【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643337317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本家のジークは工夫しないとワンパンで死んでいたからね
マスターライダーの効果が戦闘時じゃなくて攻撃するときの与ダメージなら、クレオも本家のヴィンセントおじさんみたいに悪さ出来たかもしれんのになぁ
後、固定ダメージとかいらねぇから攻撃後の再移動を寄越せよ… >>792
まじかw
マスターいくまであんまり死なないから気づかんかったわ修正はよ >>791
それもあるけど、不屈が発動してら他の戦闘後に発動するスキルが発動しないしね
処理の順番がそもそもおかしい上にバグったりしている 正解は呂布、ジーク、マリーからのアーサー、クリアーサー、弁当上げとかこのリハクの目を持ってしても見抜けなんだわって ハロモン・弁当・正月ミカエル上げてるわ、次は呂布に戻すかなあと思ってたがジークのがいいか? まだまだバグは盛り沢山!
これ周年迎えても片付けきらないんじゃないの 紫五虎大将軍あと一人だれにしようかな
スタンプ塩だからもう数日先 サ開当初から「ジーク、マリーは間違いなく人権になる」みたいなことを
しきりに言われてたのは覚えてるわ
んでジークはネロ呂布についていけなくてすぐ空気になってた印象
マリーもナイチンとの選択式みたいになってナイチンなければマリーみたいな扱いが
しばらく続いたような バーグ!
バーグ!ッ
バーグ!ッッ
バーグ!!ッッ!! >>799
・共闘開始バグ、フリーズバグ
・時計クソ重い
このあたりは周年でも直らんと思う
基本的なシステム設計から作り直しになりそうだもん 天カス「バグよりも女の子の可愛さを楽しんでください」 >>800
その結果クリルカという聳え立つ糞に天井してもうたよ はやくマリー単体ピックのガチャしろ
セルラン1位だろマジ おっぱい大きくて性格良くてかわいくておっぱいでかいジークがさいつよなんだわ EXって装備の使い回しはしょうがないとして、3陣営同時開催でサポも一度きりならどこで強いサポ使うかで選択肢が広がったとかない? >>805
本家でもジークは鈍足だから雑魚しかいなくて殴り合いにならないならそりゃいらんてなる
マリーは★6前提で殴り合いや格上倒すためのバフ要員だから★関係なく十分なチン毛と同じ時期に比較するのも間違い まあ寝室目当てなら別垢リセマラだよね
録画して垢消して終わり そういえば今回のイベSRキャラお前らの大好きなアナルきれいに書いてあったぞ
たまには毛も生やしてくんねぇかな サービス開始直後にソルジャーは1月に再行動出来るようになるって発表あったんだから
ジークもクリアサも強くなるの分かってたよな? 待機じゃなくてターン終了押したらマスターソルジャーの再行動を次ターンに持ち越し出来るんだな
これは便利だわ これまではソロモン弁当が全部何とかしてくれてたから
ジークマリーの活きる場所が無かったのは事実
運営が無理やり範囲を使えなくしたから日の目を浴びたけど
実質ナーフ調整はどうかと思うの >>757
ソロモントールダ・ヴィンチアーサールサルカジルドレジャンヌミカエルタケル
メインのクルセイダースで来てないのウリエルだけだから一人はウリエルと予想。
後はトリスタンかガラハドかな?
キャラ的にはクピドとキキーモラが絡めやすそうではある。 範囲で倒すには火力が足らない←わかる
範囲ダメ軽減を雑魚につける←???? まだマスタークラス来てない奴らは希望があるだけマシなんだよなぁ >>818
初期からあるけど手番処理ミスじゃないかな
今はどうか知らんけどガードやシンボルバフの消費も抑えられた お前らの知能じゃ何が強いか判断つかないんだから
tnkに従ってろよ まだマスターで範囲少し微妙になったってだけだし
他のクエストじゃいなきゃ困る >>820
お前、塔登り直すのにわざわざソルジャーいれるの? >>821
つまり範囲ダメ軽減をなくして軽減ありと同じ割合しか削れないくらい雑魚のHP上げればいいんだな 攻略にいろんな条件つけてるくのは
塔を登っていたらわかっていたこと
RPGで火の魔法効かない敵出したら火の魔法使うキャラへのナーフなんて言わないでしょ
同じことやってるに過ぎない マスタークラスの証とスタンプ集めにかかる時間とスタミナ効率考えると
れじぇくろバイバイしてる人間がモリモリ増えてるのも納得なんだよなぁ 再行動は予告されてたけどどういう条件か分からんかったからな
呂布みたいに倒した後とかなにか特定のスキルとかじゃなくて自然発動だったから強い >>819
一番の問題は当の二人は単体も強いから今でも元気に活躍してるけど他の微妙範囲持ちは・・・ ターン終了時にターン終了効果が出るからバフは消費されるけど
そのタイミングで再行動を発動させたらバグるから
やむなく持ち越し仕様にしてるんだと思う オートにしてるつもり!大杉
この辺りも出撃直前に表示と選択をさあ >>790
これなんよな
結局ディスティニーなわけ 塔の特性で範囲ダメージ半減はそのうち来ると思ってたから準備は出来てたよ >>820
アナスタシアはクルセイダーズじゃないのか 共闘で準備完了ボタンが無反応になって端から見たらマスター化した呂布の戦力自慢して抜けていく痛々しい人みたいになってしもうた >RPGで火の魔法効かない敵出したら火の魔法使うキャラへのナーフなんて言わないでしょ
>同じことやってるに過ぎない
ナーフじゃなくて嫌がらせもしくは縛りプレイ強制でボリューム水増しだわな SSRバレンタインアナスタシアとか絶対引かなきゃならんやつ >>820
なるほどウリエルがまだいるか…ウリエル来ちゃうと追っちゃうな… >>840
そんな事言ってたらポケモンすら遊べないぞ バレンタインはトリスタンをアサシンにしてSSRにしてくれたら天井するわ ゴーストタイプにノーマル技が当たるポケモンがやりたいんだろ知らんけど マスター4つあるのだから全部範囲半減ではなくて一つに範囲無効だとかそれぞれ特性をつければ攻略ということで全員納得したと思うわ Rのアナスタシア寝室は主人公の尻が主張しすぎだったので
抜くときは画像処理で主人公ケツをトリミングしてたわ・・・
バレ限定で来るなら気合の入ったレイアウトで頼むぞ 日本人の天使に対するイメージ
神聖よりはれんちエロキャラ 俺はホモではない
その証拠に主人公をいの一番にマスター化した ドレイイベ意外と長いな…いやイベント自体は長くてもいいんだけど… けどおまえらだってオナニーしてるだけよりちんちんつっこまれてあんあん言ってる方が好きだろ?
つまり心のどこかでちんぽと男の尻を求めているわけだ これだけ人権がころころ変わるのは使えるキャラが多い神ゲーなのでは? 範囲耐性の次は状態異常耐性が来るだろうな
麻痺とアクティブ封印が強すぎるしまぁ仕方ないか 主人公が手コキされて射精する寝室で抜いてるんだ
どう考えてもホモだろ
主人公がチンコ舐められて射精する寝室で抜いてるんだ
どう考えてもホモだろ サービス開始からずっと評価高いのはマリーぐらいじゃないかな
マリーはマスクエもグルクエも塔も全部で使ってるなんなら共闘でもまだ結構見るし ヒーラー要らんって流行のときもゴリーで乗り切ってたからな 質問、ガチャメダル?新規なんだけど
適当に集まった奴って何かに変換される?
それとも次回まで残しておける?
残して置けないなら最初はプレミアやって貯めて星3取った方がよかったりする? 今のブームが終われば
次は敵のスタン祭りか固定ダメかHP割合ダメ祭りかな
ヴィーナスや魔法のペンダント捨ててないよね? ガチャメダルは自動では何にも変換されず消滅する
天井確定まで石ためるのもありかな 返還もされないし残してもおけない
プレのSSR確定なんか取ってもしょうがないしリセマラで強キャラ引いて人権キャラ実装まで石貯めこんでもいいんじゃない >>819
範囲耐性は塔なんかでもっと早く出してもいいくらいだったからナーフではないな
単に環境が合わなくなっただけというレベル 弓とか魔とかの範囲クラスのマスタークエストで範囲耐性あるかまだ分からんしな 人権キャラ弁当が一瞬で地に落ちたアプデでよかったはよかった ライトロードとジェノサイダーのせいで範囲スキル全部死んだっていう
雑な調整 弓とか魔のマスタークラスで耐性無視とかのマスタースキルが来たら面白いな 次はタンク強すぎ問題を解決するために範囲攻撃とガー不攻撃の敵を増やすだろ 毎ターンシャドーハント撃ってても結構強いしなぁ
地に落ちたって程でもないかな 戦闘前ダメージ低下でMAP兵器以外通らない・・・てのはありそう マスターの雑魚も全員が範囲耐性持ってるわけじゃないんだけどな
HP低い弓とかが持ってなかったりするから一応使えない事もない まだソロ弁にはマスターが残されている・・・その意味がどうたら 耐性無視は早すぎて出ないと思うし、マスタークラスでは対象キャラが多すぎてやらん
耐性無視持ち出たとしても、新キャラに実装するでしょ マスクラが始まって引退する人増えたのはしゃーないけど
ギルドマスターが事前告知無しでギルド爆破するの聞いてウンコだなと思った
リーダー移行が出来るならして自分一人出てけば良いし、リーダー移行出来ないにしても事前告知してやれと
うちのギルドは平和で良かったわ うちの弁当はマスクエ90オート周回で
シンボルバフまいたり遠隔雑魚殺したり活躍だよ
100周回は知らない 塔みたいにMAP効果として範囲50%軽減とかならまだ良かったんだけどな
今後チャレンジ100の雑魚に範囲耐性持たせてきたり面倒くさくしてきそう >>868
単体耐性は前からあったしな
範囲だけはずっと安泰と思う方がおかしい 簡易戦闘のおかげでかなり早くなったから、単体狩りオート周回でも別の事しながら放置してればいいかな これからも範囲キャラ出すだろうしそんな耐性持ちぱっかりにはならんと思うけどどーかな 弁当もまだイベ100とか雑魚戦で使ってるし腐っているということはない
ただ簡易戦闘がすごく良くて、あれで早く終わるし、範囲キャラに拘る必要が減った >>883
馬ボス出されたら終わりだぞ
それに援軍ポップから馬ラッシュとか
ブロック解除とか簡単にできるからな敵は
カマキリの大群でも行ける
対策は簡単にされる 簡易戦闘と行動順設定はかなり良アプデ
簡易戦闘は音も気持ちいいし行動順設定でオートの戦略がめちゃくちゃ幅広がった >>861
あ、ホモだ
本家に範囲攻撃込みでカウンターしてくる奴がいるんだから首を洗って待ってろよ 援軍は時計使えば消えてもう出てこなくなるからな(ユーザー有利)
はよ時計バグ直せ エンチャントは色々種類があるけど
チャージが一番無難そうな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています