【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643337317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>720
でマスタークラス関係なくスキルブッパしまくる高虎、ホモドレとはまだ使えそうなんだけど
全部アポロンで良いじゃんになる アポロンだけじゃ足りないからトールとスサノオとハロトールまで必要だぞ
あと1人はヒーラーアマテラスな マリーよりネロの星あげ優先するのはちょっと分からない ボス殴り続ける前提でスサノオがサラマンダーに勝るか否か 当時の異常なタンク叩きとネロ賛歌を真に受けすぎてネロチン毛優先タンクマリー軽視したんやろ ランモバおじ「ジークは☆6にしろ(キリッ」……だっておwww
してたからまだ☆5になったばっかだわ アクティブスキルが単純ダメージのサポは大体外れでいいと思うわ
序盤は役に立ったけどコンテンツ充実してくると別枠バフが効いてくる
その意味でもスサノオはきつい ランおじっさん俺たちが悪かったから帰ってきてくれ・・・ ボスだけ殴り続けるスサノオとかサラマンダーよりずっと弱い!
雑魚狩りしないとユニークスキルないのと変わらんとか意味わからんわ ランモバおじさんやたらと否定されてたよな。
結局ランモバおじさんが言ってた通りの環境になったわけだが 調整しまくって100オートかなり安定するようになったけど
ステちょっとでも変わると結果変わるから育成できなくなった 次もゴーレム居るとは限らんぞ
ヘルプによるとダメージ合計だけが共通ルールだから マリーは一番最初に☆6にしたSSRだな
次がジークでその次が呂布 ネロとチンゲ正月ジャンヌ死んでるからランモバと同じではないぞ スタンプなんか1万以上あるし球も専用武器目当てで周回してりゃあ勝手に集まるしそれよりゴールドだ
全然足りねえぞ!!
ゴールド獲得量10倍キャンペーン+1億ゴールド配布早くしろ! ランモバおじさんハロソロモンも人権言ってたからなんか大体全員人権て言ってなかったか?😅 ソル100はバフ盛り韋駄天ネロで1ターン目にマスター倒せるな
クーバフかけてソロモンで正面の槍をどかしてゼニスバフかけてネロで殴って帰ってきて再行動
完全オートは無理だからこれで周回するか 書上げ切ってスタンプ1万あるなら大したもんだがな
上げずに言ってるならなにゆってんだおめー >>747
ネロいねぇ、マリーもいねぇ、で大変だわ >>744
マニュアルモード最強ライダーのネロとオートモード最強ライダーのジャンヌを勝手に死んだ事にするなよ
マスクエでネロが殴り逃げできる事やジャンヌでオートできる事を知らんのか
そして専用武器を引けばギルクエEXでも一線級だしな お金なんて周回すればいらくでも手に入るからな
ドロにスタンプが欲しいわ ランモバ笑おじさん笑だろ
ランモバとかお呼びじゃねーんだよ >>747
1ターン目ならバフかかってないから倒せるのか
一度ネロで最大ダメージ出したら反射ダメージでこっちが死んだから
それ以来ネロ使ってなかったわw それよりバレイベ誰がくんの?
今までのパターンだと既存キャラの衣装替えだよな マスター上げだすとサポ本のステ上げも重要になってくるな
サポ本あげるためのスタンプも足りない >>758
都会と違って限界集落だからそこまで焦らんでも50位は余裕だろ
のんびり老後の楽しみにとっておけ この前のギルExでやっぱ必要だわってなってたキャラまで死んでるとかれじぇ民に痴呆が多発してるぞ 別バはメインどころ持ってくるかな
とすれば呂布ちゃんとかアナちゃんとかか 呂布
ナポレオン
パトラ
クーフーリン
ネロ
のどれかかな?
うーんここはネロやろ パトラは色的にもありそうだけどここはバレチン読みするは
バレンタインは紐リボン衣装だよな EXではマリー使わなかったしネロ上げててもよかったろ このゲーム何でデイリー取得するの凄い重いんだ?
初めてだわこういうの とりあえず金がやばい足りないからクリスマスみたいなのやってほしい
バレンタインだしチョコ落ちるでいいよな頼むぞ天さん マスタークラスはソルジャーとライダーの格差がすげぇ
バランス担当アホでは?最初からアホだったわ・・・ 300割始めてようやく2本目が狐日。アーサーで遊んでるわ
アブソ買わんで良かった 強いいうから星上げてたのに星上げはいらないってマジ?
ネロに費やした日々なんだったん? ネロも上げるに越したことはないだろ
ジークマリーが最優先だよねってだけで ネロは強いよ
☆上げなくても十分強いという意味で強い >>718
雑魚すぎだろ
ランモバと同じでネロ、マリー、ジークは必須だぞ あぶねー、200連でPU両方出なくて泣きながら単発何回か回したら片方出たわ・・・
致命傷で済んでよかった ネロに費やすのは問題ないと思うけどあのタレント効果なら星5で止めるでしょ普通
俺は星5で止めた後3体ダブって6になっちゃったけど ランモバでもレオンは星4か5止めが多かった
調べてれば簡単にわかる 装備使いまわす前提だとエンチャはチャージ一択だよね? ジークって完凸で常時ブラッドソードになるのやばすぎでしょこれ 正月ジャンヌの挙動がなんかおかしい気がする
死んでないのにラストスタンドが発動して食いしばりが消費されることがある(その後死んでも復活しない) 本家のジークは工夫しないとワンパンで死んでいたからね
マスターライダーの効果が戦闘時じゃなくて攻撃するときの与ダメージなら、クレオも本家のヴィンセントおじさんみたいに悪さ出来たかもしれんのになぁ
後、固定ダメージとかいらねぇから攻撃後の再移動を寄越せよ… >>792
まじかw
マスターいくまであんまり死なないから気づかんかったわ修正はよ >>791
それもあるけど、不屈が発動してら他の戦闘後に発動するスキルが発動しないしね
処理の順番がそもそもおかしい上にバグったりしている 正解は呂布、ジーク、マリーからのアーサー、クリアーサー、弁当上げとかこのリハクの目を持ってしても見抜けなんだわって ハロモン・弁当・正月ミカエル上げてるわ、次は呂布に戻すかなあと思ってたがジークのがいいか? まだまだバグは盛り沢山!
これ周年迎えても片付けきらないんじゃないの 紫五虎大将軍あと一人だれにしようかな
スタンプ塩だからもう数日先 サ開当初から「ジーク、マリーは間違いなく人権になる」みたいなことを
しきりに言われてたのは覚えてるわ
んでジークはネロ呂布についていけなくてすぐ空気になってた印象
マリーもナイチンとの選択式みたいになってナイチンなければマリーみたいな扱いが
しばらく続いたような バーグ!
バーグ!ッ
バーグ!ッッ
バーグ!!ッッ!! >>799
・共闘開始バグ、フリーズバグ
・時計クソ重い
このあたりは周年でも直らんと思う
基本的なシステム設計から作り直しになりそうだもん 天カス「バグよりも女の子の可愛さを楽しんでください」 >>800
その結果クリルカという聳え立つ糞に天井してもうたよ はやくマリー単体ピックのガチャしろ
セルラン1位だろマジ おっぱい大きくて性格良くてかわいくておっぱいでかいジークがさいつよなんだわ EXって装備の使い回しはしょうがないとして、3陣営同時開催でサポも一度きりならどこで強いサポ使うかで選択肢が広がったとかない? >>805
本家でもジークは鈍足だから雑魚しかいなくて殴り合いにならないならそりゃいらんてなる
マリーは★6前提で殴り合いや格上倒すためのバフ要員だから★関係なく十分なチン毛と同じ時期に比較するのも間違い まあ寝室目当てなら別垢リセマラだよね
録画して垢消して終わり そういえば今回のイベSRキャラお前らの大好きなアナルきれいに書いてあったぞ
たまには毛も生やしてくんねぇかな サービス開始直後にソルジャーは1月に再行動出来るようになるって発表あったんだから
ジークもクリアサも強くなるの分かってたよな? 待機じゃなくてターン終了押したらマスターソルジャーの再行動を次ターンに持ち越し出来るんだな
これは便利だわ これまではソロモン弁当が全部何とかしてくれてたから
ジークマリーの活きる場所が無かったのは事実
運営が無理やり範囲を使えなくしたから日の目を浴びたけど
実質ナーフ調整はどうかと思うの >>757
ソロモントールダ・ヴィンチアーサールサルカジルドレジャンヌミカエルタケル
メインのクルセイダースで来てないのウリエルだけだから一人はウリエルと予想。
後はトリスタンかガラハドかな?
キャラ的にはクピドとキキーモラが絡めやすそうではある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています