【FANZA】VenusBlood ORBIT part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
配布ならまだしもガチャ追加でレアリティ降格ってよくわからんな… 闇堕ち差分がないSSRを実装するよりは、ってことなんじゃないかにゃ? 配布の予定だったが売上少ないからガチャに入れたにゃ
Hシーン1つしかないからSSRにはできなかったにゃ 他のSRと同様にシーン2つでちゃんと別CGだったにゃ
でもうちにはSSRのシャフルナちゃんが居ないから変な感じにゃ 甘味爆発4をクリアした報酬が何もしなくても貰えた。まあどうでもいいか 貯まったチケットで引いたら普通に引けてしまってガチャ引かずに済んでしまった……
次のガチャはいつですかにゃ チョコシャフルナ、スキルも
攻撃弱体/気勢/大治癒 (変質1:後列回復+30、変質2:前列攻撃に攻撃弱体追加)
で完全に死んでる
一応、奥義は列が対象だから奥義ぶっぱ役にしろってことか……?
ここまで儲ける気がないと逆に感心する なんかSSRだと間違えてシャフルな引いたんだけど弱い…
あ、アースドラゴンブロウうたないほうの地竜が手に入ったわ >>376
そのドラゴンはアースドラゴンブロウ撃たされる方だしな バレンタインイベがバレンタイン終わってから始まるのもイベ期間がホワイトデー目前までとめちゃくちゃ長いのも初めての体験にゃ 今回ボスが反転使ってくるから大治癒が邪魔になるまであるという向かい風
回収ついでにオリジナルのシャフルナを天井覚悟で回したらジルニトラが6匹釣れたわ もしかしてこれ期間限定でもないにゃ?
ショップ覗いても買うものも無いにゃ… うおおおおガチャ引けて楽しいにゃあああ神ゲーにゃあああ >>368
イベガチャはイベント終わりと一緒に無くなる
前回も指摘されてたけど結局今回も同じだった 開幕バリアポチると超級が☆3クリアだからもうこれで400回やるにゃ
癒のフラグメントとかどう考えてもいらねーにゃ 火力以外はどうでもいいけど火力落ちるようだとかかるターン数が倍になるにゃ 前イベの箱ガチャってもしかしてもう引けない?
普通イベ終わっても一週間ぐらいイベアイテム交換所みたいなのあるよね?
あるよね・・・? >>387
これまで普通じゃないところ散々見せつけてきた筈だけど今さらなにいってるにゃ? 色々考えたけど刻印落ちないなら曜日クエ回った方がうまいから
400周するなら初級でいいになったにゃ どうせハーフが300以上余っているからスタミナ気にしなくて良いことに気づいたにゃ
神ゲーだにゃ 石で配布で400連分溜まってるけど全然引きたいキャラこないにゃ
かかかかかみげにゃびゃにゃなにゃ 週1ログインで全回収できるようにデザインしてくれねえかな割とマジで神ゲーになる
にゃ アイテム見たらハーフ300あったにゃ
天井までやってキャラ増えまくったから超級でレベル上げついでに400周やるにゃ もしかして今回のマヤって呪い効かないにゃ?
ステイでいけるはいけるけど回復されて面倒だにゃ 就職転職するとき全部見られるから建前普通にしてないとだめにゃ
絶対にどうでもよくなったとか言っちゃだめにゃ ROがまだ続いてたことをしって衝撃をうけたにゃ
息が長すぎる ROは超絶重課金ゲーになってるから安泰よ
そうにゃ!VBOも専用装備ガチャを実装して集金するにゃ…! 「前職を辞めた理由は?」
「なんかどうでもよくなってきたからにゃ」
「なるほど」
(数日後)
「お祈りメールがきたにゃ。謎ですにゃ〜」 面接で語尾に「にゃ〜」つけてるヤツとか勇気ありすぎて逆に採用されそう 装備が圧迫具合がやばいので断捨離したいんだがゴルド産SSR武器で複数残しといたほうがいいものって何がある?
とりあえず沈黙使えるジミーハンマーと中列補助力が高いウルフズベインあたり? 真面目にやってるなら天井まで石溜まってるはずだからもっと性能がいいガチャ産SSR武器が余るはずにゃ〜 石ガチャ産でも沈黙目的でジミーハンマーよりいいやつあったっけにゃ SSRではミリャとミリャジェネシスしかない
アタッカー要員で欲しいならジミーの方がいいと思う >>397
この手のブラック会社の同僚って同じ扱き使われてる同士で横繋がりは良いタイプだと思うにゃ
人間関係もブラックな会社じゃないだけ恵まれてるにゃ
まだまだ働けたにゃ 社長かよ!
深夜まで一緒に徹夜作業…何も起きないはずがなく… 誰もいない夜の社内でチンコ振り回すのは誰もが経験してるにゃ 謎ですにゃ〜は本当にセンスある
公式Twitterに書き込んでるのもすごい ゲームの評価を聞くことすら躊躇ってしまうスレ速度ではあるまいか >>415
今日も一日プレーできてえらいぞって感じですにゃ 虚無期間に日課達成できるのは当たり前を当たり前に出来る能力ですにゃ
誇っていいですにゃ〜 >>415
いつまでも辞めた社員に粘着してる輩だらけだからなここ このゲームの時間の流れは逆精神と時の部屋なのでしかたないですにゃ
ていうかせめてその辞めた社員一押しだった人気投票イベのキャラが実装され終わってから言うにゃ なんとなく公式サイト眺めてたけどルピスとパンドラってどの辺が似てるにゃ? ワラタww
目の前でクソ猫メイドにそんなこと言われたら顔面パンチ不可避だわw そう。
外見から分かるように、二人は正真正銘の双子。 今さらだけどマヤ極クリアしてもミッションクリアにならんのか・・・ >>424
そんなので草生やすのなんかキッズ臭がするにゃ 飯屋はReするんか
VBOは・・・このまま終わりそうやな 上でも言われてるけど本家がとっくに新作出してるのに画面下の広告がいつまでもVBHIのままな様が見捨てられた感をひしひしと感じさせるにゃ もげらがもげらしたときえらお兄とVBOはもげらで命運もげらにゃ バレンタイン逃したああああああ
シャフルナだけは引こうと思ってたのに……
復刻まつか………… 来年まで持つと思ってるなんてなんておめでたいですにゃ バレンタインイベントは2月17日〜3月9日までだからまだまだ引けるにゃ
ホワイトデーイベントの間違いみたいな開催期間だな そういえば定期メンテって行われたの?ツイッターすら更新されてないようだが もしかしてマヤイベントってストーリー見なくてもいいにゃ? 手塩にかけた我が子(VBO)の行く末を草葉の陰から見守ってますにゃ 皆様のおかげで売上状況は問題ない水準に達していたのですが
各種ディレクション、
ゲームデザイン(キャラクターの性能設定)、
シナリオおよびスクリプト制作、
ビジュアル関連素材の制作進行、
バランスチェック(デバッグ)といったゲームの根幹を支える作業が
天狐スタッフひとりに集中する不健全な開発状況が続いておりました。
クオリティとスタッフの健康状態のどちらかを犠牲にしながら
運営を続ける案もありましたが、
スタッフの健康と『英雄*戦姫』シリーズの継続を優先すべきだと判断し、
天狐側からDMM GAMES様とシンク・アンド・フィール様に
サービス終了を提言させていただきました。
にゃ もしかしてワンオペで作って回してるブラゲって一般的にゃ? ひでおのサ終でVBO思い出して久しぶりに覗きに来たにゃ
この優しさがもげらに必要だったにゃ この優しさがあればもげら退社もなかったろうになぁ…
過労死する前に逃げるにゃ クオリティとスタッフの健康状態のどちらかを犠牲にしながら
トーレドオフにゃ? イベ終わる前にメンテある?
こっちはマヤ極ミッション達成できないの改修できる能力ある? 今回の極級はもう一度クリアしないとクリア扱いにならなかったにゃ こっちはクオリティと更新頻度を限界まで犠牲にしていくスタイルだから安心にゃ 逆説的にクオリティが終わってるVBOはスタッフの健康を重視しているみたいで安心したにゃ
ブラック運営なんてなかったんにゃ でもおにーは仕事が10倍になったらしいですにゃ
謎ですにゃ〜 十倍になったとは言ったがこなせてるとか言ってないですにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています