俺は気にしない 新・ゲーム総合ランキングスレ 3450位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643351620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>841
その金額でもそもそも分母が少ねえンだわ >>802
810号も結構浸透してるよな
うんゆに次ぐ人気っぷりよ
糞運営も見習ってどうぞ >>69
これ血涙石〜の部分も刺繍されてたら嫌だな モンコ始まったら流産とか砂糖(渋柿)なんか話題にも上がらなくなるだろうな
オワオワールの例のあの人みたいに話題になるキャラもいないし最近始まった奴は軒並みダメだったな 列車はぽかぽかだからプレイヤーいっぱいいるんじゃなかったのか 列車ってスレの勢いとwiki閲覧数も自慢してなかったか? https://imgur.com/aA8xSg2.jpg
今更ヒガンバナちゃん使ってみたけどおわーつこんな顔まであんのかよw 新コンテンツ→面倒臭い!
虚無→何も無い!
でも1位石は欲しいからお前ら課金しろ
終わりやこんな列車 おわーつは変顔大会だぞ
今年のエイプリルフールでもやるんかね
アーラスのペコちゃんくらいならいいけどνカビとか普通に怖い じゃんゆのところもそうだけど新コンテンツを全力で否定すゆ人たちなんなんだろうゆ
よくわからんゆ >>899
お前の所の新コンテンツと呼べるようなものなんてスゴロクしかねえぞ 今日のダイの大冒険は感動したゆ
じゃんゆも思わずお尻から涙が出たゆ >>899
一年かけて運営が築き上げて来た逆方向の信頼感の賜物ゆ 掛け持ちが当たり前の時代ゆ
余計な面倒な新要素は引退の理由になゆ >>905
正直25枚何とか達成出来た時は勃起したゆ 『令和納豆』現役員が持続化給付金詐欺で逮捕された模様 列車もうユーザーそんな居ないのと違う?
お得石で薄く広く吸い上げるスタイルなのにあんまり売れてなさそうだからユーザー居ないのは先鋭化してる証拠だろ 一部のお客様よりご報告いただいておりました、
ミナシゴ・戦神・武器のアビリティ及びスキル効果が、
ゲーム内の説明文と相違している不具合につきまして改めて調査を行いました。
調査の結果、ある特定条件下にてアビリティ及びスキル効果が、
ゲーム内の説明分と異なった効果を発動していることを確認いたしました。
不具合の確認されたキャラクターの中には、
リリース開始時より実装されていたキャラクターも数多く含まれ、
不具合の特定に時間がかかり改修が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。 レイワ納豆って結局潰れてなかったか?現役員ってなに?
会社自体は残ってたのか れじぇくろさぁ、そもそもタンクじゃなければ2発殴られると落ちる(弱属性だと一撃)
ってのがクソバランスすぎない? 普通は使った石全部返却だけどやっぱテクロスはハードルが低いなw リリースからバグ1年間放置してたくせにテンプレ謝罪文3000石とか誠意足りてねえぇゆなぁ!?おい!! そもそも鍛え方が足りないPvPで有利とられてもワンパン脱落は雑魚やぞ
PvEならしゃーない敵つよつよに設定してそれをやりがいにしてるし >>926
ノエインがウンコするまでもなくウンコまみれだったじゃんゆw うんち出しきったからこれからは綺麗なじゃんぬだゆん♪ まだ発表してないバグキャラもいそうだし
今後もテストせずバグキャラ生み出していくんだろうね
45000で売り付けてあとで3000返すだけだし ヨシワラナーフで見切りつけなかった馬鹿が今更文句いうなや
11ヶ月の無駄を過ごしたんだぞ 村で成功するコツは対魔が教えてくれたもんな
純愛料亭スカリョナホモすべてカバーする事こそ肝要だと FEでも敵に殴られたら即落ちするクソ難易度で嫌になって辞めたわ
クリティカルやめろ 嫌ならやめろ
いつまでネチネチ文句言いやがってきもいんだよ >>943
嫌ならここ見るのやめたらいいじゃないですかー ジョブチェンでドラゴンナイトペガサスナイトにしまくったのに不意打ち3マス弓湧きまくって殺されたの許さんからな >>937
寝室悪くないけど性能的にもう回らんと思う ◇パッシブスキルにてダメージが上昇する対象が相違している現象
・全ての戦神 そりゃあみんな口をそろえてゲームが糞って言うわなw 嫌ならやめろ?よくそんな贅沢言えるな
すまん嫌でもマジカミ続けてくれませんか? >>954
マジゴミは俺が始めた時は既に過疎ってて
ギルドが廃墟しかなかったからあっ察しって感じでそっ閉じした >>960
いま新キャラ手に入りますよ
リセマラどうですか 最近の限定揃えて4凸しないとスタートラインに立てないけどな >>960
そんな状態で今対人3VS3だかやろうとしてるよ
どれだけついてこれるかな >>965
ぶっちゃけ1章終わりのあの放置具合からよく持ち直したなって感心
なんだかんだだらだら続けるやつ、新規っているもんなんだな 今のマジカミは宝石やかつてのユニティアを超える集金額
札束で君と殴り合うソシャゲ エロゲ主人公が何発も射精できゆようにじゃんゆもうんうん連射が可能ゆ >>968
CM効果で300万人以上増えたからねぇ
それまで100万人も遠かったのに一気に増えたから
しかもその新規がいきなり10万とか入れてた その後は察しの通りだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。