俺は気にしない 新・ゲーム総合ランキングスレ 3450位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643351620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアの大型ナーフあきらかに人減ってるが・・
むしろ致命傷になったが オワシゴはどうでもいいから
今日1位のマジカミの話しろ >>503
スレギルド所属してるがレイド発生しなくなったわ とのふらコラボで大盛り上がりの今ならバグ公開しても大丈夫ゆ♪ 今明らかにされてるのから推測すると
剣パ→今よりほんのちょっとだけ強くなる
剣以外の武器染パ→今よりちょっと強くなる って感じだゆ
問題は明らかにされてないやつだゆね
大量のバグで畳み掛けてどこに文句つけていいか分からなくする
ミナシゴ運営は天才か? アリアの過疎化は当然だよなw
むしろ何で大丈夫と思ったのか知りたい
何年ソシャゲ運営してんねん >>513
じゃんゆよりかわいーじゃんと思ったら2枚目で草生えた >>506
機能しなくなったスレギルドとか何の価値があるんだよ アリア公式コミュも空き家多すぎて募集ばっかりだがどこも埋まらん
合併すりゃいいのに アリアギルドレイドはナーフされすぎて普通に強くなったぞ
いやプレイヤーが弱くなりすぎたが正しい表現か アリアは課金圧低いところに大規模ナーフでユーザー消し飛ばして何がしたいのかわからん 結局宝石終わらしてまでやる価値あったん?
俺宝石やったことないからどうなんだろう >>526
洗った後は確かに臭くないけどさぁ
パンツの中で独特のにおいを形成するだろ あやかしの話題終わったらお前らうんこの話しかしねーな 運営が奢らずユーザーの意見に左右されず自由にやってるVBOとデビカニが最適解まである クリスマスの頃にゲームバランスの根幹が変わるリジェネバグ発覚した時は100石投げて終わりだったのに
今回10連分配ったのはパパもデンズリスタイルを学習したか オワシゴ周年直前で自殺かww
一年も放置してた。狙ってんなこれwww
ぎゃははははははwww おわシゴ何で周年前に余計な事するの?(´・ω・`) >>544
誰もやってないから自分でガソリン被って火つけて目立とうとしてるだけだな 今日は要塞信に心底ガッカリしたわー
日頃から他ゲーは動作軽いしスキップがーとか言ってるくせに
お手軽ゲーの極みみたいな移住先のエンクリを初日2桁落ちさせるとか
まじであいつら口だけだわー オワシゴ運営「(コラボキャラの)グッズ販売しまーすwww」 アボカドちゃんの今日も頑張りましたってやつ一日が終わりそうなときに毎日貼れ デンズリスレソシャゲスレお馴染みの古参メンヘラがアピールし始めたから長くないな
奇跡の成り上がり劇も終わりや オワシゴは隠さなかっただけでも偉いだろ
普通の運営なら査収まで仕様で通す 嫌嘘だな
生放送前に炎上したせいで生放送が大荒れになると思うと飯が上手いし笑顔になる
皆死後公式生放送がまた荒れる事を期待する あれもしかして
オアシゴてアリア以下じゃね?
一年も放置wwww ミナシゴ生放送にまた声優呼んでるけどぶっさいゆとかコメントするなよ? エアプが一生懸命シゴ叩いてるけど中身からっぽだから丸わかりゆ デンズリは重課金勢の数少ない見せ場でやらかしたからな
大半のユーザーは気にしないが課金は減るかも とのふラーだけど新規の中でもう少し続けてもいいかな?って人はこっちのVtイベントも頑張ろうな!
こいつドスケベだから満足してもらえるはずだ
https://i.imgur.com/hSMP0S1.jpeg フラワーは見捨ててもデンズリは見捨てないで下さい(´・ω・`) スレ崩壊させるのは大抵帰属意識持って当たり散らすメンヘラだってな >>574
曇りガラスを追加してMCを芸人からプロデューサーに担当させたら内容次第で評価する フラワーの中途半端に見せるランキング意味あんの?
10位以下なんて参考程度にしかならんだろ 嫁ヴィナちゃん買ってくれた新規はバグの補填で累計報酬総取りできる予定だからクッソ美味いんだよなあ
デンズリアニバで覇権取ったからバグゲー時代の黒歴史を知ってる古参は切り捨てて行かないとな >>583
D1はイベントバナーのキャラが配布SR タダノハシダテとは比較にならんくらいのやらかしなのに、たいして炎上してないところみると
マジで人おらんのだなw それかもう前から気持ちが切れてるとか デンズリは基本バグは気にしない勢だけど数少ない頑張り所をバグで台無しにされるのはさすがに気にする
禿げの塔も忘れてないからな うそん2回くらい見た気がするんだけど頑張りアボカドちゃん エスカは第二部がどうなるかだな
ベルトマンが原作キャラ達とくにランスの女寝取りまくったら覇権やろ ミナシゴはもとからゲームが糞過ぎて気にする奴は残ってない デンズリも毎スレ話題に挙がるぐらいには成長したんだなと実感出来る
同期のエスカとか見てみろよ今何やってるかすらわからねぇぞ どうせ無課金乞食の古参だし消えてくれて構わんよ
邪魔なだけ ベルトマンじゃなくて頭ベルトマンな
大事なところだから間違えるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています