綺麗なメインヒロインじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3454位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643452371/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>318
無限という高難易度を 1 回 挑戦するごとに最低5時間だゆ
列車頭おかしいゆ >>330
有名だけど結局どういうアニメなのか知らないのよね 前回の無限から反省してないし糞運営か?
気持ちよく踏破させろ >>311
初めて間もないと思うからまだ無視していいけど
マオちゃんの専用武器のクリ率上げるために皮膚剥がしとかアアルの丘とか装備させてゆ(専用武器以外は使用しない) マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー 武器の属性合わせればキャラの属性はどうでもいいのかゆ? >>331
前回開催時の反省で次は中断ポイント作るみたいに言ってたのにね 真面目な話列車もミナシゴもやってるけどモン娘が来たら列車やめるし一周年クソガチャだったらミナシゴもやめる >>342
割とどうでもいいゆ
一応キャラの属性と使用武器合わせるとちょっとだけ能力上がるゆ
普通のパパは無視してゆ仕様だゆ ミナシゴのダメージ伸ばし方とか
各属性のおすすめ武器とか優しく教えてほしいゆ
ちょっとくらいならおだいじ舐めてもいいゆ 父さん、俺にもメシアガールという守るべき世界が出来たんだ
これからは一生懸命努力して、飯屋を守護って生きていきたい マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 レモンちゃんかわいーの略だと思ってゆ
レもちゃか♪レもちゃか♪でレモちゃかサンバゆ しょうもない荒らし
びびってんなら最初からやるなよなw たのしく話してるのが許せないやつがいるようだな
まあいつものレッシンか… >>371
俺の頭のなかではテクノドアドアのBGMが流れてる 列車スレで偉そうに編成を語る奴がいなくなって本当に笑えゆ
皆ゆよちゃんと同レベルまで落ちたゆ >>386
今やればサ終まで2か月位はやれそうだしな >>386
紐なしバンジー参加に間に合ってもやるわけないやん よく考えたら戦神バグっててずっと売り続けてたとか改めて凄い運営だな >>391
れじぇくろの攻略は盛り上がってたけど列車の攻略は盛り上がってなかったよ 結局ランスレにいたレッシンは無限とやらクリアできなかった雑魚ってこと? >>402
100踏破者70人しかいない時点で察しろ 高難易度クリアできるガチ勢70人だけとかオワトレやね 196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7373-dKss) sage ▼ New! 2022/01/30(日) 06:43:57.35 ID:SQjmVRU+0 [1回目]
マジな話オミクロンでダウンしてなきゃ挑戦してたんだがなぁ
セイラムとかピンポイントで持ってたのにタイミング悪かったわ
オートで49までやって終わりにした
これ好き 信者ですらクリアできないコンテンツ追加したのか
信仰心試してきてるな もう列車にまともなプレイヤー100人も残ってないんだな… 言うてもコピー元のロマサガじゃ最初の世界塔でかみ倒せたの3人だけだったしね ミナシゴとれじぇはどっとがサ終はやいかの競争だろ
少なくともどっちか切らないと新規ゲー始められんだろうしな ミストレとおとぎはどっとがサ終はやいかの競争だろ
少なくともどっちか切らないと天啓始められんだろうしな 無限人権と聞いてウルガ引きに行ったけどクリア諦めた奴wwwww >>406
りんごハウス潰してベリアルちゃんのラジオ局を建てるにょ 花の新井城とやらはどれくらいクリア者いたんだっけ? 高難易度クリアできないのに買い支える奴ばっかなの恵まれてるなwwwww 列車の無限登頂者70人/30000人か
コンプ勢切り捨てキタコレ なぁ、あんまり首位獲れないのになんで最近あやか信イキってんの? 明日までに500人はいくだろ
列車は社会人多いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています