FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641913757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙意の虚像
エロシーンってIF展開かと思ってたけど、メインの裏であった事なんね
全くクロンガルちゃんには救いがない世界だよ 限定キャラだけじゃなくてその解放素材も引いておかないとダメなやつ? >>1
ザア乙
>>6
一応一回分は欲しいけど今やってるみたいなイベで貰えることも多い >>1乙
パイオニアに入ってる子は後に助けに来て悪意の連鎖は止められる感あるけど
そうでない子は結構救いがなさそうで興奮する。 早起きから悪化してないか?
レベル7だけど もう課金することなさそう 前スレ999 草生える
というかイベントは最初のアイテム収集に戻して
難易度調整するだけで良いと思うんだがな 昼集計とかもう1000位もきついじゃんこの時間でも最初の方のは1000越えてるのに >>8
キャラも素材も完凸しようとしたらいくらくらいかかるんだろう… AIレベルが他の人から見れる仕様ならこの人AI支えてくれてるんだなっていいねしてあげたいわ ケレブレスさんを未開発から淫乱100まで64970Pだった。どれだけの責め苦だったのだろう… どうせなら淫乱になったら寝室のセリフ変わるとかあればよかった感 ビッチ石どっかで貰えるようになったら良かったのになあ イージー1583位
アルティメ910位
みんな頑張ってるな!ヨシ! 引きたいけど2倍まで待つわ
今19000石だけど塔登ってチョコ買うとほんと石たまらん 言うてこのアプデの頻度で考えると割とチョコ買う必要あるか?って感じになってくるな 解放で250%+凍結高確率になるから追加されたキャラの中じゃ一番強いんじゃない?
まあビッチの方が強いんだけど >>21
チョコはデイリーの300石ミッションの足しにしてるな 前スレ987や999の石油王っぷりに慄いているんだけど、
アルテフさん総額だと御幾らになるの?
もしかして百万超える女だったりするのかな、
ソシャゲ界でもっとも高価なキャラだったりするのか。 ソウル戦記wikiで自己解決した。アルテフさん79万円の女だったか。 ソウル戦記wikiで解決しちゃうのが草なんだよ、一緒にすんなみたいなコト言ってたのに完コピ継続とかマジひどい というかTwitter垢でプレイヤー煽ってる時点で異常なんだよ本来は ソウル戦記よりも先のデータが用意できるか否か
できないなら他所よりも明確に終わりが見えてしまうのがな…
課金してる人、特に大金投じてる人ってその点は気にしないのかね ただただ丸コピーした結果
自分たちでもどこをいじればどうなるのかわかってなさそう 石全部使ってケレブレス引けなかったら唐突にやる気なくなったわ
スレギルドは抜けるから新しく補充してくれ 信じて寝て良いんだよな…?
設定そのままで5時スタートとかないよな…? 三度取りチャ〜ンスとか普通にやってくるぞ不平等だからな もし始まったら代わりにやっといてやるから安心して寝ていいぞ >>33
でもケレブレスエロ良かったし声も良かったよ?もうちょっと頑張って引いてみよ? 氷雨がビジュアルも声も何もかも好みなのに引けない現実
サ終までには何とか頑張りたい所存 氷雨は一段階目の立ち絵でホームに置いてる
なんとなく安定感がある 橘さん可愛いよねわかるわ、自分も始めた当初から推しですわ 氷雨ちゃん推しだったけどケレブレスの淫乱立ち絵が思いのほか好みで浮気してしまった 星菜ちゃんは可愛いんだけど寝室の作画が微妙に崩れててデブって見えるのだけ残念 それは思ったけどもう無理なんでないか、配った瞬間即死しそう 12時開放なのはいいんだけど集計時間も後ろ倒しにしないと単純に朝やれなくなっただけじゃんな プレイできないと思ったら開催時間変更されてたのか…
早押し勝負なら12時より5時の方が参加しやすいのに変更する必要あったんか? >>49
早起きさせるなという
ユーザーの声にお応えしたんやぞ
字面だけ拾うなやアホか? 塔の順位ほんとにこれ戦力順か……?
と思ったけどお知らせには階層スターはわかるけどスコアも書いてあったしちょっとよくわからんな
取り敢えず昨日は540星取れなかったしまたしばらく様子見てみるか 早起きスタートから昼休みスタートに変わったか
ニートか仕事休みの人間以外は100位以内は無理じゃね? >>48
グッジョブ
5時になった瞬間に開始が点灯したからバグキターと思って押したら時間が変更になりました…やればできるやん 1階のワイ、低みの見物
蜜柑60になったら本気出す
ところで生贄は必要なくなった? ガルシンですらイベントクリアタイム鯖側で保存して順位報酬配れたのにね 生贄問題は背景が変わるくらいのタイミングで直ったな
キャラのチップは相変わらず壊れたままだなあ >>61
時空の扉1001位以下開始当時からある不具合いまだに直せない運営だぞ?
底辺運営に期待するだけ無駄だ 昼12時なんかに始まるくらいなら朝5時からの方がマシ。いやホント、どこ向いてんのか… 課金してくれる廃人プレイヤー層が早起きより昼間の方が嬉しいと判断したんやな 廃課金プレイヤーの希望はどんどん叶えて上げてほしい
この気持ち何でだろう だが廃課金者のお気持ち次第で寝室の傾向が和姦ばかりになるのは許さないよ? 12時ぴったしにはじめて100位すら取れんのはきついな 58分から待機してたけど、電話かかってきて対応してたら6分になってた。
400位台orz しかし、結局天井付ガチャはトナカイの時の課金専用だけか。
今時強気というか、学習してないというか。
続いて欲しいけど続く未来が全く見えない。
せめて石油王様に飽きられないよう頑張ってほしいわ。 初回の通信は重いこと待機しても多いから100漏れるな
初期組なら後半は100取れるけど
このシステムはだめよな 塔50Fの時は35Fまでスキップで60Fだと40Fまでって45Fまでじゃないのかよ
ノルマを増やすな 天井ないのもそうだけど1体だけ入手したところで・・・っていう ソウル戦記も1階からずっとスキップさせられてたのかな
そりゃサ終するわ >>74
それどころか今の仕様だと増築70階だろうが100階だろうがスキップは40階まで
51階以上は全部スキップ40って書いてある >>75
ぶっちゃけ超廃課金以外はビッチ蜜柑シェハニ菖蒲花火で事足りてしまうだろうからな 件のソウル戦記が3年半続いたという事実が唯一の希望かな。
当時を知ってる人に聞いてみたいわ。灯火様みたいな廃課金がいつ頃まで続けてたのか。
廃課金撤退と共にサ終したんだったら今回も同じ目論見だろう。 >>80
続いていたというか
ストーリーやイベントの追加やゲームバランス調整に開発費かけるより
集金だけならガチャで新キャラ増やすだけでいいじゃんと開き直った結果だしな
希望どころか絶望しかありゃしませんよ 村でガチャ更新してこの順位ってことはほんとに課金されてないっぽいけど
ソウル戦記も似たようなもんだったのかな >>79
そいつらはマップで進化素材拾えるから時間かければ最終進化までいける
それに対しガチャキャラは重ねるためにはガチャ回し続けるしかない
最新ガチャの無凸より完凸の恒常のほうが強いだろうしね
最新ガチャキャラを重ねなきゃついていけない環境きたら大多数のユーザー消えるだけだしこの過疎状況だと詰んでるよ 寝室傾向だけで始めたからそこさえブレなきゃいいや
しかしこれ普通にエロゲやれと言われたら反論できねえな ガチャ被り素材を進化素材に変換みたいなのもないからな
ほんと昔からの重ねゲーのままで止まってるシステムも凄いわ 尻穴セックスそこまで多くないんだよな
あとみんなおっぱいでかすぎるわ うーむ早起きの方がマシと感じる改悪恐れ入った
モチベの低下が凄まじいのでもう無課金になろう
次シーズンからは時空も初日から一位に居座ったりしないので一位を狙う人は頑張って ランニングコストは安そうだから、金かけてるソシャゲに比べたらワンチャンいけるかという気も
メインシナリオですら女戦死(女戦士)とか承認(商人)とか、同じセリフ2回とか
チェック手を抜きまくりだしな、笑えたけどw
>>85
わかるマン
でもこれがパッケージで出てたら買うかと言われると悩むw エロゲパッケージっていうか動画もしくは動くCG・イラスト集的なので出たら喜んで買うわ、エロはなんだかんだ結構いいしね
むしろ立ち絵とかエロシーンとかを素材集として販売してくれれば誰かこれより良いゲーム作るんじゃないのw アルティメイトで1012位
ガチャ券0でつまんねえ 毎週廃課金者を振り落としていってるのがまた
スレギルドも毎週数人脱落していってるし苦笑いするしかない スレギルドにはまだAI支えおじさんいるから大丈夫だと思いたい >>88
ガチロリは言うほど需要内からトチ巨乳にしてるんかな
でも1割くらいは見た目は子供、中身は大人(ロリエルフとか)実装してもいいのにね
無論、見た目も中身も子供キャラをガチレイプでも一向に構わんがな lv65になったら出てくるモジュールが赤モジュールになった
金の次が赤なのか >>96
TSキャラまで爆乳だとは恐れ入ったぜ
それともTSはそういうものなのか?w
ところで名簿にいるキャラって未実装のキャラとか普通にいるんだな
よく見てなかったから気づかなかった >>89
一位居座ってたってまさか灯火様なのか。
またサ終に一歩近付いたな。 そりゃもう課金する要素ないしな
ビッチと蜜柑鍛えるだけだし 図鑑にのってなくていきなり実装された
ケレブレスさんだけCGのタッチというかデキがいいし人がいる間にまともなイラストキャラ実装早めたのかなあ
なおもう人はいない模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています