してもお前の好みの問題じゃんで流してみなかったことにしてるだけ >>343
一人で会話するっていう発想はなかったわ
そんな発想ができるなんてすごいね! >>344
話してたじゃん
都合の悪い話題は見えないか? >>347
これなんだよね
もしくはお前みたいに張り付いてないってキレ出す そもそも何でここであやらぶのシナリオの話してるのか疑問
あやらぶスレで語れない事情でもあんの? >>344
オロチの首とか半人半妖の安倍晴明と陰陽術の関係とか設定がいい 1年以上やり口も連投内容の薄っぺらさも変わらんのがすげーと思う
よその板で見るガイジでもここまで成長しないのはそうそういない
リアルに知的障害持ってるのが知られてた奴くらいかな…知る限り >>355
あやらぶスレはシナリオ熟知してるやつしかいないからたのしくない >>344
キレすぎてて草
よっぽど輪に入れないのが悔しいんでちゅねぇ >>344
大事なことに気付かせてくれるんだよねあやらぶっは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています