俺は気にしない 新・ゲーム総合ランキングスレ 3450位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643351620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 救えとかやれとだけ言ってるだけでそうするわけないよね 枯れフの無料10連なんて最高レアすら出やしねえからな >>143
無理かどうかやってみなきゃわかんないだろう? せっかく新井さんはと金に成れたのに卑劣なはせの姦計により討ち取られてただのフになったからな
次なる神の一手が待たれる >>151
虚無ってる時は20位以下にも落ちてるよ
怪しいのはむしろ列車とかギス 投票券集め飽きたネムノキ様かわいー
3位以下になりそうならまた頑張ればいいか >>155
アムロ乗ったνがいねえとギラドーガじゃどんだけ集まってもアクシズは押し返せないんだよ
理解れよ >>152
生かすだけならダラダラいけると思うから結局KMSがどの程度コストかけていくかどうかじゃね 深淵に落ちた長谷川勇也は真の闇を恐れ、生まれて初めて新井神に縋った。
そして新井の導きにより、彼は光の世界へと帰還を果たす事となる。
しかし、新井が自分のために用意したその扉をくぐれば最後、二度と日の目を見ることは叶わないであろうということも理解していた。
それでも、彼はその道を選んだのだ。 てかこんな村のランキングで他の更新関係なく平均値叩くゲーム、
あやかしかれじぇくろしかないんだよなあ 花太郎とレッシンは調子こきすぎたからしゃーない
たぶん死ぬまで(サ終まで)粘着される 俺の推しどんなに投票券集めても大体いつも50位台だから悲しい
今回は出来れば50万票くらい集めたいところだな >>152
来年の3月から6月のサ終ラッシュに飲まれて終わりそう
早ければ今年中 お前らデンズリのバグ叩かないの?
廃課金層に喧嘩売ったらしいが >>167
ここまで憎んでるレス無いが
お前だろ花の話しないのは エロブルはメイン不定期更新の他に月曜金曜にガチャラインナップ更新するようになったからな
昔より20以内残る集金するようにはなってるよ
代わりに幻獣祭なんて青天井やってもアニバや強めの限定に負けるほど廃が減ってるがな
まー流石に6歳間近だよ れじぇくろが失敗に終わったことにしたいランスレ民
憐れだね〜 >>151
れじぇくろ以外は普通に20位以下いくじゃん KMSの意向よりは花終わらせたくないケツモチのご機嫌次第って感じだろ
割といい条件出してもらってんじゃないのKMSだって人足りないからやりたくないだろうし >>175
垢で一票だろうが複垢しまくる奴いるだろ
同じじゃね つか花とあやかし、れじぇくろって同じだろ
答えは駄作、失敗作だろ? 違う理由はまるでないし なあ
風呂入ったあとにウンコしたらすげー損した気分にならん? れじぇくろSRだけで初めて1週間だけどかなりキツいわ…
イベントの一番上もクリアできない >>190
分かる
風呂入った後に剃毛した時も損した気分になった 前は花憎狐だったが最近はむしろ花を贔屓してんだよな
KMSに変わったせいかDMMの花の扱いが変わった SRだけとか今からリセマラやり直したほうがマシだぞ >>185
捏造する信者すらいるのか
周年英傑で32位のアイギスを超えるれじぇくろとかお前頭おかしいの?
予測でも実装でも」ありえないキチガイになれる信者怖いわ 風呂入った後に化粧水塗ってる時頭冷えるのが損した気分になる時がある >>198
どうやったらクリアできるか教えてくれ
SR以下で >>188
周回で差が着くのと複垢で差が付くのは違うやろ・・・
複垢奴いたら複垢+周回で差がついちゃうやん >>192
レベリングすればなんとかなる(てきとう) 大麻とか花とかデンズリに話題逸らししてるけど結局答えは神姫すらオワコン、
れじぇもあやもゴミってことでは? >>194
法眼先生だって前のランスレで決まったはずだが バートリか弁慶にリジェネでもかけて耐えてろ
じゃんゆはゴミ イベントの一番上って50の話か?そのレベルだったら強化ボード埋めながらレベル上げろとしか
チャレ100ならまずランクカンストさせて厄神でSSR装備拾うとこからだな >>204
何しても差なんて出来るんだから同じだろ
そんなの気にして剥げるぞ そういやアリアなんていたな
一瞬で空気になったけどちゃんと生きてるのか? SSRタンクいなくてもエリザで全部耐えられるゆ
でもマリーは必須だからリセマラするゆ >>201
アナスタシアとか弁慶とかエリザベートあたり使えばいいと思うよ >>227
どんだけ長い間放置してんだよ
これに課金した奴w >>227
だれも使っとらんようなキャラの修正で3000もくれるなんてぽかぽかすぎゆ… >>228
じゃんぬとふるーつのキャラより可愛いな >>227
列車どころじゃねーだろこの数
じゃんゆどうすんのこれ れじぇくろもミナシゴみたいになってるからへーきへーき
バグなんて放置していけ >>231
アナちゃんはびみょいぞ
ディフェンドグレースとかでバフ撒くのは楽しいけどランダムだから計算できない
敵のアラウネは糞ウザいのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています