【FANZA】VenusBlood ORBIT part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社長が知見と経験は得られたとか本業にはノーダメアピしつつサ終しそう >>260
上方修正来て神ゲーになるってことにゃ? スキップチケット無くなったにゃ
もうめんどくさいにゃ
もげらもいないしさよならにゃ 頑張るほどの価値あるイベントかにゃ……?
前回のジュリアイベントならわかるけど UI単純だからマクロ走らせたらなんぼでも回れるにゃ
そこまでする気力はないにゃ イベント走っても箱開けバカみたいに手間だから通信エラーで倍速バグ起きるの待ってるにゃ
このゲームはなにかが狂ってるにゃ 公式ツイッターが何々しようとしてますとか調整中ですとか、やってないのに過疎らせないように忙しいアピール見るのもう飽きたにゃ なんかツイッターで言ってるのかと思って見に行ったら何も言ってないにゃ ついにツイッターもつぶやかなくなったにゃ
今頃社内でもげらの罰ゲームの後始末の押し付け合いしてるにゃ 毎日のようにゲーム内容や仕様、目視ゴリ押しメンテまで暴露してたフランが喋らなくなって寂しいですにゃ いつもの虚無ですにゃ
社内ではもう無かったことになってそうで怖いですにゃ わりとマジで最底辺だと思うけどここ以下のところっていったいどうなってるにゃ? 原作付きじゃなかったら70位を記録してもおかしくないにゃ おにーがもげらのツイートにコメントしてるにゃ
実は円満退社なのかにゃ? もげらへの熱い嫉妬ですにゃこいつおにーだろですにゃ 開発者が野郎なのでバレンタイン物はホワイトデーまでに実装すれば実質セーフだからお得ですにゃ
もちろんどの年のとは言ってないので10年20年後ということも可能ですにゃ もげらとおにー以外に1人ぐらい開発スタッフ居そうだし無名のそいつがキレてる可能性はあるにゃ 他人のうんこの後始末なんか誰もやりたくないにゃ
サービス終了して楽になるにゃ 開発規模がでかければ引き継いでも誰かしら関わってるからやりやすいけど
ワンマン開発されてたゲームの引き継ぎは地獄にゃ バレンタインキャラがバレンタインに実装されないのか…… 今週末中には実装するにゃ!
いや流石に今日だと思ってボックス全部回してたんだけど無駄になったな まあ乾坤一擲最強ぶっ壊れスキルにする作業で忙しいんやろ(適当) 不細工なキャラと酷いUIデザインは描くヤツ変えれば済むがシステム周りは流石の凄腕技術屋さんでもこれを途中からお願いしますはキツかろうな… イベントなしガチャなしのストロングスタイルですにゃ 他所様じゃ過疎りすぎて店じまいする準備はじめた運営くらいしか真似出来ないやり方ですにゃ ゲーム窓の下のとこの新作広告もいつまでVBHIなんだろうな・・・ HIはコラボしたけどSは全く関係ない他所様のゲームなので広告する価値ないにゃ 外注コストケチった結果がこれなんだから
また社員病ませる前に畳んで楽になれよ やることないから適当に普段使う事のないR全員侵食カンストさせた… 昼間にメンテだなんて
本当に体制が変更したんだな…… 14時からはともかく完了23時が定期メンテってのが面白いにゃ〜
メンテ開けても虚無期間にゃろうけどメンテ前も虚無期間にゃから関係ないにゃ バレンタインイベント実装じゃね?
いやまぁ体制かわったのは確か
それに明らかに無理なメンテ時間言わなくなっただけでも印象的には大分違うw 体制変わってどっちに転ぶかだな
メンテ終わって虚無に逆戻りならサ終コースか
二週間でスタッフ付かなかったら畳む方向しかないだろ 現状とっくになんで続いてるのかわからないレベルだったから○○ならサ終が全く想像つかないにゃ サービスの開始を待ってた期間よりサービス提供期間の方が短くなりそうにゃ? 朝ログインしておかないとログインできなくなるようなメンテするの止めろにゃ このゲームは2日に1回ログインするくらいが丁度いいにゃ >>317
その言葉は色々なところに刺さるからやめてさしあげるにゃ なんでもないようなもげらーしあわせだったとおもうー
なんでもないようなイベのときにどとはもどれないもげらー 最初は張り切って5万ぐらい課金してたけどいつの間にかやめてしまったにゃ、久しぶりに覗いたらもげらが消えててびっくりしたにゃ Twitterで色々機能イベント追加で忙しいフリはやめろにゃ。 >>328
根の深い調整な必要な事案(VBOのとは言ってない)だったら草
運命の輪で体躯無敵化とかどういうことだよw 社内人事以上に根の深い調整が必要な事案なんてないにゃ そもそもこれがゲーム未満の状況でリリースされたことに根の深い問題を感じるにゃ このままお手上げでサ終なら九尾のファン辞めるにゃ
と思ったけど他も割とバグだらけでこんなもんだったにゃ VBのメインストリームとこれのゲーム性に何も関わりないから元々どうでもいいにゃ
サービス継続なら中おでん追加まで続けるけどサ終するならさっぱりして気持ちいいにゃ 失って初めてわかる大切さ
もげらは有能なエンジニアだったのにゃ ダウンロード販売も、かなり好調のようですので、好評御礼ということで、無料の追加要素パッチと致します。
つまりこっちは好調好評じゃないということにゃ? 24時間耐久メンテ
なおスタッフはしっかり寝てる模様 VBOの経験で同人ゲー作る
もげらの肥しにはなったな >>341
徹夜って作業効率落ちるし実際のところ学生さんの頑張ってますアピールくらいの意味しかないと思うにゃ このままゲーム設計に致命的欠陥があってサービス終了でも驚かないにゃ バグが取れずにソースコード読んでたら途中からもげら語になっていて解読不能になってる説 拡散性ミリオンアーサーがそんな感じの流れでサ終したな バレンタインシャフルナSRで引くの微妙な気分になるにゃ 別衣装実装とは言っていたけどSSRって明言されたのはSRだけだったかにゃ ミッションにイベントボス400回勝利あったにゃ
イベント期間長いとは言ってもそんなに周回したくないにゃ シャフルナのPU率1.5%うおおお!と思ったらSRだったわ
なんか10枚以上溜まってたSR以上確定チケットから出てきた ドロップ装備はいつもどおり特に見どころもないゴミだな
イベとしては中級上級で回数400稼ぐだけかな 極☆3とったのにクリアミッション未達成にゃ
癒いらないから初級400ぽちぽちでいいかにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています