俺は気にしない 新・ゲーム総合ランキングスレ 3450位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643351620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>227
どんだけ長い間放置してんだよ
これに課金した奴w >>227
だれも使っとらんようなキャラの修正で3000もくれるなんてぽかぽかすぎゆ… >>228
じゃんぬとふるーつのキャラより可愛いな >>227
列車どころじゃねーだろこの数
じゃんゆどうすんのこれ れじぇくろもミナシゴみたいになってるからへーきへーき
バグなんて放置していけ >>231
アナちゃんはびみょいぞ
ディフェンドグレースとかでバフ撒くのは楽しいけどランダムだから計算できない
敵のアラウネは糞ウザいのにな >>233
そもそも「じゃんゆよりかわいー」って「海は広い」みたいなこと言ってるようなもんで別に褒めてなくない? よそよりマシとか言い訳してる結果がセルランすら列車以下、
それ以外でもデンズリや大麻に負ける惨状を呼び寄せたでは? >>254
じゃんゆはランスレっていう高次元な世界に身を置いてるからネタキャラになってるだけで、一般的な村ゲーでいうと十分上位を狙える逸材だぞ? かわいー揃いのあやらぶっでも最上位のかわいーさを持つのが法眼せんせーだからな じゃんゆよりかわいーのは法眼先生しかいないってことか 今のれじぇは簡易戦闘でFEの演出オフよりサクサク動くようになって別ゲーやな
相変わらず進行不能バグはあるが SR以下だけでマスター100いけるんかな
いまんとこマリーいないと無理ゲーくさいが >>260
動き早いのに変わってないから仕様なんだわ じゃんゆなんて自分とこの人気投票でも苦渋舐めさせられそうだけど 法眼先生来た時に近いうちに義経とか来るんかなーと思ったら別に何も無かったゆねぇ 言い訳ラッシュすごいけど結論はくつがえらないよね
やっぱ列車>>>エロブル>>>ほかのテク(れじぇくろ込み)
いいか?それを凌駕する要素ないよな >>267
ミナシゴもかわいー揃いだから仕方ない
半分に割ったときどちらかと言えば上の方ってくらいには人気あるはず >>268
法眼先生の別衣装のイベントの時に義経、あると思います >>249
計算出来ないけど範囲に移動力アップ狙えるロマンみたいな
Rということ考えたら十分な強さ 法眼先生の別ver欲しいけどイベ配布キャラの別verまだ一個もないんだよな ぶっちゃけメインキャラの中で一番人気ないのはヒーコちゃんだと思うゆ
人気というか存在感が無いゆ >>264
装備縛り無いならエリザベートと弁慶の2タンクで行けると思う
チョーカー2個いるけど 都会のセルラン込み列車>>>>神姫>>>あやかし>>>れじぇくろ
これが答えでいい?
擁護する人もいないし、テク業以外は順当だろ >>280
可愛くなくて存在感が薄い一番不人気な要素持ってゆ >>279
まだ事前から居たキャラに別Ver無い娘もいるんで… もうすぐ覇権もんぎす始まるしもう雑魚共の話はどうでもいいよ >>289
水の代表みたいな顔してたのに夏を2回めぐってもイベのちょい役しか貰えなかったあの方の話題はよせ!
いつもスレの終わりや初めに名前が出るあの方の話は! >>276
列車以上に共闘でバグだらけでクソだらけだろ
計算式もバグで答えもバグっててレジェクロはゴミだぞ シゴは課金辞めて正解だったな
改めて信用出来んわここの運営 >>289
かしんこじ
イツキ
メトリ
マシロ
キリカ
も事前組で来てないな
低レアでも事前組は別ver貰ってることが多い傾向はあるが >>151
それ44位やった後の王爺だろwww
ブーメランにほほどがある 戦神全部バグってました一年それ放置してその間そのバグってるもんに金出させてましたは草 バグだらけミナシゴほぼ一年かけて初期のキャラ修正www お前ら、テクかKMSしかないのか?
俺は異世界転生してJカップママに種付け強要されてるぞ 普段ガチャ分けて2位3位ばかりなのに
ギルイベ不具合とスキル不具合で3000石配る
じゃんゆとかいう女 じゃんゆの一年熟成させた巨大うんこでノエインに逆襲ゆ じゃんゆってほんとゴミだな
いいところがないゲーム うーん、クーフーリンもアーサーも使いづらいな
これならクリスマスジルや新年タケル入れたほうがいいか… でもノエインは食料難のときにかりんとう恵んでくれた恩人ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています