綺麗なメインヒロインじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3454位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643452371/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺は雑談スレだと思ってるけどランキングの話しないと怒るやつもいるし飯の話すると怒る王爺もいるし色々だな テクゲーが1位じゃないし今日はランキングの話いらんよ 昨日セックスしすぎて前立腺ジンジンすゆ
暫く控えるゆ >>23
開始1年になる頃にようやく
すべての戦神の表記と実情が異なってたので修正しますだゆ
開いた口が塞がらないとはこのことだゆ >>55
セックスじゃなくてオナニーだろ見栄張るな 武装少女マキャヴェリズムを夜通し見たんだが中々癖になるクソアニメだった
花酒ちゃんかわいー 節分近いから豆屋の特集をみかけるけど
豆屋の社長って夜はこれはいい豆だなあとかいいながら舌でクリトリス転がしてそうで
それを想像すると笑えてくる >>76
砂糖フィルターはこんなんだけどエロソムリエがおりゃんから分からん
http://imgur.com/xTGBnTI.png
という事でお前がなってくれソムリエに どうせ娘がいるわけでもないのにプリキュア見てるおっさんて… おじさんが書き込んでるとどうして思うんだゆ?
プリキュアを見るのは👧だゆ
だから👧が書き込んでゆ 心のおちんちんを立てろという言葉があるが
心のおまんまんがあってもいいじゃない
人間だもの >>87
女を物のように扱う男性向けエロゲを女がやるわけないやろ
一回女性向けAV見てみ >>92
鬼畜イケメンにおもちゃ扱いされるのってもはや人気路線じゃん >>92
体は大人の男性のトランスジェンダーの幼女の可能性があるゆ
多様性を受け入れろゆ モン娘が始まったらめんどくさくて時間食うブルはやめるよな ブルのレター読んだけどブル過疎化の問題はそこじゃないのにさ
全イベントスキチケ実装だろJR 本家でスキップ来てないんだから来るわけないだろ
スキップ実装と過疎化は関係ないよ スキップないんだったらおまえがスキップしながらやりゃいいだろの返しすこ 日課が重いと疲れゆってパパがいつも愚痴こぼしてゆ
じゃんゆはお金さえ貰えればいいからしらんぷぃしてゆ じゃんゆのとこの不具合見てきたら金曜日の話じゃねえかゆ
おめーらどんだけシゴってないゆ! >>101
一日2分しかプレイして無くてもそれはアクティブだ
ユーザーの登録者の割に引退者が多くて10時間プレイしても
アクティブは1割しかいないゲームよりも
2分プレイしてるアクティブが全ユーザーの9割いるゲームの方が活性化が高い
よってブルはスキチケ実装して日課を2分で終わらすように努力せぃ >>108
Fanzaで長時間周回を強要してる列車が今月月間1位
はい論破 じゃんゆのお尻の中で小便したらきっとすげぇ気持ちいいと思う 他のゲームやりたいのにブルは時間取られすぎ
マルチでやれるほど器用で無いしマクロ使うくらいならやらない方がマシ
テクロスとしたら他のゲームに浮気しない措置なんだろうけど
それは逆効果だ。引退者増やすだけ じゃんゆ続けてる奴は中毒者だゆ
新規は日課重すぎて1か月持たないしやめたパパは二度と戻らないゆ 列車は4倍石が標準になったが1週間毎日ログインしないと貰えんのよな
ちゃんと工夫してログイン率上げてるのに他の運営はバカだよな >>111
無限一回に5時間かかる列車ほどじゃないよ
24時間周回前提の列車が今月1位な時点で長時間周回大正義よ >>109
列車は脳みそ使わないしさオート巡回とかいう公認マクロあるので放置ゲーだろ
ブルは列車と違って頭を使うから疲れる >>112
お前の言う日課が重いって一日何分から? >>116
頭を使わなかった結果、列車の無限登頂者がほとんどいないのが笑えるよな ミナシゴはレスポンスがふわふわしすぎて馴染めなかったゆ・・・・ 何で無課金の言う事聞かなきゃいけないんだよw
乞食は黙ってやってろよ
嫌ならやめろ 頭を使うから疲れるってのは的外れなんだよね
オート周回で放置できるから操作が少ないのが重要
ブルは他の事しながらやると全然進まないけど
あやらぶは放置でいけるこの違いがでかい 今の神姫は機獣も大体ソロできちゃうしアビオも楽ちんなんだよね デイリーは軽めにしてウィークリーマンスリー重めなのが理想 ブルはマクロで24時間放置だな
おかげさまでルーセント大体とれた ゲー無の花をただ時間かけるようにしたのが列車なんだよな
ブルは頭を使うし同じ1時間プレイでも精神的な苦痛が違う
>>118
嫌がらせトリガーがあるのでアビオでやれるほど甘くない
アビオ全滅マンならよくいるけどあれは嫌われる >>116
頭使わないでオートでやれると言うならそれは誰かが頭を使った結果を真似してるだけでは? >>128
やる意味ないだろそれ
放置プレイするくらいなら俺なら引退するわ >>129
機獣もアトラースもアビオできてるぞ
最悪紫箱取れて死なない構成にするだけだろ 神姫下手すぎだろ
グラブルのアビオ編成組むより楽じゃねーかよ >>137
ゆよちゃん煽ってたやつらは今回の無限まだクリアできてない奴がほとんど
だから列車スレは言い訳オンパレード >>138
これでも準MVP以上結構取れるんだよね
手動で機獣ソロ可、Heroic全てクリアできる程度ならこんなもんよ? お、お、お、オミクロンwwwww
196: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 7373-dKss) sage 2022/01/30(日) 06:43:57.35 ID:SQjmVRU+0
マジな話オミクロンでダウンしてなきゃ挑戦してたんだがなぁ
セイラムとかピンポイントで持ってたのにタイミング悪かったわ
オートで49までやって終わりにした 一日の日課はスキチケで2分で終わるのが
地球環境にも優しい
長時間放置は電気代だけでなくCO2も排出する環境破壊行為だからな オワトレ誰もまじめにプレイしてるやついなくなったんかw イライラしながら何時間も掛けて
クソッ!49までしかいけねえ!とかキレてたんやろなあw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています