FANZAGAMES人気ランキングスレ 3455位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
綺麗なメインヒロインじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643476004/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>572
次のメイン更新で追加されるの若干期待してる
でもポチが来るって話通りなら、ダブルロリになるしないのかなとも思う >>572
この子とか梵天ちゃんとか恵比寿ちゃんとか特殊な瞳すこすぎる >>559
正確には
ゆで「更新直後に画像でうpすんな」
俺ら「せやなすまんかった」
ゆで「文字でネタバレもすんな感想禁止」
俺ら「いや正規の手段で見て感想言ってるんだが」
編集「感想も訴訟する可能性あるから」
しゃしゃり出てきたジャンプラ編集長「法的手段は必要だね」
俺ら「は?????????????」 まあプレイボーイでまた載せて貰うことになったから
先にネタバレは本の売り上げに関わるしそういうのも理由なんだろうけどね
自由にTwitterで最新話の話してる方が面白かったな >>571
デカチンなのか相手が小さいのかよく分からない >>564
画像一枚でもNGって聞いたが
Webで読めるのによくわからんな >>571
こういう脚にパンツ引っかかってるの好き プレイボーイとかヌード載ってるエロ雑誌のイメージしかないわ >>587
バカにすんなお前のお気に入りキャラよりアサギの方がよっぽどシコられとる ああ紙媒体は話先行してるのかプレイボーズなんて知らなかったわ >>590
俺はセーラーサターンちゃんがお気に入りだが? >>590
アサギおばさんよりマイリトルポニーの方がシコられてそうだが、それでいいのか? 退魔忍ってブラゲはまあ百歩譲るけど原作で抜いてる奴いるの
ネタ枠じゃないの 閲覧数でお給料貰ってるのに他所に貼られたらたまらんわな
ゲーム内コードを転載してるやつとかもな でもお前ら対魔忍シリーズがどれだけOVA化されたか数えた事ある?
歴史が違うんだが クソつまんねー肉より死ぬほどつまんねータフ読めおめーら >>591
雑誌の方は読んでないけど先行してないで同じ日に最新話な気がする シコられたキャラ精液の量リッター換算すると大麻はトップに躍り出る 火はダメ出たけど他2個は絶望ゆ…
どうすりゃいいんゆ… 海外向けの無臭OVAが無いエロアニメで歴史語るとかさすが大麻信 >>602
余計画像NGな理由がわからんSNSの盛り上がりで冷水ぶっかけただけじゃんw 土萠ほたるが好きな奴はロリコンと相場が決まっている ランスレ民なら当然タフ君の父親の名前くらい言えるよな? フルアーマーあさぎは実に残念だった
誰もあんな寝室求めとらんわ >>612
この村ってほぼ大麻に支えられてるようなもんか 海外からの観光客は大事だからね
TAIMANINって言えばみーんな知っとる なんで列車のエロ画像出てこないの?
なんで列車のエロ画像出てこないの? 昨日シゴログイン忘れてたわ
10連逃したしなんかどうでもよくなったな…… っつーかマジでシゴは戦神の寝室2つにしてくれよ
引きたいのに引きたくない >>636
外れだから出る確率低くしてくれてるだろ
感謝しろ コラボの時も目玉キャラは戦神にするからな
ゆるせねぇよ 列車やオワシゴの集金内容貼られなくなったし
実はやめてゆだろおめーら? ここにいる奴実はここにいるだけで村ゲーやってない説 >>644
村ゲーやってる人よりタフ読んでる人の方が多そうで草 唯一やってるのがあるけどここで言うとディスられまくって悲しくなるから言わない >>628
Tiananmen(天安門)に似てるな 最近、新規で始めてみたらシナリオがとても面白くてプレイしてるのですが要塞の件もありこちらはサ終の気配は感じますか?
無ければある程度課金してシナリオだけは読み切りたいと思っています。
キャラは多すぎて分からないので新しいキャラはガチャ回してる程度です。
古参の黒騎士の方のアドバイスお願い致します。 やらかしのチハヤってのメインシナリオ読んでないとよく意味が分からない系の個別エピだった ミナシゴ始めたけど量産型のソシャゲの上ゲームの立ち上がりや項目切り替わりのロード長くてクッソつまんねえ… >>656
これがサ終したら大体のゲームがサ終することになるから安泰 ミナシゴは過去のイベントも置いてあるからどんどん読んで行っていいぞ 後半月でプリコネアニバだからそっちの方が村より重要なんだわ >>658
おわか信みたいにブッコ画像ドヤ顔で貼るようなマナー悪い奴居ないんだよなミストレユーザーは 武道会火以外のテンプレ構成くれゆ…
全然ダメ出ないゆオワオワリだゆ プリコネはクリスマスキャラでセルラン148位しか出ないぐらい人がいなくなってる >>667
行くつもPT組めるほどキャラ持ってるんか?
同じPTで武器変えるだけでいいだろ >>665
未発表の情報をスレに貼ってキャッキャッしてるのはレベル高すぎゆわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています