FANZAGAMES人気ランキングスレ 3453位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643424750/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
王爺が脅かされるから荒らしに行くのはもう決まってるしな >>154
ランスレで王子はみんなモンギスに移る予定だって聞いたけど >>158
かわいーけどまさにミナシゴって感じの喋り方がすこれない 確かによく分からんこと言ってる奴と語尾に?付けてる奴しかイメージ無いわ 雷電将軍みたいに都会でもバズりそうなキャラいないの? 列車の無限クエスト、適当な動画パクって報酬もらっとこかと思ったら
1年前の初回と違い全然動画上がってないのなオワァ >>171
そもそもあのレベルのモデリング生み出せるソシャゲ自体が日本にないだろ 最終章キャンペーン+復刻とはいえ限定で27位のエスカさんどうすんの
上がり目あるの? 初回報酬だけなら25階までで全部取れるから今回は適当な編成でオートするだけだぞ >>172
上げないわけじゃなくて考えてプレイしてもらいたいんだよね 原神は世界中でプレイされている
そして日本も例外ない
完全に勝ちゲーな訳よ >>186
カスメみたいな寝室ならやりたいわ
うごエロも所詮絵が動いてるだけ感なのが嫌 >>173
マップはともかくキャラのモデリングは大したことないよ
同じ会社の崩壊3の方がクオリティ高いし
原神よりはウマの方が良くできてるんじゃない 俺が村で待ってるのはらぶデスのオンラインみたいなやりたい放題ゲー 雑魚車掌がやる気ないのはともかく廃が100WAVE目指してないんだよなぁ 俺はエンジェルロックみたいないたずらが出来るのがやりたいんだが
ガルカフェとか都会でもパンツめくれるのがあったのに村はそういうの少ないよな まぁ原神クラスは無理だろうがデタリキやマジカミが最上位クラスなのは流石に萎える >>137
ブラゲMMOといえばかくりよの門があったがおばさんがイキってたギルドが一番のさばってて草生えた 原神はウマ娘来るまでは日本のゲーム会社じゃ
このレベルのゲームは一生作れない豪語してたのに
ウマ娘来た途端声が聞こえないくらい小さくなったのは笑ったw
まあウマ娘が10馬身くらい話してて他の日本勢ついて来れてないから
あながち間違いじゃないが >>200
モデリングはな
でもウマのやってることはほぼパワプロサクセスじゃん? >>200
原神オープンワールドステマはうざかった
日本のゲームは糞雑魚連呼してたよな
ウマ娘来てから静かになったけど 原神やるならCSやるなってなる
ソシャゲでやるには面倒くさい 原神はストーリー終わった途端村ゲーレベルの虚無になる 原神はバシーンとゲーばっか作ってるジャップ企業じゃ1,2年じゃ無理な出来だし
中国も共産党が規制ばっかでゲーム出せないから当分原神が覇権ゲーだぞ
原神ハジメドキ それ考えるとやっぱりアイギスが村のトップなんだよな
バランスが良く多分村で一番ゲーム性高い >>217
渋に行けばいくらでもあるだろ
声なし一枚絵の王爺と何も変わらないぞ ウクライナにヘルメット5000個送ったドイツ政府の中にランスレ民いるよな >>220
居場所がランスレにしかないから
まあランスレにも居場所ないの本人は気づいてないみたいだけど アイギスの一枚絵はクオリティ高いからな
古いのは知らないけど新しいのは村最高クラスの一枚絵 >>226
んな訳あるかよ爺
ネクストンさんに謝れ 冗談抜きでアイギスより一枚絵のクオリティ高いのないだろ >>233
ウクライナごときにそんなコスト掛けるバカがどこにいるんだよ なぁ列車のシナリオ見てるんだけどさ
コロンビア鬱陶しくない?こいつなんで人気なの? ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ マジレスすると、別にウクライナが欲しい訳ではなく
ウクライナ-ロシア間の国境線と、ロシア首都(モスクワ)の距離が近過ぎるのが問題
んで、NATOに入らないと約束したのに「やっぱNATO入りたいなー」とか言い出したウクライナが悪い >>196
同人のがレベル高いのは流石にね
何でか有名どこの3D作家はファンザより良くできてんだよなモデルがさ
最近でたやつといいスノブラやらカエデさんやらすごいよまじで
声優くらいしか勝てないな ウクライナの態度はどうなん?
やれるもんならやってみろみたいな感じなん? >>242
ぶっちゃけラトビアからモスクワもかなり近いがw >>242
既にウクライナは独立した主権国家なのでそれこそロシアが文句つける筋合いも無いゾ 第一次世界大戦も第二次世界大戦も小さな国がきっかけで始まったからなぁ >>240
そういやアヘ顔さん追加一年待っても来ないな
人気3位だったよな確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています