FANZAGAMES人気ランキングスレ 3453位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643424750/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>442
工事現場の近くに建てられた仮設プレハブ小屋で土方の性処理してそう あの怪文書を読んだユーザーがどう思うか想像できない時点でアスペ運営だよな
止める人間がいないか、止めれないような組織体系ってことだから始まる前から終わってた 飯屋だって一応エロは評価する人は居たんだよな
砂糖はそこすら システムとか原案出したのサイロでしょ
サイロー信者支えてやりなよ
あんだけサイロサイロ騒いでたやんけ うおおおおおおおおおようやく読み込めるようになった
やっぱキーボードだとレスするのが楽だな何が楽しくてPCデスクにいるのにスマホポチらなあかんねん 砂糖はエロがダメだった
ゴミバグゲーでもエロ良ければ配布ただまんのために続けるし 村でここから10年持ちそうなのはギスブルあやらぶくらいかな? >>448
出す石出さなかったからフン詰まりしたゆ
うんうん大事ゆ >>460
エロがダメだった △
エロもダメだった ◎ >>451
キチガイの皆死後
アスペルガーの左党
やはり親子か おいおい俺の砂糖をあんま酷く言うなよ
10年かけて成長するから長い目で見てやれ 砂糖評価
システム C
シナリオ C+
キャラ C
エロ B-
飯屋評価
システム D
シナリオ B
キャラ B+
エロ A 砂糖は時期が悪かった
デンズリアニバとかぶってしまって話題がすぐ消えてしまったのがキツかった ゆうてうんこが表彰台乗ってた以外にデンズリの話題あったか? >>471
あやらぶ評価
システム B
シナリオ SS
キャラ S
エロ A+ なんでガチでカニバらせたかねぇ
アイツらお菓子だからアンパンマンみたいにへーきとかそんなんでもない
かわいー敵出して馴れ合わせるとかできんくなるのさえ分かってなかった 砂糖はじゃんゆより分かりやすく遊びやすかったけどだからといって面白いわけじゃなかった >>478
メロンパン取り上げて地面に叩きつけたい >>483
分かりやすく遊びやすかった ×
簡素にしてやりがいがなかった 〇 エロとゲーム性両立してるのがあやらぶだけってのが村の層の薄さをあらわしてるよな じゃんゆにやりがいがあったようなこと言われましても >>471
要塞評価
システム C+
シナリオ B
キャラ C
エロ C
客層 F くそみたいなゲームポチポチするくらいならapex数戦やってネリネでもサクッと犯して寝るわ テクロスのくせにあやらぶだけゲーム性オリジナルなんだよな >>497
なんか予算1000円のじゃんゆって感じだよな お菓子奪われまくった過去でもあるんだろうな
2倍交換されたばかりだしな マジ信は信者にありがちな害悪行動もなく金だけ出して黙ってるとかいう理想の信者だからな >>498
マジカミはランスレでやってる奴見ないからマジで客層良さそう >>508
ランスレで害悪撒き散らしてるキチガイなんとかしろよカスが >>481
あや信だけどエロはせいぜいAがいいとこだろ
寝室1個じゃきつい 信者っていうのは他ゲーを下げまくって自ゲーを上げる奴の事を言うんや
課金どうのこうのは関係ない ミストレ
システム A
シナリオ A
キャラ S
エロ S
はせ S
お手軽度 S >>520
ミストレ
システム A
シナリオ D
キャラ B
エロ C
はせ S
お手軽度 A 各本スレを見る限り相対的にみて一番客層がいいのはアイギスかな あやらぶのエロはエロだけじゃ語れないね
良質な個別ストーリーから紡がれるヒロインと主人公の特別な関係がより満足感の高い寝室を形作っている
エロ単体で見たらAいいとこAかもしれないが、総評としてはSを与えてもいい出来だと思って得る あやらぶはただのエロじゃないからな
主人公とキャラが良好なシナリオを通じて関係性を持った後にエロがある
他ゲーじゃ味わえないカタルシスがあるんだよなぁ… 今年はモン娘が圧倒的覇権で終わるからこのスレもいらなくなるだろうね 一番民度いいのはやっぱAttckonMoeHスレ民かな アイギスの本スレは一番穏やか
よく関係ない話題で盛り上がってるのは謎だが やはりステータスでみるとあやらぶの安定感を感じるな マジカミwikiって村版wikiの方が検索一番上に出てて去年の10月で更新止まってたのに、いつの間にか企業wikiっぽいとこの情報が充実しまくってんね お薬がぶ飲みして石版掘ってる記憶しかなくなるゲーム
なんであんなゲームになったの藤田? >>525
まじでこれだけど寝室のみはBだわ
基本的に恋愛感情からのいちゃらぶのみだからワンパターンになりがち
しかも1つのみだから冒険したエロも少ない いうほど本スレで客層や民度測れるか?
twitterとか見ると正反対なこと結構多くね >>524
正直イナゴが去っていったから今は民度高いよ
今村ゲーで1番民度低いのは圧倒的にれじぇくろ >>539
それ荒らしてるのレッシンなんすよレッシンさん >>539
本スレ見る限りそうっぽいよな
自分とこのゲームのランキング気にしてるだけならまだしも他のゲームのランキングどうこう言う奴いるのは確実に低いと思う れじぇくろ
システム A
シナリオ C
キャラ A
エロ A
天 S
お手軽度 B
民度 G ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています