FANZAGAMES人気ランキングスレ 3451位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
俺は気にしない 新・ゲーム総合ランキングスレ 3450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643366328/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>45
開始半年内というワードが更にヤバい
1年過ぎて復刻しかないとかなら虚無週とか言えるけどさぁ… モンムスは列車とパイ取り合いそうなのが…
ハセシンはどっちもやるから大丈夫か >>51
12億を自社買いに使ってた説あるしやっちまったかこれ >>53
アジアマネーバカにならんくらい入ってきてんだな 砂糖は一応次の更新でデイリーの消費0にしますってチマチマした緩和は出してる
けどこの下がり幅じゃもう無理だな 空き巣500日パック出すもマジカミの残り香にやられる列車w
お前ブラウザでも負けるならFANZA降りろ >>56
というかマジカミはしょっちゅう一般専コラボするから他ゲーより一般比率高いはずなんだが 砂糖のこのペースって一か月経つ前に40以下に落ちるやつやん もんギスで列車か花が死ぬってゆぅてるけど
もんギスが死ぬ可能性もあるゆよね? 列車はKMSだから薄利多売方針で配ってるだけではせ+ギス開発が配る方針で行くとは限らんぞ 昨日の列車の集金
500日記念ミッション(4倍石)
超500日記念ミッション(4倍石)
500日記念パック(2倍石) >>54
TDなんて面倒なのそんな掛け持ちしねえゆ >>59
ケチケチ運営って見透かされてるからアカんやろね >>63
いやそれは無いわ
花太郎なんてもうランク外だし 47 要塞(サ終)
54 飯屋
57 VBO
要塞以下は死の宣告じゃん・・・ 砂糖は完全に飯屋の後継者だろw
飯屋は更にその上逝ってるけどな >>70
それは嘘
いまだにランク内だと思ってるランスレ花太郎たくさんいるよ >>63
まあモンムスが即死するのが一番可能性高い >>61
だからエロ版でやる価値がないって言ってんだろ
文盲か? ブライブリーなんちゃらってやつ
宣伝じゃないけどリリースカレンダーあるサイトはたまにみたほうがいいぞ >>69
ケチケチの上に不具合隠蔽するしイベント交換所の復旧不十分なの黙殺するし
流星を超えるクソ運営だった もんギスが死んだ上で全てが死ぬ可能性もある
はせのせいで エロブルの昨日の集金
水属性SSR2倍 5050(4ステップ目でSSR1確定)
神龍眼3000*3
いつのまにかステップ3までで2周だったのが4まで1周でSSR1確定になってるな マジカミ連続一位
いい加減ランカスは少数派だということを
認めろ。 ホロライブがやっぱり一番だわ
ホロライブプロダクションは所属Vtuber湊あくあのコンシューマーゲームを
2022年内にリリースすると発表しました。
Vtuber湊あくあは、頑張っているけれどおっちょこちょいでドジっ子な
マリンメイド服のバーチャルメイド。「Aqua Ch. 湊あくあ」はチャンネル登録者数149万人を誇り、
『APEX』や『マインクラフト』などの実況も行っています。ホロライブ所属のVtuberはこれまでも戌神ころねと
『つぐのひ』がコラボしたり『リトルウィッチノベタ』にホロライブの白上フブキ、白銀ノエル、尾丸ポルカが
声優として参加したりしています。
今作のゲームの開発・制作は『アオナツライン』『パルフェリメイク』で知られる
エンターグラムが担当することも明らかになっていますが、ジャンルや発売対象となる機種、
ゲームタイトルは現時点では不明で、詳細は後日発表するとのことです。 >>83
dupeやったもん勝ちの流星超えはさすがにないだろ
砂糖はゲームの出来の微妙さと運営の対応が合わさって没落した もんむすは事前ガチャ渋すぎて開始して1%で即死コースもありえるか
多分3%だろうが もんむすはゲーム画面見ると都会レベルありそうな感じ
致命的なバグとかやらかさなきゃ一気に頂点までいくね >>96
にじはセルラン500位くらいのゲームを20くらいまでもっていったぞ >>99
>>24みたいなことをいってるのはテクの方でしたね やっぱがおうだな!
あれ?がおうのキャラのゲームが もう1回貼るけど
14位 逆王
22位 流星
28位 シュガー
32位 アリア
47位 要塞
54位 メシア
もしかしてこれ、要塞終わるのをメシアが終わると勘違いしているんじゃないか!? 要塞は終わるから未入手キャラ取るためにそれなりに課金してる人とかいるってことかね ガチ新参ばっかなのか?
キョシンが終る報告したあともあれ以下なんてわんさかあったぞ >>105
移住先のエンクリが限定初日10位でもう20位の時点でどっちの信者にしても駄目だろw
移民が居ないか無課金しかいない >>105
20位 エンクリ(限定2日目)も入れろ 乞食には楽しませてもらったお礼に課金するとか理解できないらしい ランキング低くても
低コストならサービス継続できるだろ 巨神はランキングがログイン人数も含まれるとかいうのを否定してくれたゲームだよな 課金0でもずっと書店が続いてるから飯屋もへーきへーき 多分飯屋はいずれシステムを大改修すると予想している
現状のシステムじゃ大してガチャ回らないから改修までは復刻でお茶を濁してると想像 その前に人気ランキングは別に課金ランキングと決まったわけではない 弱小開発にReなんて挟む体力ないよ会社がまず潰れるわ 飯屋が弱いんじゃなくて他が強すぎるのではないだろうか? エンクリは直近のフェスキャラ
お漏らししてしまったから
購入控えている層がいるにょ。 でもマジカミのreってそんないうほど変わってたか? >>119
どっちもアレ
かわいーなら砂糖やれお前が砂糖を救うんだよ エンクリはポップアップ広告がうざいからな
これを真似してしまったのが砂糖 おいじゃんゆ
お前ピックで順位下がってるけどどんな気分だ >>128
今日ピックゆ
まあ1位取るから待ってろゆ れじぇくろ本スレってマジでランカス多そうだな
れじぇくろのランキングに注目するのは分かるが他ゲーの名前出してんのはなかなか見ないぞ 真面目に移住するならスタダガチャみたいなのとかプレミアムパスを買わないのか?
金曜としてはエンクリ史上最悪じゃね? >>124
初期プレイヤーで1章の過疎期間辞めの俺は
ギルドやらなんやらコンテンツは増えたなって印象
当然根は変わってない >>105
逆王は縦長のアプリ特化だからアプリが強いのは当然だけど
ブラウザでも流星シュガーは逆王に負けててボロ負けって言っていいレベル
1月の新人勝者が逆王になるなんて予想できたやついるんか 明日はミストレが1位もらうから今日はウォーミングアップにすぎんよ 来週にヘブンバーンズレッドのリリース日公表されるから40代以上の課金勢は移住しそう エンクリはめんどくさい事やりたくない金出さない連中のいう事聞いて虚無にして課金者に見限られるし
ふるーつは数だけ多い無課金が有利なアンケ取って重課金者蔑ろにして逃げられるしで
何年経っても成長しねえな 正直前回のアスモデウス更新より
色々更新してるのに謎。
要塞難民も増えてるのに。 >>139
流星シュガーはぶっちゃけ絵柄で乞食しかやらんの読めてたやろ 流星はシステム以前にシナリオ重視の旧来のエロゲ感がして村ゲーと相性悪そうとは思ってたが
砂糖が予想より弱かったな 心が荒んだ時はれじぇくろ主人公の名言を思い出すんだ
ttps://imgur.com/2GF5IhO.jpg
ttps://imgur.com/ALQC3ci.jpg
ttps://imgur.com/Epwxdon.jpg
ttps://imgur.com/fYhju0X.jpg
他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。
のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。
本当に大事なものっていうのは、
――退かない心。それだと思うんだ。
……そういうことにしておこうか。 >>131
バレンタイン来るのに更に下げるだけだろこの無能ブス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています