【FANZA】VenusBlood ORBIT part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)書き込む前にリロードする癖つけにゃ… こっちもメンテ前からLv100にしてたけどミッション追加されてないにゃおかしいにゃ〜 某ゲーセンの配信アーカイブ見てたらおにーがスパチャしてたにゃ >>158
Lv50以上のミルフィリス持ってるにゃ? 本家の次のinternationalがどの作品かわからないけどサポーターになってゆずもげらをユニットとして登場させてもらおうって
本気で考えてたのにご破算になっちゃった 今後もげらの話題は出てこない…スレの半分はもげらで出来ていたのににゃ 退社が数ヶ月前から決まってたと考えると納得の虚無ですにゃ
VBHIやVBSが出るまで待ってくれって話がありそうですにゃ サービス開始直後の「はーなんかどうでもよくなってきたぞ」とか
一部の社員以外のケアがうんたらかんたらの後にお話し合いしたにゃ? その辺で退社決まってて引継ぎしてたんだにゃ
知らんけどにゃ 退社してから思う存分楽しんでそうなのガンバってたんやなあって マンティコア周回してて思ったんにゃけどこいつ攻撃パターン毎回同じにゃ?
編成のキャラ位置変えても同じキャラが攻撃喰らってるからラウンド毎にステータスとかで攻撃対象決めてるのかにゃ? 噂だとマンティコアはHP現在値が少ない奴狙うらしいけど前衛1編成だから確認はしてない >>171
HP低い奴狙い
狙い所がわかりやすいから、適切に障壁や庇うをつければ簡単に安定する そういえば、星2安定育成してるけど
星の数って泥とか経験値減ったりするんでしたかにゃ イベチケ、上級と超級どっちも貰える枚数おんなじとかどーなってんにゃ
盾素材と経験値効率は良かったけど、3箱開け終わるまで超級回してたのはもったいなかった気がするにゃ…… うっそだろお前wwwって思ったらマジでどっちも26枚だった
盾以外の素材集めるのメインなら上級で十分だな 上級なら2ターンで倒せるけど周回手動なんだよな・・・ スタドリ使い切るようなコンテンツないからなんでもいいにゃ
さっさと全員100にするにゃ ワイ2垢でヨミ貸しあいしてるけど使われた回数だよそれ 上級超級同じだったのかよ84-99まで昨日上げちまったわ ひさしぶりに覗きに来たらもげらが逃げて
おにーの仕事が9倍になってるとかマジなのかにゃ?
もげらを酷使してる内は低予算で続くと思ってたけどいよいよ終わりが見えてきたにゃ もげらが居たから笑えるクソゲーになってたのに
もげらが居なくなってただの笑えない虚無ゲーになったにゃ もげらのおかげでスレがここまで保ったようなものだしな
もう終わりよ もげら無職になっちゃったのかにゃ?
かわいそうですにゃ ブラックな職場から逃げれたのにゃから
寧ろ喜ばしいのではにゃ? 一人でソシャゲの運営も開発もしてたような人材ならぶっちゃけ引く手数多だにゃ まともに運営開発出来てないし会社の批判を表に出すような人間性で差し引きマイナスにゃ そもそも一人でソシャゲ運営と開発とか狂気以外のなにものでもないにゃ 最初ネタでいってたけど最近は本当に一人で開発してると思ってる人いそうで草生えるにゃ にゃ付けてると柔らかい感じになるけど
ぶっちゃけクソみてーな会社だにゃ もげら一人で全部やってるからコストかからなくて続けられるっていうのが
ここの総意だったはずにゃ 少なくともこの開発速度じゃ複数いたとしても人数は絶対少ないにゃ 早くサ終しそうだから細かいことはどうでもよくなってるにゃ おにーが頑張てるにゃ
……冷静に考えると一人で開発して無いと庇いようのない事やらかしまくってる気がするにゃ >>199
おにーの9倍ってそういう事にゃ
頼りになるスタッフが他にいればそいつらで分担カバーして9倍にはならんにゃ VBSの修正に忙しいからVBOの更新はまた3ヶ月後にゃ いい加減周回するのにちょいちょいエラーでタイトル戻されるのなんとかしろにゃ
サーバーちんぽにゃ ガチャったら嵌まったんで300bpまで回したんだけど
フレイヤ・ミカゲ・ヨミ
どれがいい? フレイヤだけはないとしてヨミが無難じゃね
ミカゲでも悪くはないだろうけど 攻撃役が欲しいならミカゲ
単騎立ちメイン盾が欲しいならヨミ
フレイアは、うん
現行キャラの中で攻撃力はミカゲがトップだけど、前列を単騎で受け持てるヨミはわりと明確な役割があるかな
寝室はどっちもメスガキ分からせマゾオナホ堕ち系 名前忘れたけど新キャラが庇う持ちだからミカゲの後ろに置いておくとステイでもミカゲが落ちなくなるにゃ そんなことよりAndloid版はやくしろにゃ
やる事少なくただの周回ゲーのためにPC起動して座るのがしんどいにゃ サンキュー
盾欲しくて新キャラ引きにいったからヨミはいなくても大丈夫かな?
ミカゲにしようと思う >>216
盾狙いで盾出たならもうミカゲしかないにゃ、ただ攻撃力に特化して耐久は低いから、上手く運用するにゃ。
もしくはフランちゃんにゃ ぶっちゃけイベ高難易度楽にするのはHP量とバリアあと庇うかな
ミカゲ強いけどローテしない前提だし安定取るならヨミかなあ
今回みたいに低HP狙ってくるなら誘導できるミカゲの前いじるだけでいいんだけどね 今回の極でもヨミ1人で立たせて後ろから射ってるだけだったからな クリティカルが支援火力に乗るからクリ特化は中々夢がある
ないのはそれを発揮して気持ちよくなれるコンテンツ
https://i.imgur.com/c8FvypF.jpg 今気がついたけどデイリーミッション変わってるにゃ?
前は曜日ミッション指定とかなかったような気がするんだけどてきとーにこなしてたから自信がないにゃ… 曜日ミッション指定が増えたにゃ
イベント時にはちょっとめんどくさいにゃ ボスバトルとオート設定違うのもめんどくささに一役買ってるにゃ 前衛固定のミカゲでアタックモリモリのいい武器あるかにゃ?
SSRでなんとかハンマーとかよさそうにゃ 一番はランドクロー
ゴルド産なら暗獄の魔爪(体力が低いから) ジミーハンマーは封印ついてるのが嬉しいにゃ
最近はいちいち使ってないけど曜日まわるのに昔お世話になったにゃ 2〜3射撃並べるのが楽だわ とくにクリティカルが出るエレアミレヴァあたり強い >>225
ダメージならランドクロー>グラウクス(本物)>虹穿ち>前列攻撃力プラスB武器>バルムンクにゃ
スキル入れ替えが来たら…本当に来るのかにゃ? みんなありがとにゃ、ランドクロー探したけど唯一引いてなかったのがフォアメルンだったにゃ…
グラウクス10にしてたけど本物ってジェネシスの方です?アテナのも持ってるけど1にゃ…、まさかアテナの方がつよいんじゃ… >>233
本物はそりゃアテナのほうでしょ ジェネシック(あえて間違えた)とか明らかにパチモンだし ジェネシスに対して本物って書き方が紛らわしかったけどアテネの方にゃ
まあHPの問題で暗獄の魔爪がいいんじゃないかにゃ フォアメルン2人引いてる→二人にランドクロー
フォアメルン1人引いてる→ミカゲにランドクロー フォアメルンに暗獄の魔爪
フォアメルン引いてない→ミカゲに暗獄の魔爪
暗獄の魔爪すごい資源食うけどこれでいいんじゃないかにゃー 個人的にはランドクロー2つあるならミカゲとリュウカに渡すかな
3つあったらローラに渡す リュウカはこんな感じにゃ
あとはクリティカルとバリアブレイクどっち重視するか好みの問題にゃ
そんなギリギリの戦いはないからおちんぽで決めてもいいにゃ
https://i.imgur.com/2wBd1we.jpg 今ステイで流すならダメージが高い4人って誰なんだろう
前列ミカゲとフォアメルン、中列ジュリアとエレアかな?
ファナや上で名前出てたミレヴァもランクインするのかな ミカゲ(ランドクロー)>リュウカ(ランドクロー)>エレアノール(シャフルナ武器)>ファナ(バルムンク)の順で期待値高かった気がするにゃ
ボスバトルみたいに敵が一体ならエレアノール→ミレヴァにゃ >>240
丁寧にありがとう
リュウカがランクインしてるとは意外だった
機会があればその編成でやってみるよ みんなSRどうしてるにゃ?
もう半分くらいはSSRで、SR1種類残しでパンパンにゃ… SR以下のゴルド産は全消し その他は1個だけ残して消し
というかもうSR以下のゴルド武器使い道ないんだから廃止してほしいわ 全種類1つは残していたけどいっぱいになってどうしようもなくなったからゴルド産SR以下は全部売ったわ 倉庫枠拡張+50、300円ぐらいとかならあってもいいかなーとか思う
というか、DMM10周年記念のイベントで貰った2月末までの300ポイントの使い道どうしようってなってるから使わせて こんなゲー無でも課金してくれんだからちょろいもんにゃ てか今日からシャフルナちゃんバレンタイン版出るのかな?
来週の水曜日だとバレンタイン過ぎてるし 新衣装もミニストーリーイベントらしいし、今イベント中だから出ないんじゃね
季節イベントなんてやらない実績があるし この「もげら」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか マジでバレンタインイベント来ないのか……
季節イベント一切なしってすごいゲームにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています