【FANZA】VenusBlood ORBIT part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Oは内容もUIも古いとかはあるけど
そんなことより一番大事な開幕で虚無期間作ったのが何というかその… 新キャラがガチャに1か月以上で追加されないのは斬新だったにゃ チュートリアルクリア後5回勝利でストーリークリアの
初期MAPの少なさには度肝を抜かれたにゃ もげら亡き後の公式アカウントのフランの口調と
どう店じまいするかだけ興味あるにゃ ピックアップが低くてすり抜けしやすい&天井300は致命的
限定が来たら間違いなく荒れる。そこまで続くか怪しいけど VBOで限定出したらもう終わりのサインだと思った方がいいな
それにしても未だに不具合のアナウンスが無いのはやっぱり対応する奴がいないのか
お問い合わせもテンプレしか返ってこなかったし 一応言っておくと問い合わせのテンプレ回答は前からですにゃ >>126
とりあえずの順次確認とそうでないやつの二種類あるぞ >>114
VBOに課金するところある?
ガチャのキャラ追加ペース遅くて石余るゲームなんて始めてだ >>115
俺は初めからバッチ入れたからそうでも無いな。
総合での評価は毎回似たようなモンじゃね? この時間しかイベできないのにメンテとかほんまもげらにゃ >>133
大抵のゲームのメンテがこの時間だというのに大変ですにゃ メンテ終わったけどドロップいったい何が変わったんだ? 前回のイベントと比較して超級の呪い符が45から26まで減った
ついでに言えば箱の石が3000ほど増えたけどミッションの追加がなくて4500減ってる
美味し過ぎた初回イベントから下方修正よ 前回イベを回すにゃされたのが不快だったか鯖に負担かかったのかにゃ 府の効率落ちてもカンストしてない勢は回るしかないにゃ
バイト行ってくるにゃ もしかして呪い符のドロップ数ってトレハン装備関係ないにゃ? こういう時こそPレター出してほしいにゃ
もげら離脱で今後どうなるか不安しかないにゃ もげらが居なくなった穴はおにーが埋めてるっぽい?いきなり仕事の量が10倍になったとか言ってるし もげらカムバックキャンペーン
期間中に職場に復帰で最大どんぐり7つをプレゼント データとして残されてない仕様や設計が多くて引き継ぎが大変、みたいなとこじゃないかにゃ? まぁ真面目に考えればそうだろうな
他人のソースコード読むほど疲れるものはない 辞書渡されてハイこれ読み込んでおいてね、と言われるようなもんにゃ ミルフィリスもうLv100だけどメンテ後ログインしてもミッション追加されてないけどどういう事にゃ? 謎ですにゃ〜の謎部分を解明しろって言われてるんだぞ >>153
二つ追加されてるけど、既に「全て受け取る」で巻き込み入手してしまったのでは?
自分はまだ加入すらしてないから、入手済みの人に対するエラーの可能性も否定はできないけど (´・ω・`)書き込む前にリロードする癖つけにゃ… こっちもメンテ前からLv100にしてたけどミッション追加されてないにゃおかしいにゃ〜 某ゲーセンの配信アーカイブ見てたらおにーがスパチャしてたにゃ >>158
Lv50以上のミルフィリス持ってるにゃ? 本家の次のinternationalがどの作品かわからないけどサポーターになってゆずもげらをユニットとして登場させてもらおうって
本気で考えてたのにご破算になっちゃった 今後もげらの話題は出てこない…スレの半分はもげらで出来ていたのににゃ 退社が数ヶ月前から決まってたと考えると納得の虚無ですにゃ
VBHIやVBSが出るまで待ってくれって話がありそうですにゃ サービス開始直後の「はーなんかどうでもよくなってきたぞ」とか
一部の社員以外のケアがうんたらかんたらの後にお話し合いしたにゃ? その辺で退社決まってて引継ぎしてたんだにゃ
知らんけどにゃ 退社してから思う存分楽しんでそうなのガンバってたんやなあって マンティコア周回してて思ったんにゃけどこいつ攻撃パターン毎回同じにゃ?
編成のキャラ位置変えても同じキャラが攻撃喰らってるからラウンド毎にステータスとかで攻撃対象決めてるのかにゃ? 噂だとマンティコアはHP現在値が少ない奴狙うらしいけど前衛1編成だから確認はしてない >>171
HP低い奴狙い
狙い所がわかりやすいから、適切に障壁や庇うをつければ簡単に安定する そういえば、星2安定育成してるけど
星の数って泥とか経験値減ったりするんでしたかにゃ イベチケ、上級と超級どっちも貰える枚数おんなじとかどーなってんにゃ
盾素材と経験値効率は良かったけど、3箱開け終わるまで超級回してたのはもったいなかった気がするにゃ…… うっそだろお前wwwって思ったらマジでどっちも26枚だった
盾以外の素材集めるのメインなら上級で十分だな 上級なら2ターンで倒せるけど周回手動なんだよな・・・ スタドリ使い切るようなコンテンツないからなんでもいいにゃ
さっさと全員100にするにゃ ワイ2垢でヨミ貸しあいしてるけど使われた回数だよそれ 上級超級同じだったのかよ84-99まで昨日上げちまったわ ひさしぶりに覗きに来たらもげらが逃げて
おにーの仕事が9倍になってるとかマジなのかにゃ?
もげらを酷使してる内は低予算で続くと思ってたけどいよいよ終わりが見えてきたにゃ もげらが居たから笑えるクソゲーになってたのに
もげらが居なくなってただの笑えない虚無ゲーになったにゃ もげらのおかげでスレがここまで保ったようなものだしな
もう終わりよ もげら無職になっちゃったのかにゃ?
かわいそうですにゃ ブラックな職場から逃げれたのにゃから
寧ろ喜ばしいのではにゃ? 一人でソシャゲの運営も開発もしてたような人材ならぶっちゃけ引く手数多だにゃ まともに運営開発出来てないし会社の批判を表に出すような人間性で差し引きマイナスにゃ そもそも一人でソシャゲ運営と開発とか狂気以外のなにものでもないにゃ 最初ネタでいってたけど最近は本当に一人で開発してると思ってる人いそうで草生えるにゃ にゃ付けてると柔らかい感じになるけど
ぶっちゃけクソみてーな会社だにゃ もげら一人で全部やってるからコストかからなくて続けられるっていうのが
ここの総意だったはずにゃ 少なくともこの開発速度じゃ複数いたとしても人数は絶対少ないにゃ 早くサ終しそうだから細かいことはどうでもよくなってるにゃ おにーが頑張てるにゃ
……冷静に考えると一人で開発して無いと庇いようのない事やらかしまくってる気がするにゃ >>199
おにーの9倍ってそういう事にゃ
頼りになるスタッフが他にいればそいつらで分担カバーして9倍にはならんにゃ VBSの修正に忙しいからVBOの更新はまた3ヶ月後にゃ いい加減周回するのにちょいちょいエラーでタイトル戻されるのなんとかしろにゃ
サーバーちんぽにゃ ガチャったら嵌まったんで300bpまで回したんだけど
フレイヤ・ミカゲ・ヨミ
どれがいい? フレイヤだけはないとしてヨミが無難じゃね
ミカゲでも悪くはないだろうけど 攻撃役が欲しいならミカゲ
単騎立ちメイン盾が欲しいならヨミ
フレイアは、うん
現行キャラの中で攻撃力はミカゲがトップだけど、前列を単騎で受け持てるヨミはわりと明確な役割があるかな
寝室はどっちもメスガキ分からせマゾオナホ堕ち系 名前忘れたけど新キャラが庇う持ちだからミカゲの後ろに置いておくとステイでもミカゲが落ちなくなるにゃ そんなことよりAndloid版はやくしろにゃ
やる事少なくただの周回ゲーのためにPC起動して座るのがしんどいにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています