FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641913757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直、そろそろ新キャラじゃなくてメインキャラの新衣装が見たいなと思っている。
個人的に牛女とバニーガールとシスターが来てほしい。 ソウル戦記で再登場ってあったっけ?記憶にないんだけど
この運営だから1回出したら終わりの気が人気投票とかもしないんじゃないっけ >>456
マジですか・・・それはちょっと残念ですね。
よくわからない新キャラ出すよりも初期からあるキャラの方が愛着が生まれるから強化とか寝室を出してほしいんですけどね・・・ >>446
ケレブさんはボスケレブさんの足止めに使えたやろ
なんかおかしな書き方やけど >>454
キャラ揃ってても普通に有能
なんならビッチ+蜜柑で後四人ヒロインみたいな回復持ちで構わんくらい有能 塔のチョコって30回復が10玉って120回復が40のショップの一番安いのと同じやんって
無視してたら極まれに10玉でチョコ2個の半額商品が出るんやね・・・
気付かんかったわ >>460
うん
他の盾はホントに使えねー奴しかないねWWW なんかここ数日サークルチャットが見れないんだけどそういうもの?
少し前は何回か開き直せば時々見れたんだけど、最近何回やっても駄目だしPCとスマホで試しても駄目なんだよね ここ数日どころかサービス開始からずっとそんなもんでは >>462
イベントでチョコ足りなくなって後悔しそう 金宝箱頂いたので報酬報告
ダニエラx4 上原x8 エメールx4 ルシーx8 リズマーリx4 ファールx12だった、合計40個
エメールに偏ってくれれば嬉しいんだけどな 名簿から見れる入手方法のサークルショップってやっぱ配布箱だけなのか
これエメールだけ欲しい人はソロギルドでやっていかないと無理じゃね 誰も得しない限定方法で頭おかしいとは思うがそのうちイベント配布にするだろう
それまでゲームと人が存続すればな >>476
最高の箱ってトップ10に入ってないとグレードが足りなくね? エメールの欠片1個だけ持ってるけど何処で拾ったんだろ 確かチャレンジかボスラッシュのどっかの初回箱か星報酬箱のはず モジュールは次の出ないからランク上げれない、プレイヤーLvも65超えてかなり上がりづらいからスキルLvも上げれないし、スピリットとブレインも100Lvにしてそこから上がらないし育成もすることなくなってきたなぁ
解放とか星章はまず無理だし、強くなってくのは楽しかったけど限界が見えてくるとモチベが厳しいねこれ…… ホームでたまに聞こえるピコンとかピキーンピキーンとかってなんかあるのかしら 運営もエアプだからある程度したらやることなくなるのわかってないから仕方ないね
仕様が?み合ってないの多すぎるし スレギルド素人でちょっと聞きたいんじゃが
ある時以降、ずっと倉庫に粗末な木の箱が表示されてるんだけど、
これは一体……?
>>486
草
>>487
thx >>490
ギルマスが箱を購入するとまず倉庫に入るんだが
金箱を配布する前に試しに買ったのが残ってるだけかと 14時10分過ぎても出来ないならせめてアナウンスしろと メンテナンスの延長は出てるが、押してもメンテナンスのお知らせしか出ない件w 開放してるつもりで寝てるのか?
これゲームソースと寝室パックだけ買って一人運営ってやつなんだよな?
塔のスキップとか絶望的過ぎる 高さは追加されますがスキップは40階までdeath エロ絵一瞬ビッチさんに見えたわ
立ち絵酷くねえかWWW なんかランプの魔人みたいな・・・wwwエロゲーに出てくるキャラには見えんな >>504
こっちでは特に無いんで一旦キャッシュ落としたら 真面目にやらんとダメなタイプだなこれ
>>508
藤紫モジュールだぞ? モジュールと説明書だけは毎日確保だな
武器の解放はガチャで引けた人ならって感じか
エログッズもまあ取るかって感じ
キャラが限定じゃないし白石さんはいらないかあ あ、武器のハードプレート白石のか見間違えた
いらないね
最悪チャレンジでドロップあるし >>512
武器解放のハードプレートって白石用だぞ ラブラブ合コンカフェとかヌルい事言ってないで
ラブラブ乱交カフェにしよ キャラブサイク過ぎて草(好きな人いたらごめん
これで強くなかったら全く回らないのではないか 引けた人CGどんな感じか教えてほしい ツイ見てる限り一つはバイブみたいだけど というより髪型とかがビィッチに似てるデザインなのも微妙 無料回復は前と同じくありがたいし楽だけどイベントクリア石前より少ないような
ログボで配布で帳尻合わせたか >>518
一つ目が錬金術師に性欲を増幅させる矢を跳ね返されて弓を使っての強制自慰
二つ目がツイのヤツで主従契約を結ばされた後、錬金術師に搾乳機と二穴バイブ(潤滑液で媚薬ローション)で機械姦、最後はハート目アヘ顔で快楽墜ちって感じだった
ちなみに敏感Lv15にしたら立ち絵はちょっとだけマシになったわ 立ち絵の進化が気になるw
絵書き初心者がちょっと上手くなる過程の動画とか好きなんよ モジュール箱と説明書箱10回交換くっそだりい
そこ修正しろっておもうけどソースいじれないだろこの運営 あのランプ魔人もどきの自慰とかちょっときついな
交換所は流石に複数購入可にしてくれんとめんどくさすぎる @eiai_staff
今日メンテ時間かかった(;゚д゚)
皆ちゃまごめんよ(????)
許すぎワロタw マジレスすると導尿用のカテーテルならある
病気で自力で排尿出来ない人用 アナルやりすぎて人工肛門みたいな悲しいアレだったのか 特に大きな病気をしなくても、加齢で膀胱が硬くなったりすると必要だったりする奴 >導尿 >>483
分かりにくいけど、ボタンにカーソル合わせた時のエフェクト音なだけだな 今回もイベント終わってもアイテムだけは7日更新されるんか
何個在庫溜めとかんとだめなんかな(白石欠片と解放はいらんか) 新キャラ全然可愛くないけど妙な愛嬌というか親しみやすさがあってじわじわ笑える ルシフェル合体版はよ
と思ったがどっちの人格も魅力的なのでそのままでいて欲しい
>>538
名簿の水泳部の子がちょっと気になっている まだスレギルドの空きってあります?
と加入申請したら入ったのでよろしくお願いします「サ」で始まる6文字です いつか限定キャラのピースか星上げアイテム入手出来る日は来るかな
ピース必要数多過ぎるし裏なんちゃらもあるのにガチャonlyって事はないよな 回想2はまあまあ好みだったから普通に回想2を1にずらして2で犯されて欲しかったな ・技闘塔のランキング基準の不具合を修正しました。
(最高到達階層、スコア、累積スターがすべて同じの場合は、
スコア>星の数>総戦力でランキングを判断します。)
お知らせ見る感じやっと塔の順位不具合直ったのかな?低い戦力でクリアしてるからこれでどうなるか……今回は本当に直ってくれてるといいんだけど。 >>534
twitterのキャラ紹介とガチャで立ち絵は確認出来るぞ。
どちらが敏感でどちらが淫乱は分らんが。
確かに初期よりはだいぶ見れるな。引く気にはなれないけど。 >>547
>>534じゃなくて>>524だった
>>545
あるよう見えたら正気を疑うレベル 防御が盾SSRの6倍くらいあって草
打ち間違えたんかな 塔は毎回能力ボーナス開かんと反映されないのも立派な不具合だと思うんだが スケベ20にしただけなのに戦力値まあまああるなと思ってたら防御そんなに高かったのか
ルシーと違って修正したら結構問題になりそうだけどこのままやるのかな >>549
手持ちの剣SSRと比べても防御の桁が1個多いなあ
主力になれるかはわからんが戦力的には化け物になりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています