【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part169
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643337317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 弁当もまだイベ100とか雑魚戦で使ってるし腐っているということはない
ただ簡易戦闘がすごく良くて、あれで早く終わるし、範囲キャラに拘る必要が減った >>883
馬ボス出されたら終わりだぞ
それに援軍ポップから馬ラッシュとか
ブロック解除とか簡単にできるからな敵は
カマキリの大群でも行ける
対策は簡単にされる 簡易戦闘と行動順設定はかなり良アプデ
簡易戦闘は音も気持ちいいし行動順設定でオートの戦略がめちゃくちゃ幅広がった >>861
あ、ホモだ
本家に範囲攻撃込みでカウンターしてくる奴がいるんだから首を洗って待ってろよ 援軍は時計使えば消えてもう出てこなくなるからな(ユーザー有利)
はよ時計バグ直せ エンチャントは色々種類があるけど
チャージが一番無難そうな気がする >>888
馬ラッシュはランサー以外無理だしカマキリは全キャラ殺せるので... >>886
なぁにまだ耐性軽減、耐性無視が残されてる 主人公とか再行動使うとマスター再行動もさらに瞬足になるんです?
ウォーリアだけクラスアップしたいキャラがいない
使用感わからんし >>891
そんなバグあったのかよw
なお今時計使うとOutofMemoryになる模様 >>883
ランモバに再行動不可ってデバフがあるからなぁ
というかれじぇくろは強化無効で再行動消されるし…
ランモバにあるドラゴンブレス系の魔法が未だに実装されていないけど、そういう広範囲魔法でランダムのデバフを掛けられるようになったら分からんだろうね 時計バグでこっちが有利になった試しがないんだがたまには敵も消えてくれよ
味方ばっか次元の狭間に飛ばされる >>900
稀に敵も消えるし、死んだ仲間も蘇る
運が良ければクリアしてもフリーズしない 時計は共闘以上にバグり散らかしてるからな
そしてなにより重すぎる 2ヶ月くらいの間に人権変わり過ぎて草
そりゃ人いなくなるわな 弁当もソロモンもEXやマスタークエストで普通に使えるし、
これくらいが適正なのかもしれん
他の範囲持ちはガンバレ >>898
そっか、EXそれで来る可能性もあるのか
ソルジャー一択はリスクだな 弁当死んだとか言ってる奴は持ってないんだろ察してやれよ 範囲耐性パッシブは枠つぶれるからいいけど
タレントに組み込むなよなー というか平然と時計売ってるのがおかしいよな
バグ直すまで商品棚から消すべきでは? そもそも単体技もってない範囲の方が少ないからな
それに威力下がってもサイクロンの与ダメダウンとか強いしな 弁当単体火力もトップクラスだけどマスクエ3オートでも範囲キャラとして現役だぞ 範囲のままで十分使えるって話にならないのマジでわからん 単体デスサイズを奪われ
ステ変換という売りも奪われ
範囲特化という売りも奪われた
限定キャラがいるらしい マスターでも弁当使えるのにな
半端な範囲持ちはゴミになったけど ハロモンのアクティブ封印のパッシブは100%確定でよかっただろ
今からでも修正しろテクロス 弁当持って無い民の流れ
うおおおお弁当強すぎるだろ…嫉妬で狂いそう。ああああ!
↓
範囲ナーフ来たー! 冷めた弁当www もう食べられないね
↓
未だに塔やEXで人権? ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ! >>919
俺なんてネロマリータケル持ってないのに今日も元気に100オートしてるからな
見習ってほしいわ 弁当持ってるのにマスターオート100出来ないやつおりゃんよね? 弁当以外にも役割が出来て良いアプデでは?
弁当持ちも弁当だけで虚無とか言ってたし喜んでることだろう 弁当使わなくても効率的に大差がなくなったのはいいな まーマスクエはわりといい調整だったんじゃない?
強すぎるとか投入が早すぎるとかって話もあるがマスクエは期限はないから育成の目標になるし 弁当強いしまだ使えるけど、逆に人権言っちゃうのは他のキャラ育ってないんだろうなと察するものがある >>913
マスター3オート動画見たら弁当が相変わらずジェノサイダーしてて草
ボス取り巻き以外は範囲半減ないのかよ 今のとこ限定キャラで一番の人権はクリアサと正月ミカエルな気がする マップによって半減する敵が違うけど半減しない奴が全くいないマップないから死んではいないんだよね >>927
テクロスの事だから多分今しんどい奴がマスクエやっといけるようになった頃には
多分それよりキツいの産まれてる >>929
弁当はぼくのかんがえた人権最強キャラだからな
運営の怒りに触れてもまだまだ冷めないよ "こいつ一人が居ればどうにかなる"
って感じの攻略じゃないから
マスクエのバランスは取れてると思う >>746
大体「自分はこのキャラ引かないです」って言ってたよ。否定するのが目的になってて、認知が歪んでるんじゃないか?
もちろんランモバおじさんの発言が絶対正しいなんてことはないし、「ダメランは来ないと思う」って予想はハズレだったが。
でもただ否定したいだけのアンチがついてるのは不思議だな マスクエきてやっと弁当一択時代終わったかと思ったら結局弁当で殲滅しとかないと上と下で分断されてオート安定しないというね >>932
それは普通というかその方がよくね?
全部楽勝になったらつまらんやろ 今のうちに言っておきたいことがある
イベント消費はこまめにやっといたほうがいいぞ お前らはマスタークエスト周回できて当然だがライト勢はそうじゃないからな
周回できないとドンドン差が付けられてしまうから下の連中は萎えてるかもしれん まーたベートーベン持ってないベートーベンアンチが産廃になったって騒いでるのか エアリアル100のオートの肝は個人的にはラスプーチンだったな
クリティカルビルドのラスプーチンでパッシブを100%封印できるから安定する >>918
100%だと壊れだけど確率だとアテにならない
全体的にそんな感じだな ライト勢なのに差付けられて萎えるってよくわからんな
周囲気にせずマイペースに楽しむからライト勢なんじゃないの? >>941
ソルジャークエでは80だと下にいる奴らは範囲耐性なかったけど、90になるとついてた。
エアリアルの場合は90↑でも耐性無しなの? 100オートじゃなくてもいいんだしそれすらやらないならやはりやる気の問題では >>946
そういうのもいるし、何の努力もせず皆同じ結果じゃないとヤダって共産主義者みたいなのもいる 自分で建てる気もないくせに文句だけは言うガイジもいるしな 次のガチャキャラはマスクエ適性性巣でくるんだろそろそろ断面図いれてもいいぞ 本日、ソルマス100を30周しましたが専用0、SSR0です
ありがとうございました スレ立ては>>900だぞ
こいつが踏み逃げ
ちなみにこのスレも踏み逃げのせいで俺が立てた >>953
乙
1分以内って900踏んでから1時間以上経ってるんだが >>958
専用はそんな簡単に出ないけど、ただのSSRは普通に出るぞ
ただ俺の所だと玉が全然出ない
違うゲームやってんのかってくらい全く出ない 90オート安定させるために試行錯誤してるけどまあまあ楽しい
時間かかるのが面倒だけど あとから踏んだの気付かなかったわ〜
ってノコノコ出てくるまでがガイジのワンセット >>947
これ100オートのときの画像で範囲耐性80も100もどのクラスでも変わらないはずだけど ああいう不自然な露出は駄目だよ
引けなかったから言う訳じゃないけどミカエルは可愛くないよ 時間と概念を超越してしまったガイジがいると聞いて
これが超越者ですか
>>953
お乙んぽ💓 正月ミカエルは実用的(意味深)
実際マスタークラス安定にも一役買ってるわ >>946
ランモバから逃げた敗北者の言い分だと、「やらなくても良いPvPをやらなかっただけで劣等感を感じるし、そんなソシャゲはすぐにサ終するに決まっている」
ようはライト勢マイペーズ勢の皮を被った別物だぞ
ちなみに、もう3年目なんだがな >>969
ソルジャークエの80で耐性ないってのが勘違いだったみたい。
敵のランサーはもれなく耐性持ってたわ。 代理で立てる事もあるけど踏み逃げした事もあるわ
スレ立てのスレ番を踏んだら教えてくれる機能付きのPC用専ブラとかある? >>953
おつおつ
マスタークラスは玉がやたらでるけど武器が全然落ちない
まあ玉が落ちないよりはマシなんだが >>976
俺はPvP捨てたライト勢だが普通に続いてるし旅団員も全然PvPしてないな
他人の上にいたいけどPvPは嫌いというタイプにはつらいかもしれん 時間と札束投げ合う対人ゲーガチでやるくらいなら素直に無課金でできる対人ゲーやれよって バレンタイン終わったら次の限定って6月の花嫁ガチャだよな
おそらくこのゲーム、限定ガチャでしか1位取れないタイプのゲームだから
バレンタイン終わってからの4ヵ月間ランキングずっと低空飛行になるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。