【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642882481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 長文改行かまってちゃんキンモーw自分が絶対正しい糖質マンw すまん、まぁ色々言ったけどイラストはいいから頑張ってほしかったんだよね
まぁ対応見る限りもう駄目そうだけど ガチャ複数回判定の分だから大した枚数にならんと思うけど
dupe石込みならとんでもない回数になりそうだし これガチャ引いた人に補填なのかな?
引かなかった人には補填されない? 補填は全員だよ
意図的であろうとなかろうとDUPEしたやつがその分だけ減らされるだけ アプリでやったから1回もdupe発生しなかったわ
200連くらいくれるのかね Dupeはなかったドヤァ
はじめから騒がれてたのに運営信じちゃうアホも大概だったよな Dupeじゃなくて、運営は無償でガチャを何回も引いた形跡がログになかったって斜め上の回答をしてたよね >>15
>>91
あれ、申請したのですが入れてもらえず検索しても出てきませんけど他の人でいっぱいになりましたかね? コミュニティのdupe書き込み消しまくってたのはダンマリか? 砂糖もメンテだからな
間違いなく砂糖の方が崖っぷちだぞ笑 dupeしたやつが引いたガチャが当時実装してたガチャで、公平性のためにその分当時実装してたガチャが引けるチケットを配るって至極真っ当に見えるんだが文句言ってるのがむしろよくわからん。
課金したから云々は論点違う気がするんだよな。
無料で引けるガチャの回数に差が出た事が問題点なんだし。 いい勝負だけど砂糖は課金パックに入ってると書いてあったものが入ってなかったという詐欺やったからなあ 砂糖は課金詐欺の前に虹確定演出詐欺もやらかしてるからな 課金して天井まで引いたやつwwwって煽られて萎えて辞める人が多かったらますますセルラン死んでサ終が早まるってだけの話 ガチの命運メンテ
ゲーム自体はかなり快適になりつつあるからどっちにしろ続けるけど
小町ちゃん可愛いし 課金してまで完凸させたキャラがピックアップされてるガチャのチケットを貰っても煽られてるとしか思えねえわなw アリーナと夢幻で毎日編成組み直す必要があるし
55アリーナでもリミット前に勝負を挑んでも毎回エラーが出るし
全然快適じゃないんだが 振り袖ターニャは俺もかなり回したから今さらチケット貰っても確かに反感は買うわな妥協ラインは石ばら蒔きしかないかな 普通に課金して2ガチャ天井付近まで回した身としては石使用分の差引があるかないかで天と地の差だな
無かった場合絶対課金して天井したやつザマーwで煽られ倒すのは目に見えてるしそもそも補填になってるか?レベル
何もないよりマシなのは確かだし即引退とは言わないが正直煽りに耐え続ける自信はない クラリスとターニャどっちも持ってるんだが引いた後にチケ貰ってどうすんの
石で寄越せよ まともな補填はないと思ってる。
マジで上限分の補填したらゲーム自体死ぬし
まぁ最初にロルバしなかったせいでもうどうやってもムリだけどね。この対応の結果はスゴい楽しみだけどw >>384
ほんとこれ
今まで回さなかったやつの完全勝利やんけ アリーナ80位あたりからそろそろ勝てなくなってきた
属性とかちゃんと考えないとダメか 砂糖コケたの見てから生存欲出してきたの面白い
俺は初イベまで様子見勢だからここで辞めるけど、上手くやれば生き残れるかもしれん、残る奴は頑張れ 対応が遅すぎて人減った後に頑張っても効果が薄い
ソシャゲなんて初動がほぼ全てと言って良いんだから初動で頑張るべきだったな
砂糖にも同じようなこと言えるけど このままの対応なら辞めるわ。嘘だろって思われるの嫌だし、金には困って無いからレベル70までやってアリーナで「辞めるうんこ」ってコメント残してやめるわ。あと1週間くらいでレベル70なるから廃課金者の末路を楽しみに待っててくれw 生き残れるかどうかはメンテ後今回の補填の詳細出たらほぼ決まるな
正直に言うとやり方次第では起死回生になると思って見てるけどこの運営のことだから最後の大自爆しないか心配でネガレスしてまうわw 石を配ってしまったら先の売上が落ちるだろ?
そんな悔しいことできんて Duperが必死に育てたキャラをボッシュートしてくれたら課金者もニッコリ >>393
今から盛り返すことはほぼないだろうから廃墟の人をいかに減らさないかかね >>391
半年くらい置いといたら遥か下位まで落ちて消えちゃいそうだけどw まぁそれで気が済むなら… >>385
dupeで一番出してた奴で星3が14体ぐらい出してたからな
被りも入れると数千回は回してるだろうな >>390
まあ、最初にロールバックしか無かったよね 回し放題のやつってキャラは増えるけどキューブは増えてなかったよな
それをどういう風に計算するかだな 課金した人には課金石全返還位してもバチは当たらんと思うがな
今後の課金が減るとしても数ガチャ分だけだし影響は限定的だろ 不具合による最大ガチャ回数
がどんな数字かだけが今の関心事 今日はいつもよりスレの進みが早いな
出戻り組何人ぐらいいる? 一番ひどい時期に課金してくれた客なのに粗末に扱うとは何考えてんだろうな 挨拶BAN組だけどまたなんか面白い事になってるみたいだから覗きに来たよ 次のガチャの課金が減るの嫌だからって廃課金ほど怒ってもうずっと課金しなくなるかもしれないのにケチってる場合じゃないだろww
と120円課金の俺は思う
レターの感じだとやらかしそうだしまあやばい感じがする 今メンテだったのか?知らずに普通にINできてしまったんだが(イベント閉じてて気づいた 引き終わったガチャのチケを配るとか言い出してる時点で全く期待できない まともに調査する気なかったのに適当にガチャ回数ごまかしてしょうもない数のチケ配って終わりよ >>409
まだメンテ放浪バグ直って無かったのかよw あ、間違えた
>>408
まだメンテ放浪バグ直って無かったのかよw Dupeに関するコメントを削除したことを謝るのが一番延命に効きそう 主人公を斜め向きに変えた方が延命につながるんじゃね >>391
もし廃マーヴェさんならちょっと待て
v15でもv5でも同山なおれ的にはラスボスのお前がおらんとつまらんわ
マーヴェさんじゃなきゃ好きにしろ Badge&Daggerの続編てこれと関係なく(シリアル特典とかはやりそうだけど)ふつーに出るっぽいな
ツイッターに書いてあったわ まああれと話つながってないしな
新人出てきてないし >>419
暁の護衛やレミニセンスと比べて
流星WAはあと2本くらいパッケージが控えているらしいからな
今度こそやw 砂糖死んだの?
解像度異常バグとガチャ演出詐欺とかいうありえないミスきて
なにもせずにアプリ消したけどまたなにかやらかしたのか この運営の糞対応はDMMの中でも上位レベルだなDupe隠蔽に失敗したあげく渋々認めたらお詫びにすでに終わったガチャのチケットとか >>384
ガチャで全てのキャラ揃ってる人にチケット配ったところでキューブしか入手出来ないだけど >>422
課金限定キャラが出た
3000ポイントで即もらえるのと1480で2/22(ニコニコ)にもらえる2パターン こんなクソゲーだらけのとこになんかいられるか!俺はモン娘島に向かう! 課金者考えたら今後のガチャで補填して欲しいところではあるな
補填する量が多くてガチャ回らなくなるというのなら何回かに分けて下駄履かせてくれるとかでもいいから
このゲームの天井無駄に高いし丁度よくなるのでは? プロデューサーのお気持ち表明読んでないけどどんな感じだった?
飯屋よりまし? >>431
Dupeに対してもきちんと精査して差分を補填するとかその他不具合やゲーム内容の調整に関しても動いてるしやる気は伝わる
が、都度都度情報を開示してこなかったからお前らが騒ぐから仕方なくやったという後出し感が強い
飯屋は早々に退店したからワカンネ 飯・流星・砂糖の三巨頭の中では流星結構頑張ってない?
ソシャゲに1円も課金したことのないワイに120円もの大金を課金させただけでも大したもんだわ 結局君らなにしても文句いいますやんw
俺は公認Dupe券聞きつけて十数時間前に始めたけど対象外だったら何も言わずにさっさと去るよ dupeありませんでした問題は付け合わせるデータ自体おかしかった時点でFYのやらかし100%確定したなぁw
隠蔽ミスったんじゃなくで、ガチで調査ミスってたくさいなこれ Dupe晒してたやつ80回じゃ済まないだろw
全キャラいただろ確か 頑張ってるんじゃなくて単純にDUPE隠ぺい失敗したから対応しただけでしょ
元々デンズリ時代からアリーナとかタワーとかの不具合隠ぺいオンメンテしてたし体質は変わらんと思うぞ
デンズリの方は口煩い黒井とかおるからちょっとマシなぐらいで お知らせのツイートはいいんだけどコミュのリンクぐらい貼ってくれよ… その黒井も塔のハゲバグはだんまりだったし
あの頃から運営とプレイヤーの信頼関係は崩れたと思うわ ほんとだマエリスだけいなかったんだなw
まあでもあれだけ揃えようと思ったら天井1回や2回じゃむりだろ >>426
捏造するな
課金パックにキャラが入ってない詐欺だろ だらだらと長文すぎるよな
国語は好きだけどデザインのセンスは無しって感じ すごい長文だな!
センター試験の現国の問題になるかもしれない! 流し読みしたけれど10連という言葉が出てきてないのがな
不正に回されたのが10連80回でお詫びは単発100回な、とかなりそうで怖い 80回であんなに星3揃うんけ?
流星では4月の頭までが正月です 頑張って全部読んだけど思ってたより糞だった要点は以下
・DUPEガチャは最大80回だった→少なすぎるが真偽不明
・ガチャチケ配布は最大100枚、DUPEガチャの実数分差し引いて配布→ダイヤでの補填は無しと明記、課金者からしてみれば糞過ぎる対応
・補填配布は4/5のメンテ時→2カ月以上先という余りにも想定外の予定で大草原
・配布対象者は4/5のメンテ時までに作成されたアカウント
萎えた >>426
課金キャラのは最初から売ってた
今回メンテで半額で売り出したかと思ったら受け取りが2/22になる(3000の方も売っててそっちは即時受け取り)
それよりもスタミナ上限調整します→30くらいしか上がってない
デイリークエスタミナ撤廃やら色々良い調整もあったんだがスタミナ上限ケチって無駄にヘイト稼いでる 砂糖は課金キャラが人質だけど、こっちはガチャチケが人質かよ
お前ら、4月まで止めるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています