綺麗なメインヒロインじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3454位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643452371/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1年間サルみたいに周回してて高難易度から逃げるって恥ずかしくないんですかぁ? 一日の日課が30秒で終わる剣アカ最高だった
最初だけ頭を使うけど
最初だけなので楽しめる
楽しんで楽できるのが最高。運営の方もすぐ終わっちまったけどw >>152
無限列車編で一躍有名になったアレ
みんな列車列車言うようになった 時間か金かけて育てた自慢のキャラをお披露目する場が高難易度だからな
ここから逃げるようじゃ長時間プレイした意味がない お花は生放送でとくさんのセカンドプレイスだった事が発覚したけど
その列車っていうのは何?聞いたこともないんだけど オミクロンって症状軽くないのか…
自宅療養なら暇つぶしでちょうど良さそうなのに 24時間セイラム掘ってるような奴は当然クリアできてないとヤバイわよ >>161
にゃんにゃんにょ?
調子こいてんじゃねーゆ
かわいーゆ ミナシゴはテクロス信者の俺でも切るくらいには面倒だった
アリスちゃんがD1に来てくれて良かった 去年も挑戦すらしない雑魚が暇人だなんだと悔しさ全開でクリア者煽ってたな
そういうやつほど武器更新だ〜だの○手育成だ〜だの言ってて草生えちゃうんですよね
じゃあお前そのキャラいつどこで使うんだと問いたいね ランスレにも1、2匹レッシンおったよな
無限とやらの結果貼ってみろよw >>170
オート放置でもそこは超えられる気がします 列車の無限見ちゃうと過疎姫のHeroicってまだマシなんだなと気づかされる
高難易度もセンス問われるよな ソロゲーでクリアしても称号くらいしかもらえないのになんでそこまで他人に悔しさ募らせるのかわかんねーゆ 称号持ってる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんはいる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんかわいー ミナシゴは武闘会800万という絶妙な高難易度作ってきたというのに列車ときたら… >>171
他と違ってやることまとまってないしやらなくていいことやらされゆ
正直あたおかな運営だゆ
シナリオライターだけでゲーム造ればこうなゆとゆう悪い見本だゆ >>183
ミナシゴは列車と同じでイベントのお話全部見て高難度全てクリアするのに手間と時間かかりすぎるのが無理だった
何であんなに小刻みにするんだか 武器だのキャラだの強化しろみたいなデイリーないからマシだゆ
なあデンズリ 花の放送で時間は金って言ってたろ
ぐだぐだと時間を使うのは損
人生なんて長くても100年くらいしかない
時間はもっと貴重に使うべきですよね そうなんだけどまずこんな所に来る事を止めないといけないよね 10年は 夢のよう 100年は 夢また夢 1000年は 一瞬の光の矢 過ぎてく時間は恐くない 輝きを失う事が嫌なのです. ミナシゴのいいところは
ゴールドショップで一括購入できるところだけだゆ… >>195
4倍周回できるという神システムがあゆんだが? 今度の2.5周年ふるふるは表彰台ムリやろなぁ
生放送は楽しみにしとるけど >>196
それはスキップチケットもっと配れば要らない機能ゆ… ミナシゴの日課なんてすぐ終わるんだがレイドの回数全部消化でもしてんのか >>200
そんなトコあんのかよ
普通はすぐ枚数の意味無くなるくらい集まるもんだろ 流星がスキップに制限つけてなくて開幕やばいことになってたぞ
制限あっても長生きはできんタイプだろうけど スキップなんてのはメインゲーの合間にこっちもやってくださいよぉエヘエヘ
って事だからな旗艦神姫にそんなもんいらん みんながすぐ終わると感じてたらもっと人残ってゆ
サブとして日課やログボだけ貰う事すら拒否された結果が今ゆ >>204
恒常ショップでの初心者向けの目玉商品的なじゃんゆに喧嘩売ってゆ? 今からでも勉強するなり経験積むなりして第二の人生に早めに移行すればいいだけ >>204
終わってしまったガルシンはイベント用スキップチケットは時短のための有料アイテムだった
少しはログインボーナスで配布あったけど 頭使わずクリアできるゲームでスキップ導入するとガチの虚無になるから嫌がるのはわかるゆ
周回の時短目的で強キャラを売ることもできるゆ じゃんゆも結構無課金で天井できるみたいな話をたまに聞くけど月どれくらい配ってるの?
ギルイベは寄生するにしても他イベ完走できる戦力も結構ハードル高いし
初心者バイバイ過ぎない? スキップゲーはサブ向けばっかだからな
そら覇権は無理よ >>219
3〜4万くらいは手に入ると思うゆ
ストーリーで手にはいゆSRで大体クリアできると思うゆ じゃんぬは武器もストーリーや恒常レイド武器が結構強いし敷居低い方だろ >>219
月2万以上配ってゆよ(天井1回4万5千だゆ)
でも毎月新SSR10体ぐらいだゆ・・・怖いゆ レイド武器って何百回も回してやっと交換できるんじゃないの じゃんぬは何考えて月10体も最高レア追加してんの? 何百回回したらタダで強い武器手に入るなら有情だとおもうけど 10体はちょっともりすぎだゆ6〜8体ぐらいじゃないかゆ? そのくらいの配布ペースなら試しに1か月やってみるかゆ 今月はSSR7体(内1体は配布)だから他ゲーと大してかわんないゆ ランスレの情報を総合すると
2か月に1回無料天井できて日課も重くないぽかぽかゲーゆ 俺もおさナズ動画を巡回するっていう日課をそろそろやめようかと思う デイリー資源クエみたいのはデンズリみたいに一括スキップできるようにしてほしいね レイドやらなきゃ重くないって意見があるゆ
でもレイド何百回も回して武器取らないとだめらしいゆ… >>240
恒常レイドは別に回らなくても長い目で見ればイベントでレイドコイン手に入るから回る必要ないゆ じゃあ修正だゆ
2ヶ月に1回無料天井できて(人によって)日課も重く(感じ)ないぽかぽかゲーゆ ミナシゴはゲーム部分をみたとき面白いところが一切ない
凌辱なかったら秒でやめるレベル >>244
緻密なPT編成が必要な面白いゲームなんだが? ここで一度だけ見たえっちなマレーンちゃんは酷いことされたんだゆ?
にんにんイライラしてきたゆ 1年間黙ってた不具合直すからゲーム部分も面白くなんだゆ 緻密なPT編成楽しみたくてもパーツが全く揃わないゆ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています