【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part169
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643337317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マスター4つあるのだから全部範囲半減ではなくて一つに範囲無効だとかそれぞれ特性をつければ攻略ということで全員納得したと思うわ Rのアナスタシア寝室は主人公の尻が主張しすぎだったので
抜くときは画像処理で主人公ケツをトリミングしてたわ・・・
バレ限定で来るなら気合の入ったレイアウトで頼むぞ 日本人の天使に対するイメージ
神聖よりはれんちエロキャラ 俺はホモではない
その証拠に主人公をいの一番にマスター化した ドレイイベ意外と長いな…いやイベント自体は長くてもいいんだけど… けどおまえらだってオナニーしてるだけよりちんちんつっこまれてあんあん言ってる方が好きだろ?
つまり心のどこかでちんぽと男の尻を求めているわけだ これだけ人権がころころ変わるのは使えるキャラが多い神ゲーなのでは? 範囲耐性の次は状態異常耐性が来るだろうな
麻痺とアクティブ封印が強すぎるしまぁ仕方ないか 主人公が手コキされて射精する寝室で抜いてるんだ
どう考えてもホモだろ
主人公がチンコ舐められて射精する寝室で抜いてるんだ
どう考えてもホモだろ サービス開始からずっと評価高いのはマリーぐらいじゃないかな
マリーはマスクエもグルクエも塔も全部で使ってるなんなら共闘でもまだ結構見るし ヒーラー要らんって流行のときもゴリーで乗り切ってたからな 質問、ガチャメダル?新規なんだけど
適当に集まった奴って何かに変換される?
それとも次回まで残しておける?
残して置けないなら最初はプレミアやって貯めて星3取った方がよかったりする? 今のブームが終われば
次は敵のスタン祭りか固定ダメかHP割合ダメ祭りかな
ヴィーナスや魔法のペンダント捨ててないよね? ガチャメダルは自動では何にも変換されず消滅する
天井確定まで石ためるのもありかな 返還もされないし残してもおけない
プレのSSR確定なんか取ってもしょうがないしリセマラで強キャラ引いて人権キャラ実装まで石貯めこんでもいいんじゃない >>819
範囲耐性は塔なんかでもっと早く出してもいいくらいだったからナーフではないな
単に環境が合わなくなっただけというレベル 弓とか魔とかの範囲クラスのマスタークエストで範囲耐性あるかまだ分からんしな 人権キャラ弁当が一瞬で地に落ちたアプデでよかったはよかった ライトロードとジェノサイダーのせいで範囲スキル全部死んだっていう
雑な調整 弓とか魔のマスタークラスで耐性無視とかのマスタースキルが来たら面白いな 次はタンク強すぎ問題を解決するために範囲攻撃とガー不攻撃の敵を増やすだろ 毎ターンシャドーハント撃ってても結構強いしなぁ
地に落ちたって程でもないかな 戦闘前ダメージ低下でMAP兵器以外通らない・・・てのはありそう マスターの雑魚も全員が範囲耐性持ってるわけじゃないんだけどな
HP低い弓とかが持ってなかったりするから一応使えない事もない まだソロ弁にはマスターが残されている・・・その意味がどうたら 耐性無視は早すぎて出ないと思うし、マスタークラスでは対象キャラが多すぎてやらん
耐性無視持ち出たとしても、新キャラに実装するでしょ マスクラが始まって引退する人増えたのはしゃーないけど
ギルドマスターが事前告知無しでギルド爆破するの聞いてウンコだなと思った
リーダー移行が出来るならして自分一人出てけば良いし、リーダー移行出来ないにしても事前告知してやれと
うちのギルドは平和で良かったわ うちの弁当はマスクエ90オート周回で
シンボルバフまいたり遠隔雑魚殺したり活躍だよ
100周回は知らない 塔みたいにMAP効果として範囲50%軽減とかならまだ良かったんだけどな
今後チャレンジ100の雑魚に範囲耐性持たせてきたり面倒くさくしてきそう >>868
単体耐性は前からあったしな
範囲だけはずっと安泰と思う方がおかしい 簡易戦闘のおかげでかなり早くなったから、単体狩りオート周回でも別の事しながら放置してればいいかな これからも範囲キャラ出すだろうしそんな耐性持ちぱっかりにはならんと思うけどどーかな 弁当もまだイベ100とか雑魚戦で使ってるし腐っているということはない
ただ簡易戦闘がすごく良くて、あれで早く終わるし、範囲キャラに拘る必要が減った >>883
馬ボス出されたら終わりだぞ
それに援軍ポップから馬ラッシュとか
ブロック解除とか簡単にできるからな敵は
カマキリの大群でも行ける
対策は簡単にされる 簡易戦闘と行動順設定はかなり良アプデ
簡易戦闘は音も気持ちいいし行動順設定でオートの戦略がめちゃくちゃ幅広がった >>861
あ、ホモだ
本家に範囲攻撃込みでカウンターしてくる奴がいるんだから首を洗って待ってろよ 援軍は時計使えば消えてもう出てこなくなるからな(ユーザー有利)
はよ時計バグ直せ エンチャントは色々種類があるけど
チャージが一番無難そうな気がする >>888
馬ラッシュはランサー以外無理だしカマキリは全キャラ殺せるので... >>886
なぁにまだ耐性軽減、耐性無視が残されてる 主人公とか再行動使うとマスター再行動もさらに瞬足になるんです?
ウォーリアだけクラスアップしたいキャラがいない
使用感わからんし >>891
そんなバグあったのかよw
なお今時計使うとOutofMemoryになる模様 >>883
ランモバに再行動不可ってデバフがあるからなぁ
というかれじぇくろは強化無効で再行動消されるし…
ランモバにあるドラゴンブレス系の魔法が未だに実装されていないけど、そういう広範囲魔法でランダムのデバフを掛けられるようになったら分からんだろうね 時計バグでこっちが有利になった試しがないんだがたまには敵も消えてくれよ
味方ばっか次元の狭間に飛ばされる >>900
稀に敵も消えるし、死んだ仲間も蘇る
運が良ければクリアしてもフリーズしない 時計は共闘以上にバグり散らかしてるからな
そしてなにより重すぎる 2ヶ月くらいの間に人権変わり過ぎて草
そりゃ人いなくなるわな 弁当もソロモンもEXやマスタークエストで普通に使えるし、
これくらいが適正なのかもしれん
他の範囲持ちはガンバレ >>898
そっか、EXそれで来る可能性もあるのか
ソルジャー一択はリスクだな 弁当死んだとか言ってる奴は持ってないんだろ察してやれよ 範囲耐性パッシブは枠つぶれるからいいけど
タレントに組み込むなよなー というか平然と時計売ってるのがおかしいよな
バグ直すまで商品棚から消すべきでは? そもそも単体技もってない範囲の方が少ないからな
それに威力下がってもサイクロンの与ダメダウンとか強いしな 弁当単体火力もトップクラスだけどマスクエ3オートでも範囲キャラとして現役だぞ 範囲のままで十分使えるって話にならないのマジでわからん 単体デスサイズを奪われ
ステ変換という売りも奪われ
範囲特化という売りも奪われた
限定キャラがいるらしい マスターでも弁当使えるのにな
半端な範囲持ちはゴミになったけど ハロモンのアクティブ封印のパッシブは100%確定でよかっただろ
今からでも修正しろテクロス 弁当持って無い民の流れ
うおおおお弁当強すぎるだろ…嫉妬で狂いそう。ああああ!
↓
範囲ナーフ来たー! 冷めた弁当www もう食べられないね
↓
未だに塔やEXで人権? ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ! >>919
俺なんてネロマリータケル持ってないのに今日も元気に100オートしてるからな
見習ってほしいわ 弁当持ってるのにマスターオート100出来ないやつおりゃんよね? 弁当以外にも役割が出来て良いアプデでは?
弁当持ちも弁当だけで虚無とか言ってたし喜んでることだろう 弁当使わなくても効率的に大差がなくなったのはいいな まーマスクエはわりといい調整だったんじゃない?
強すぎるとか投入が早すぎるとかって話もあるがマスクエは期限はないから育成の目標になるし 弁当強いしまだ使えるけど、逆に人権言っちゃうのは他のキャラ育ってないんだろうなと察するものがある >>913
マスター3オート動画見たら弁当が相変わらずジェノサイダーしてて草
ボス取り巻き以外は範囲半減ないのかよ 今のとこ限定キャラで一番の人権はクリアサと正月ミカエルな気がする マップによって半減する敵が違うけど半減しない奴が全くいないマップないから死んではいないんだよね >>927
テクロスの事だから多分今しんどい奴がマスクエやっといけるようになった頃には
多分それよりキツいの産まれてる >>929
弁当はぼくのかんがえた人権最強キャラだからな
運営の怒りに触れてもまだまだ冷めないよ "こいつ一人が居ればどうにかなる"
って感じの攻略じゃないから
マスクエのバランスは取れてると思う >>746
大体「自分はこのキャラ引かないです」って言ってたよ。否定するのが目的になってて、認知が歪んでるんじゃないか?
もちろんランモバおじさんの発言が絶対正しいなんてことはないし、「ダメランは来ないと思う」って予想はハズレだったが。
でもただ否定したいだけのアンチがついてるのは不思議だな マスクエきてやっと弁当一択時代終わったかと思ったら結局弁当で殲滅しとかないと上と下で分断されてオート安定しないというね >>932
それは普通というかその方がよくね?
全部楽勝になったらつまらんやろ 今のうちに言っておきたいことがある
イベント消費はこまめにやっといたほうがいいぞ お前らはマスタークエスト周回できて当然だがライト勢はそうじゃないからな
周回できないとドンドン差が付けられてしまうから下の連中は萎えてるかもしれん まーたベートーベン持ってないベートーベンアンチが産廃になったって騒いでるのか エアリアル100のオートの肝は個人的にはラスプーチンだったな
クリティカルビルドのラスプーチンでパッシブを100%封印できるから安定する >>918
100%だと壊れだけど確率だとアテにならない
全体的にそんな感じだな ライト勢なのに差付けられて萎えるってよくわからんな
周囲気にせずマイペースに楽しむからライト勢なんじゃないの? >>941
ソルジャークエでは80だと下にいる奴らは範囲耐性なかったけど、90になるとついてた。
エアリアルの場合は90↑でも耐性無しなの? 100オートじゃなくてもいいんだしそれすらやらないならやはりやる気の問題では レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。