綺麗なメインヒロインじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3454位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643452371/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジで鼻糞の広告多いぞ
はせに一生感謝して足を向けて寝るなよ花太郎共 さっさとディアスキアのメイドをセレクションで出せ死に損ない お前らヘルメットで遊んでるけど、砂糖救う気全くないよな 俺たちはカタカゴちゃんも救えないままここまで来ちまったからな 特大バグ発覚したのに炎上すらしなくなったじゃんゆ救えおめーら だが本スレ以上に過疎ゲの話をしてるんだから実際にやってるやつらよりも救いの手は差し伸べてる
そんなやさしい紳士が集うのがランスレ じゃんゆはバグというより来週大幅修正が行われるお楽しみに 新井勇也が目を覚ますと、そこには長谷川雄大が裸で眠っていた。
――なんで俺、こんなことに……? どうしてこうなったのかわからない。
だが、ひとつだけ言えることはあった。
それは――もう二度と、こいつとは関わらないほうがいいということ。
「…………」
無言のまま、そっとベッドから降りて服を着る。
そのまま部屋を出ようとして――ドアノブに手をかけたところで動きを止める。
振り返って眠っている雄大の顔を見る。
その顔は昨日見た時よりも少しやつれているように見えた。 >>26
>◇パッシブスキルにてダメージが上昇する対象が相違している現象
>・全ての戦神 ……そしてなぜか、胸の奥がきゅんとするのを感じる。
「……」
気づけば勇也は、再びベッドに潜り込んで雄大の隣で寝ていた。
そしてそのまま二度寝してしまった。
次に二人が目覚めた時には、すでに夕方になっていた。
「おーい、起きろ」
「ううん……?」
ゆさゆさと体を揺すられて目が覚める。
「あれ……?」
目を開けると、目の前には裸の雄大がいた。
「えっ!?な、なんでお前がいるんだ!」驚いて飛び起きる。
「いや、俺も知らねえよ!ここどこだよ!」
慌てて周囲を見回す二人。
そこはどう見てもラブホテルの一室だった。
「……あぁああああ!!」
記憶を辿るように思い出していくうちに、どんどん青ざめていく。そうだ。俺はあの後―― >・全ての戦神
さすがにこれって今まで気づかないプレイヤーも大概じゃないか?(責任はない)
誰も検証やめてるんじゃ・・・ 「おい、まさか……」
雄大も同じことを考えたようで、顔を真っ赤にして聞いてくる。
「お、覚えてるか?」
「……悪い」
「俺もだ」
お互い顔を見合わせることもなく、下を向いてつぶやく。
そうしてしばらくの間沈黙が流れる。先に口を開いたのは雄大の方だった。
「まぁ、そのなんだ。事故みたいなもんだし気にするな」
「……」
「それよりこれからのこと考えないとな」
「……」「……」
再び流れる沈黙。
それを破ろうと、今度は勇也が声をかける。
「とりあえず帰るか」
「おう」
こうして二人は、何もなかったことにして家路についた。
翌日。職場ではいつも通りに接しようと決めた二人だったが、結局うまく接することができなかった。 なぜなら――
「なあ、今日の昼飯一緒に食わね?」
「お、おう。いいぞ」
仕事中にも関わらずそんな会話をする始末である。
しかもその度に顔を合わせてしまうため、お互いに照れてまともに話せなかった。その様子を見て、同僚たちはニヤリと笑う。
「おい見ろよ、あいつらまたやってるぜ」
「ホント仲良いよねぇ〜」
「あんなにラブラブなら結婚しちゃえばいいのに」
「それな」
などと言われながら、冷やかすような視線を向けられる羽目になった。
しかし当人たちはそれどころではない。むしろ恥ずかしくて死にそうである。 >>31
逆にそこまで全部おかしいと仕様だと思うわ ギルバト中に回復量間違ってたわごめんちゃい100石ほどの衝撃はない ミナシゴのシゴト
孤児(こじ)のシゴト
工事のシゴト
あっ… じゃんゆ成分が濃すぎてフルーツパフェちゃんが消えそうなんだが ゆの身に危険が迫ればふゆーつぱふぇの首を差し出すゆ
無駄死にさせゆのはもったいないゆ 俺は雑談スレだと思ってるけどランキングの話しないと怒るやつもいるし飯の話すると怒る王爺もいるし色々だな テクゲーが1位じゃないし今日はランキングの話いらんよ 昨日セックスしすぎて前立腺ジンジンすゆ
暫く控えるゆ >>23
開始1年になる頃にようやく
すべての戦神の表記と実情が異なってたので修正しますだゆ
開いた口が塞がらないとはこのことだゆ >>55
セックスじゃなくてオナニーだろ見栄張るな 武装少女マキャヴェリズムを夜通し見たんだが中々癖になるクソアニメだった
花酒ちゃんかわいー 節分近いから豆屋の特集をみかけるけど
豆屋の社長って夜はこれはいい豆だなあとかいいながら舌でクリトリス転がしてそうで
それを想像すると笑えてくる >>76
砂糖フィルターはこんなんだけどエロソムリエがおりゃんから分からん
http://imgur.com/xTGBnTI.png
という事でお前がなってくれソムリエに どうせ娘がいるわけでもないのにプリキュア見てるおっさんて… おじさんが書き込んでるとどうして思うんだゆ?
プリキュアを見るのは👧だゆ
だから👧が書き込んでゆ 心のおちんちんを立てろという言葉があるが
心のおまんまんがあってもいいじゃない
人間だもの >>87
女を物のように扱う男性向けエロゲを女がやるわけないやろ
一回女性向けAV見てみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています