FANZAGAMES人気ランキングスレ 3455位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
綺麗なメインヒロインじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643476004/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 中途半端な凸SSR使うぐらいなら完凸SRでもぶっこんだほうがいい
装備数で余裕でまくれる しかし列車は限定ガチャに集金も毎日のように重ねてたのにマジカミにすらかなわないとか落ちぶれたな >>152
SRがこんなに重なってるわけねーだろ
初心者舐めんな 素朴な疑問なんだけどランキングで争って何か意味あるの? イベントSRおるし新規は真似するのむずいな
新規がチャレ4クリア狙うかと言われるとそうでもないかもしれんが >>161
4回くらい限定やって一回恒常挟む感じだしw じゃんぬ達ボコるクエは別にクリアしなくてもええんか? >>167
いつもコラボの連中をボコる高難度イベがある やっぱりファヴニルの火輪かボルソルンの茨冠集めるのがいいゆ
凸で装備枠増えるからいっぱいいい装備つければ4凸Rでも強いゆ コラボで金をせびりにきた
妹をボコボコにするイベゆ オワシゴはwikiにおすすめ装備が初期のしか乗ってなくて困るゆ
編集者少ないのかゆ? はせの加護つうかチームくまさんの主要メンバー全員モンギスの方に回ってるからな トップにはDMMとEXNOAとしっかり書かれてる
たとえ爆死してもはせのくまさんには一切責任はいかないのだ 来月の同人モンギスでゲーム性がどんなもんか分かるでしょ はせ「バカですねぇ責任とか背負うわけないじゃないですか」 モンギスのせいでアイギス2の開発が遠のいたな
王子はモンギス叩くべきだぞ たまにはプロレスやめてふと思うが
モン娘要素抜いて普通にM向けに逆レシチュオンリーってダメなんかなあ お爺ちゃんアイギス2こと剣アカはもうサ終したでしょ テクノフロンクスに新作つくる気力があるのか怪しいところか
剣アカちゃんなんで生まれてきたん? >>179
くさまんはDMM内チームだからしっかり責任イクぞ テクフロは名義だけ残して死んでね?
ユアゲと同部屋に押し込まれてたし >>194
ミドガでいいじゃん
はせゲーだからエロはまったく期待できない 基本エロのために村ゲーやっとるんじゃ
ゲーム性楽しむならスチムーでゲーム買っとるわい >>198
責任取ってフラワー立て直してくださいよ 表彰台にたいして上がれもせず声だけでかい連中が多すぎて笑えるわ
素直にマジカミやりゃいいのに はせが趣味全開って言ってたからモン娘で抜くヤツははせとおなじオカズで抜くってことになる >>193
これじゃ都会では無理だよな
エロありで都会リリースできるなら分からんが >>205
いまれじぇくろのわゆぐちゆったかおめー >>193
これのエロ比較版作ってくれよ
エロゲだしエロで勝負しようぜ 数年後にはサイゲとヨースターに軒先貸してるだけの廃墟になるだろう ヨースターDMMに参入して欲しいわ
ブルアカPCでやりたい テナント屋としては十分成功だな
ヨースターは国との戦いに負ける可能性もないわけじゃないが プロデューサー「モン娘のPVだけで抜けるわぁ…」
スタッフ(うわぁ来たよ…)
プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ >>215
最近普通に可愛い子の実装が続いてて個性がなくなりつつある >>215
ミドガはエロシチュもちゃんと教えてくれるから偉い! ミドガエロはいいよねエロは
その他の全てが都会どころか村水準以下だが… >>215
これミドガかよ絵師のレベル高くね?テクロスより良いじゃん 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 プロデューサー「この会社なんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!この社長を途中で離脱させてDMM側のプロデューサーをカッコよく登場させようよ!」 かわいい子でもマン臭きついのは耐えられないけどワキガ位は平気さ >>220
エロ絵シチュボイスまでツイッターで公開するから引くかどうかの判断できてありがたいわ
エロまったく見せないおわーつは見習ったらどうだ寝室一つなのか2つなのかすらわからんぞ 髪とか羽はロズ絵師並に適当だし立ち絵とエロ絵で露骨に胸の大きさ変わるし
これのレベルが高いは無い
ただ好みの絵柄っていうだけだろ おだいじがすっぺぇのは耐えられるけど
ワキガは無理ゆ >>236
つまりロズ絵師採用してる列車レベルの覇権ということでは? ミドガは油断すると宅録かよってレベルの低品質ボイスぶちこんでくるから気をつけろ 絵師のレベルガーおじさんが抜いてる絵ってどんなのが気になる ミドガのエロがいいって別に絵がうまいとかそういうんじゃないんだよね Belkoとか上手いしエロいとは思うけど抜けねえしな もんむすに望むのはシステム面が普通レベルになったミドガなんだがどうなるか
シチュを一般向けに日和ったらサヨナラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています