新・ゲーム総合ランキングスレ 3452位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3451位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643366328/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>150
カサカサ集金して何もしてないマジカミに負けたんだから叩かれて当然だぞ
列車だからこの程度で済んでる 毎スレ貼れ
794 名無しさん@ピンキー (ニククエ) sage 2022/01/29(土) 14:35:36.89 0NIKU
レッシャへのネガキャンは禁止だけど他ゲーのネガキャンはOK
これがレッシャディスコルール
https://i.imgur.com/DGcyb56.jpg
https://i.imgur.com/CNpq5kC.jpg >>91
艦これも刀剣乱舞も大人モバイルで話す信者はいない
この大人モバイルでウマ娘を語りだす奴が異常だ >>141
既存キャラに凌辱ないんで新キャラに何かあるんだろうなと思う
そしてその想像を裏切ってくるまで確定してる >>152
その可能性は高い
ランスレにもdiscoにもいて書き込みしまくるとか精神病患者か業者のどっちか アリア昨日イベント更新して集金追加したのに何で下がってるの >>160
アリアはDGP特化だからもう関係ない
ランスレで話題に出る事もない 列車の悪行の話題をソースもなしにギスになすりつける手口
鮮やかすぎる… >>159
一回業者バレしてるからバレないように内々に潜むようにしてたのかよ
ギス業さぁ… >>167
画面のレイアウトとデザインからしてやらかし 実際ばれるまではふたばにgameiコメントと他ゲーの公式wikiと
そこら中で工作員が列車あげ他ゲー下げの大合唱だったからな
他にもやってるところあるかもな なんつーかあやらぶがすべての基準になっててミストレもミナシゴも他の新作DMMゲーもあまり合わんのよな…… >>180
メシアガールいいらしいですけど私はやってないっす!
まあシナリオ面白くなるまで少しかかるらしいですが わかる・・・あやらぶって圧倒的に特化した部分はないけど(シナリオを除く)、平均値が高くて、その平均値を下回るようなゲームはやってられないのよね あやらぶのせいであやらぶ以外のソシャゲやめちまったわ きたぞあやらぶっを褒めちぎって業者乙の流れ
これ対策テンプレートだろ >>175
なんでもいいけど
都合が悪くなったらファンザ人気ランキングのみにしたり>>1を変えるのはナシな!
これはあなたも意見が一致しているでしょう >>181
毎度そう言ってるけどソースが出てくるのは列車ばっかだよね…現実見ようよ >>186
いや事実やん
あやらぶを褒めちぎる流れって誰も否定できないじゃん
業者業者騒いで
実際あやらぶって最高だから否定できないんだよね あやかしランブルの他のソシャゲにもなかなかない魅力は、ヒロイン同士の絆と過去譚がきちんと作られている、裏の設定がしっかりしているというところにつきると思います。
もう少しアッサリしていても、というのはよくない。
こだわりの強いこンなゲームを、これからも作ってほしいですね。 業者とガイジ信者に持ち上げさせて中身の伴わないハリボテ
自慢の価格破壊が立ち行かなくなったら徳政令
はせのゲームっていつもそうだな れじぇくろが開始ランキング2位ではしゃぐとか
放課後より遥か格下なのか >>192
頷きすぎて頭もげそうなほど同意です!!
ストーリーの伏線回収が華麗で(((ここで!あの時のが!お見事っっ!!)))て鳥肌立つ事ある
戦闘時のグラフィックも屈指の美しさだと思うし、アニメーションの表情変化の繊細さや、背景画やイベントロゴとかも凝ってて、毎週楽しみ >>194
知ってるよ
大昔のそれがレッシン唯一の拠り所やね 先週うんこ無双
今週マジゴミ無双
もう終わりだよ御三家 和尚って魔除け貼ったり列車心経唱えてたけどあれやっぱ事実だったね
村の闇をお経に乗せて啓蒙し続けていたんだ
もう消されてしまったのが悲しいよ >>196
あのさぁ・・・俺がテク業ならテクロスの顔である神姫projectか、新進気鋭のれじぇくろを推すよ?
それでもあやらぶっを推すのはやっぱあやらぶっの魅力が凄いってことであって、業者連呼になんの意味があるんだろうね・・・ >>199
せやな
証拠なしのレッシン業者連呼よかマシだな >>206
例え業者じゃなくても他ゲーコミュニティで他ゲーsage列車ageしてたという事実は変わらんぞ
どちらにしろうんこだ >>204
その二つは今元気だろ?
会社としちゃぁ全部のプロジェクトが元気になってほしいもんだよなぁ? >>204
あやかしがヤバいから宣伝してやらせようってことだろ?
宣伝には売れてるものをさらに盛り上げるものと
売れてないものをなんとかして売ろうとするものの2種類がある >>196
宣伝費全く掛けてないあやかしにテク業来るわけ無いじゃん >>209
>>211
お前らみたいなのこそあやらぶっをやった方がいいよ
あやらぶが大事なことを教えてくれる >>207
残念ながら他ゲーコミュで自社ゲーage他ゲーsageはテクロスの十八番なんだ
証拠がある分テクロスの方が確かだねぇ >>186
いいものをいいって言うと業者になるの?
頭大丈夫? >>216
証拠(何年も前の他ゲーコミュではないランスレでの話だけ) >>201
テクロスは徳政令なんてせんぞレッシン花太郎 >>215
どちらにせよこうして話題も流せるしな
テク業かギス業かミント君かは知らんがご苦労なことだ >>222
まあ確かにこのつまらなくてくだらない話題に辟易してる所はある
お前も自分の好きなゲームを布教したらどうだ? >>226
お前が中身を理解出来てないだけなんだよね・・・ >>221
だよな
村の光ってテクロスのことだよな >>216
証拠があるのはwikiコピペ作られた列車の方じゃん おいおいさっきまで王爺に擦り付けてたのに
突然一斉にテク業連呼に切り替えたなレッシンw
discoで打ち合わせでもしてんのかぁ?www 和尚和尚うるさかった頃よりはゲームの話してるだけマシかな
たまにエロ画像貼ってくれるし >>233
それ
比較的平和な話題になるのに糞みたいな話題をいつまでも引きずり続けたがるのは理解しかねる >>227
やだよランスレで布教なんて
だからお前もメシアガールやれ あやかしランブル!もいいけど他のゲームもなかなかいいよ >>232
気になるならdisco見て来いよwwww あやらぶは確かに最高のゲームだけど他のゲームもやって村を盛り上げていこうぜ! じゃあゲームの話で聞きたいんだけどさ
要塞からエンクリ入ったんだけどこれレベル上げってどこでやんのがいいの? >>233
それも列車の時だけ貼るな貼るな著作権違反だって五月蠅いやつ出てくるよな
他ゲは平気で無断転載なのに ハセ業いるならハセに伝えとけよ
モン娘のレジェ排出率上げとけって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています