新・ゲーム総合ランキングスレ 3449位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643333963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たまに出てくるこの列車ラップ気持ち悪すぎるよな
よくこんなの思いつくよ >>664
あれはFGOのイベントと同じくらい話ゴミだった ウマってもう一年経つのか
時間経つのはえーなぁまじで 100億超えと言われたのが60億くらいに下がってるから
同じ1位でも天と地の差があるのが売上の世界ってことなんだろう 『あいりすミスティリア!』クリスとお正月デート☆Wスエードタペストリー
買え 最近のふるーつレモンちゃんのコスプレさせたり怒涛のかわいー攻めしてきたり汚い >>696
まだいけると思うが同じサービス期間だとボロ負けするレベルで
ウマはインフレと人の飛び方がエグい、焼き畑してるから人飽和した瞬間に落ちる 八重神子人気はあるけど弱いんじゃねって噂だし
同時開催の復刻次第だろ
あわせて雷電将軍きたらぶんぶん回る ネクロのインフレやばすぎて笑う
属性無視に100%バフ付きの正月事務員が原作の猛者と肩を並べてるのが草なんだ
おまけに今日実装されたコンスーのスキルが3種バフにダメージ1600%付きで必要ターン4ってインフレ極まってんな
もうそろそろヤバイんじゃないか? >>684
列車と同じでずっと一位取ってたやつがちょっと落ちたから騒がれてるだけだよ 俺はエヴァ様の声優が知りたいのに誰も教えてくれない https://i.imgur.com/RsJrHqs.png
おわミスやってる奴少なそうだし今日実装のかわいーフリッカちゃん見せてやるゆ なにウマそんなインフレしてるの?
わいのキタサンライス代理完凸垢はもうゴミ? >>718
サポはまだ借りれば行けるけどアニバでゴミになる可能性が高いのと
キャラのブルボン強すぎて引かなきゃ終わりと言われている >>718
今もうフクキタルとニシノフラワーの時代らしい デンズリ石ウマウマ
お礼やら詫びやら幾ら配んねんw ほーん
まあどっちみち戻る気にはなれないけどやっぱインフレはするもんなんやな やったもん勝ちは一番荒れるからな
残念ながらもうデンズリはオワリや ズリスレで偽ランカーがキレてるけど詫び石まいてるから
他のスレ民はむしろ喜んでるな もう終わりやと言われながらデンズリは1年が経ちました
やったもん勝ちしたミナシゴはどうですか? 新規ユーザーを取り込むと考えたら悪い作戦ではないからな >>731
しらねーゆ じゃんゆふせいなんてしてないゆ >>715
ジューンブライドセシルちゃんのがかわいー ミナシゴをやったもん勝ちにすると列車にブーメラン返るうえに対応はミナシゴ以下だったやつが だれかれじぇくろを救ってくれ
都会もだめだし村もだめ、アプリも微妙だし期待の新作じゃなかったのかよ >>738
デンズリ>>>>>>>みなしご>>>>>>列車<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<あやらぶ >>730
乞食を喜ばせて廃課金を萎えさせるまるでフラワーだな >>742
なにも問題起こしてないからなあやらぶは >>738
なんでデンズリの話してるのに列車・・・? あやかしの問題は村の順位が微妙で都会だと失敗作ラインなことだけだな あやらぶ(問題起こさない)>デンズリ(ロルバ)>ミナシゴ(やったもん勝ちだけどちょっと公平)>列車(ふざけたおした末にやったもん勝ち)>流星(DUPEなんてなかった)=デンズリ(DUPEなんてなかった) >>746
デンズリの話からミナシゴの話出しておいて列車だけ反応してるの草 >>748
スケベ委員長!スケベ委員長じゃないか! あやかし、都会はgame-iだとちょくちょく観測不能になりながら低め安定(800位ギリギリタッチしないくらい)で、
村だと二桁常連で1位でオーバーキルもないあたり本気でやばいと思うがなあ >>757
まあまあ合ってる
はせの上にジープラかな ご注目くださいって周年あやかしは言ってたけど
注目できるほど成績よくなかったしな 運営の頭悪さランキングではミナシゴがぶっちぎりだろうな ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのルシフェルちゃん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ランスレ民全員運営トップはテクで満場一致なの草生えるなw >>766
あなたが落としたのはこのデンズリのルシフェルですか? エンクリのルシフェルですか? そりゃ村運営でまともなのはテクロス次いでスマメってくらいだし じゃんゆの1周年放送また声優呼ぶゆ
前回の放送から何も学んでなかったゆ >>767
トップレベルのゲームを5つ運営できてるからね >>765
恥晒しただけだったな
まおはじのツイッターキャンペーンの完全不達成よりはマシだが >>757
はせはそれの全部に関わってる可能性あるけどな テクって中途半端に高いだけで一位取れないし低め安定、平均だけ高いってやつばっかじゃね
お花と同じ言い訳に見えるんだが >>763
頭悪いっていうか最近のミナシゴは悪意すら感じるレベルだわ・・・ はせがデブと知ってマジショックっていうか幻滅した
もうテク業に転職するわ エロブルだけがテクロスの子
それ以外はジャギみてーなもんよ ふる信なんで魔女みたいな敵キャラとエッチしてるのか教えて FANZA自体いつHASEゲームズに名前変わってもおかしくない >>780
そこに穴があれば突っ込むのがエロゲ主人公だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています