FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641913757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>165
ありがとう
隠しチェーンってどうやって見つけてるんだ今朝探してみたけど4の4乗とか無理だろ... 12500ぐらいで40万ダメぐらいだから実際に倍違うんだな 装備で盛りたいけどキャラの育成が比にならないくらい激辛だからなあ、金ガチャやりまくっても一着分にすらならんし >>172
それな
ランクや感度や装備やらで、気にしないといけない部分多すぎやねん
しかもそれぞれ中々の量を要求される >>170
こっちは微課金だけどほぼ自分と同性能だね
貴殿の攻撃力ならスピリット上げれば攻撃力1万超えそうだし石使うけど時空の挑戦回数毎日2回だけ買うのも手かも(3回以降は高い)既にやってたらすまぬ
ちな自分の強さ
https://imgur.com/a/CkD7tZW 感度は青説明書2だかでもうつっかえてるからなあ、解放は金の鍵2本とか必要になるし 青説明Uはチャレの9章で落ちなったか
Vがねえんだ >>175
確かに
ドロップで腐るほどトランプでるって分かってればアリーナ報酬でトランプ交換しなかったわ
塔に比べてアリーナ素材石割らないと貯まらんのに初期にトランプ2回交換してしまった
レベル95ってかなり素材使いそう チャレで取れる次のでつかえてるね、9章開けたばっかりだから10章はしばらく先かね サークルランキング貢献度5000台で99位入れる様になるくらい人減ってるからな
色々追加していかないとマジで厳しい まあ半年コース。キャラのシーン見れたらええかくらいに考えるべ。 >>183
なんかのソフト使ったりキャッシュフォルダを漁るんだ
所持してて回想見たことあるキャラ、できれば回想見ながらが確実かな(キャッシュに残る)それならぶっこ抜ける
エロシーンも動画じゃなくてJPEG連だったりするし戦闘時のキャラが乳首まで存在してたりするのもわかる
Chromeだったらわかるけど他は知らない 前イベは3500人くらいいたのに
今2500人で草
終わりだよこのゲーム 画像ぶっこ抜こうと頑張ってるけどソウルの画像っぽいのしか出てこなくてケレブレスちゃんの拾えないや ゲームの寿命を縮めるような話はここでしない方がいいと思うぞ
自分で自分の首を絞めるのは笑えない 人数もだがガチ勢が分かる範囲で先週離脱したのがな… そういえばスレギルド結構欠員出ちゃったから3人くらい募集
みんなやる気あまりなさそうだし埋まらないなら野良に募集かけちゃいます
10000276 >190
ないすイケメン
愛美のHで「一回で満足するわけ無いだろ!」って言いつつ
2回で終わらせる淡泊な人狼さんに笑った 3P輪姦レイプ多いから神げーなんだがこの先生き残るビジョンは見えない
ハンマー持ったツインテ娘はシコかった(*´Д`)ああいう娘がなすすべなく
ヤられるのは下手なお嬢や姫キャラがやられるよりしこれる >>185
運営的には100人いれば十分って考えみたいだが? 先週はスコアの関係でスルーしてたけど……やっぱ塔の順位おかしいのかこれ
週の始まりだからシーズンスコア同一だし階層と星同じだから総合力が条件のハズなのにどう見ても総合力順じゃないねこれ
また問い合わせるかぁ…… キャラの追加ペース上げれば浮上するよ
新規ほしけりゃエロ2解放を緩和かな いまさらだけど淫乱100で蜜柑と氷雨だけスピードが早いのはなんでだろう
他のssrは400で一緒なのに蜜柑は550氷雨は600ってだいぶ差があるよな >>196
無課金者100人だと死ぬけどな
>>201
シェハニ450だしSRのヒロインちゃんは500なんで
単純にユニット差の部分 >>189
明日のお昼くらいに加入したいです
「メ」からはじまる4文字やや卑猥なネームです >>189
や からの5文字で申請しましたお願いします 次の更新で氷雨ドロップ落ちするかな
恒常出尽くしたらどうするんだろう はじめてイベント狙ってみたが最初のステージで150くらいで最終14だった
朝よりマシだや サークルの職位のエリートって何かメリットとかあるんですか? そういや今週なぜかメンテないけどまさかイベント無し期間でも来るのか >>210
今日は在宅ワークだったけど
そうじゃない時はグーグルリモートデスクトップでやるから
お外でもアイコちゃんに会えるんだ >>212
中国台湾では春節と言って、旧正月の2月1日を新年として祝うんだ。
つまり単なる開発の年末年始休暇。 >>210
毎回こういう書き込み出るけど、夜に働いてる人も結構いるんですよ。24時間365日を電気ガス水道、警察消防医療機関、交通機関、その他民間企業からも沢山の恩恵を受けているのを想像することもできない? このゲーム隠しコンボ報告おじさんが最後の砦な気がする これ最初オートにすると戦闘の途中で切れないんか
全体超必とか残り1匹の時に使いたくないんだが >>221
すぐにオートを切って下枠のキャラを押せば発動前なら奥義キャンセルできますよ >>223
ウマく使い分けないとイベの100位無理やね
逆にうまいと序盤で遅れても後半100位入れたりする 元々回線勝負で次に課金額やり込み度合いでその次くらいに必要な程度ですけどね アイリアとケレブレスのデータ読み込んどくのは結構大事だと思うわ いつの間にかメインゲーだったレジェクロがログボ勢になって、こっちが1hしっかりプレイになった れじぇくろはログボ勢からゲーム削除になったな
もうちょっとロードが短くてサクサク進めば続けてたかも知れないが、あのロードの多さと長さは無理
まあ、こっちも大差ない気もするが タワーさえ無けりゃな…
正直ガチでやるならやらざるを得ない報酬だし タワーは手動めんどいからフルオートで40前後で妥協だわ フルオで20階で終わってるけどたまに20行く前にヒロインかポーリンが死んでるわ ガチャ回してやっと氷雨手に入れたわ、ケレブレスじゃないのが残念だがまぁいいや
これでようやくランクアップのデイリーこなしをまた再開できるわ…… そういや昨日スレ203で伝えられてた人らしき人物がスレギルドに申請来てるけどこの時間じゃもうマスターさん来ないかな?
5時過ぎたら申請自動で取り下げられるっぽいので双方注意ね >>234
わーありがとう!知らなかった
デイリー消化しなきゃ この時間で300人以上もいるとか大人気ゲー過ぎる
急がなくても100位以内になれるようになるのはまだ当分先だな ゲーム起動してすぐなら読み込み遅いからイージーならボタン連打でも200位とかなるよ
少しイジって読み込み軽くする下準備が必要 このゲームやらなすぎて昨日スレギルドに申請してくれた人無視しちゃってたかも
申し訳ないけどもう一回申請お願いします(1日経つと申請が消える) とりあえず時間に追われる早押しイベント終わったからのんびりタイムやね
虚無期間とも言えるけど
あちらの大陸お休み期間だしな 時空で姫とアリアナいるPTと戦ってキャッシュに残してたら早くなるんかな
あと今回、ビッチは後ろの方が最終順位はあがるかもやな >>243
自分もゆったりプレイなんで気にしてません!め、からはじまる4文字で申請します >>245
ビッチ4番手だと初手ワンパンするハードル高くない? この時間のヘブンで1021位でぎりぎり入れなかったか、イージーは999位で超ギリギリ入れてよかったわ
そういえばギルドはサブマスターとか設定しないんです?そうすれば加入関係少しは楽になると思うんだけど…… 12時になってから忘れること増えたなぁ (´・ω・`) >>250
ギルドダイヤが有るからその管理考えると1人の方が安全な部分もあるんで難しい所じゃないかね
現状ロビーレベル10なるまでは宝箱も出せんだろうし なんか塔の音ゲー判定変わった?
前は塔だとグレートだけで20%いけたはずだけど、いつの間にか無理になってる気が 俺も以前あれ?と思ったが選んだ難易度によって厳しくなるみたい 塔を前回クリア階層まで一気にスキップ可能にして、ショップはランダムにせずに
ルーレットとセットにしてスキップ後にまとめて飛ばした分を処理させれば良いのにな 事情知らん人がこの時期で1週間イベ無し見たら
もうこのゲームやべぇとしか思わんわな
あ、元々ヤバかったわ 事情も何も、長期休暇取るにしても普通はイベント仕込んでおいて休む。まともな運営なら。
……そうだね、まともじゃないのが平常運転だったね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています