FANZAGAMES人気ランキングスレ 3453位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643424750/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なおその飯屋スレはパケエロゲのコスパの良さを語り飯屋に課金してなかった模様 旅行するなら綺麗な海より美味い飯
つまり北海道最強 >>322
仲間(SNS拡散)
隣の隣のやつなんて名前も知れない間柄だろうによくやるよ
公務執行妨害皆でやればってか 沖縄なー矢鱈味つけ濃いんだよなソーキそばとか並みの量も完食きつかった
海がきれいだった事とパイナップルが幾ら食っても舌が痺れなかったのは評価する >>338
マジレスするとシャコタンブルーは沖縄より綺麗 >>340
旅行だって言ってんだろ
なんで貴重な金づる相手にそんな事すんだよ 神奈川治安悪いだろうにwww
日帰りならまぁ確率的に安全策かもしれんが
住むのは無理 >>348
ケツ穴晒してメスみたいにヨガってたやつの言うセリフじゃねえなw 横浜って綺麗なのランドマーク周辺だけで
関内あたりは大阪と同レベルかそれ以下の汚さだよね
あとはど田舎と住宅街だけ どこも治安なんて悪いんだからっぱ東京よ
ちな他に住んだことないので比較はできない模様 都会なぁ排気ガス臭くてかなわん
自然が一番よやっぱ
コロナこえーし 神姫は守護武器や降臨武器に最終限界突破2付けたら「辻さんかっこいい!」と頷けたけど
限定神姫の武器なんで定常運転だな
モン娘が始まったらログボ税なるし、追悼もしない。好きにやってろ >>345
この世界日本語有るんだな
ラーメンのが描きこみ多くて麺 東京のマンション価格は上がり続けている
つまり都会は大正義なんだよな
いくらワーケーションだのほざいても
結局人間は便利さにはあがなえない そういえばヤンデレの女の子ってすくねーよな、村
不知火はロリコンだし、燐はプラリンだし >>366
マジレスするとプライマルハーツじゃないのか
1か2かは知らん これまでの期間限定神姫解放ウェポンについて、運営事務局といたしましては、
期間限定のウェポンが複数必要になることが無いように、最終限界突破以降の実装を行わないようにしておりました。
しかし意図せず複数手に入ってしまった時など、何かの使い道を求められるユーザー様の声にお応えできればと思い、
次回登場以降の期間限定ウェポンについて、パラメーター設定の方針を変更することにいたしました。
具体的には下記の3点を変更いたします。
・ウェポンスキルの基準を恒常ウェポンと同様の水準に変更かつ、
スキル設定をすでに登場済みのいずれかの恒常ウェポンと同様のものに設定
・最終限界突破・最終限界突破Uを実装
・バースト付与効果については恒常ウェポンよりも強力に設定 >>372
それはコロナ禍で失業等して故郷に戻った人が多いからでしょうよ 親ガチャにはずれた俺が唯一両親に感謝してること
それは東京人にしてくれたこと ドイツクソワロタ
ヘルメットって頭レモンちゃんかよ じゃんゆはD1にマーキングできたしミナシゴはいつサ終しても安心だな >>370
割りと何言ってるかわからんくて草
世界がプラハってことけ? >>380
そういうことにしておこうか
まぁオラは東京から出れなくても俺は気にしない >>384
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) アリスちゃん かわいー
ミッドウェー えっちー
じゃんゆ ぶ…ぶっさw 飯屋、アリア、流星、砂糖
お前たちの事は忘れないよ D1スレ民は行儀がいいからじゃんゆのことぶっさとか言わないんだよなあ
ただ話題にしないだけで >>382
どこに向かっているのか左党流産アリャア共々解らないから助けようがない じゃんゆの飼育には免許がいるんだがちゃんと取ってるか? ミナシゴで可愛いキャラTOP3
じゃんぬ
レギンレイヴ
ラーズグリーズ >>399
一見よさげに見えるけどこの1枚で30分持たそうとするのは気が狂っとる ヘルメットだけじゃなあ…
フォンダンショコラちゃんはもう少しやれる子だと思っていたんだが >>424
別に決まってないけど今のイベ終わったらエロが売りなのに新規エロ無しの復刻イベのみ期間になる 勝利宣言したエンクリはもうすぐハニバ発表したけど飯屋はハニバするの? イラストが綺麗であるほどゲームが糞なのはなんでかね
やっぱコストコなのか? どいつもこいつもじゃんゆに頼りすぎゆ
少しは自力で頑張れゆ 別に復刻イベしかない期間なんてどんな村ゲーでもあるだろ? >>426
あっこれは察知しちゃうな
さらに課金ヘルやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています