新・ゲーム総合ランキングスレ 3449位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643333963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 社長がねぇ 何か好きになれないんだよね あの画像見てからさ >>553
ゲームの話してるだけで宣伝とか言い出すしまじでそうだろうね ハセにこっそり乗っ取られてくの怖いよな
ある日いきなり気付かずしゃぶらされてるんだぜ >>563
IP導入したら誰も書き込まなくなるだけだな
つまりは…? 素直になってテクゲーやればいいのに
粘粘してても苦しいのは自分だよ 半年前のランスレと比べるとランスレも世代交代してるのかなって感じはある >>568
もんぎすの神はもうはせのをしゃぶってるぞ >>571
テク粘の時は5年前から止まってるのにな >>570
素直になってハニブレ始めたわ
けどだるい 半年前ははせが花もギスも乗っとるとは思わなんだヤバすぎる テク粘はテクロスの高クオリティに覇権運営未だに認められないとか可哀そうだね 今の若者は中華に拒否反応薄いって言うしテクも新規獲得出来たんじゃない? 遊ぶほうとしては盛り上がって人が増えれば乗っ取られてもいいんだけど
現実はね・・・ れじえくろは都会で通用してるからな
アイギスもれじぇくろを見習え れじぇくろが都会で大成功したからな
新規かなり多いだろ >>578
覇権でも構わないけどテクはすぐ殿様商売し出すよ >>571
みんなレッシンの他ゲ叩きに疲れたのよ
じゃんゆいじって色々なゲーム話してたほうが楽しいし ペドラーじゃないからテクとは袂を分けた
対魔しか勝たん 冗談抜きであやかしはテクロスで一番サ終近いからね…… どうせれじぇくろ抜いたらモンギス叩きが始まるんでしょ? 花の移管を笑ってた王爺がはせのチンポしゃぶってたとか草生えゆw は?あやかしは順調だろ先に切られるのはれじぇくろに決まってんだろ レッシンの次はあや信がうぜえな マジでヘイト買ってるわ テク信役が趣味のテクアンチは自分の事言ってて辛くならんのか >>590
マジレスすると先に切られるのはオトギだよ 都会で大成功してるれじぇくろがダメなら村ゲー全部ダメだからな
考えて物を言え >>593
マジレスすると何で違う運営の会社の話出してんの? 花太郎はなぜかオワギ見下してるけどオワギの方が成績良いぞ 王子がハセのイチモツ気付かずしゃぶってるとか喜んでる奴居るけど明日は我が身だぞ?
ハセカミとかになるかもしれないしあやハセとかになるかもしれんのに オワギもジブコラボいつの間にか始まって視界に映りもせずに終わってたしもうね 気にしてた都会で崩壊してれじぇ信壊れちゃったゆ
じゃんゆとおんなじゆっ こんだけ絶賛されてるんだからあやかしがその内1位取るだろ その時はあやかし棒使うわ あやかしはベテラン藤田の加護があるから先に切られるのは天 花はコストカット前までの1/3くらいまで下がってそうだし余裕じゃね >>601
少なくともマジカミだけはPが変わったらすぐわかるなw >>594
今月だけ見たら花のがやばく見える
アニバ月でジブコラボしてるだけのオトギに負けてるからな あやらぶは宣伝垢でスタッフが楽しそうに作ってるのが好き >>611
今月はあの正月のカスみたいなやる気のなさは無理だろとは思う 花で思い出した
れじぇくろ今月遂に花に負けるようになったけどまだ3ケ月目なんだよな 仮に天は存在しなくても天のポジションはいるんだからそれになんの意味があるんですか? ここ見てる村の新参よ
ゲームはプロデューサーで選べよ ゲーム業界の役職なんてすぐ変わるだろ
社会経験もない新参か? >>626
よくわからないけど長谷川さんって人のがいいみたいよ れじぇマスタークエストやったけど何これつまんねーw
戦略どうこう以前に無駄にステ上げまくってないと軽く消し飛んでゲームにならないじゃん そんなに変わってたのかテクロスも必死にうんち生かそうとはしてたんだな たまに現れる自称農家
専門的なことを聞くと逃げるけど >>639
まあグラブルとかKMRになってからの糞さやばいし たまに現れる自称あやらぶプレイヤー
専門的なことを聞くと逃げるけど >>648
お前の遊んでる村ゲーを言ってみろ
グラブルと比べてやる 大学の夏休みは選果場のバイトやってたわ
桃の箱詰めやってたんだけど毛でチクチクしてめっちゃ腕かゆくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています