【FANZA】VenusBlood ORBIT part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ終わるだろうし、それまでだらだらやるだけにゃ 終わりが見えてるゲームは最期の大盤振る舞いに期待してプレイしてるんだけど
使い回しだったりえらいニッチだったりで大盤振る舞いされてもあんま嬉しくなさそうにゃ 一応ナージャランドクローの最終ステにゃ
単体はミカゲのが強いけどこっちは範囲攻撃が楽しいにゃ
https://i.imgur.com/q1RYoO2.jpg 今日始めたら何度やってもチュートリアルでキャラ一部だけ表示で進行不能になって先に進めないんだけど、他のファンザゲーでこんなことなったことないんだけど、おま環? うーんまた鯖迷子になってる
やっぱどっか根本的におかしいんやろなぁ 鯖が行方不明になった時の対処法>>500
これで行ける もげらが行方不明になった時の対処法はどこに書いてるにゃ? あれが居なくなってからの方が月一でキャラ追加して運営活発なのどういうことにゃ? キャラ追加ってSRだしイベントでもともと配布する予定だったキャラ感が強いんだが 単純にHIにSと繁忙期過ぎて余裕出ただけだと思うにゃ はやく水着スミレを出すにゃ
間に合わなくなっても知らんにゃ 中列はシャフルナのやつだけどなんでもいいんじゃないかな…
トレハンとか マブラヴのソシャゲが、イキって馬に喧嘩売るスタッフが居たり
初日で重大バグ出してすぐには直せませんで配信停止になったり上には上がいたにょ VBOだって本気出せばその程度軽く凌駕しますにゃ
今は力を溜めているのですにゃ
初夏に期待ですにゃ マブラヴなのになんでエロスーツ誰も着てないにゃ!
こうなったらVBOにエロスーツ出すにゃ!(性癖の押しつけ) ふと昔の画像見直して見たら今回の追加とナージャの順番逆になってるな
悪堕ち差分やイベントの実装が間に合わなかったんだろうか メンテの延長はよくあるけどメンテを延期する運営ってあんま無い気がする どうせやっぱメンテめんどくさいなあ明日にすっか程度のノリね 新キャラ馬鹿かわいくて結構気に入ったわ
ただ出会いの物語がイベントクリア後前提の話で、存在しない記憶を強調されてもピンとこない シュガール変質させたら前列が乱撃【虚弱】になったわ
インフレすごくない? 天井しましたにゃ
ヨミとジュリアあわせて10人でましたにゃ
神ゲーですにゃ サ終のお知らせが来る前にガチャを堪能出来たこと
それはそれは幸せなことなのにゃ びっくりするぐらいすり抜けた
もう石なくなったにゃ ゲンタがキャラ供給してくれることがわかったのでゲンタの時だけガチャ回すにゃ wikiのシュガールの項目が爆速で埋まったが、やっぱり皆ロリが好きなんだな
ミルフィリスとか項目埋めはおろか雛形すら設置されてないにゃ 遠隔のない射撃装備キャラもちらほら居たような気がするにゃ 100mから弓で射られるのと零距離射撃されるのだとやっぱり後者の方が痛そうにゃ
エネルギーは普通減衰するのに遠いほど強い方がおかしいにゃ 弓の零距離射撃ってそもそも弓を引いた状態から戻らないのでは 長い砲身にはこういう使い方もあるんだ!的な感じですかにゃ
凄いですにゃ! 映画みたいに弓とか銃の本体で殴ると一発で使い物にならなくなるにゃ 全弾撃ち尽くしてナイフ一本だけになってからが本番ですにゃ あいつは戦術スキルもゾンビ仕様だったから半端ない耐久だったな… 死ぬ前にシナリオ呼んでたけどもしかしてちんぽにゃって作中で言ってないにゃ? また使いまわしボックスガチャイベ
もうこれ以上の発展性はなさそう
ストーリー完結させて終わりかな 19時に終わってたらしいのに最初のレス21時なの草にゃ
もげらの後継者もスレに書きにくるくらいしろにゃ Sの方も動きないしもうスレみなくてもいいかにゃって… もともとあってないようなものだけど、今回シナリオって無いの? どうでもいいけどピックアップ召喚がナージャになってるのシンプルに詐欺だから直しなさいよ あーほんとにゃこれはガチでやばいやつにゃ...
誰かスクショ撮って証拠残しといた方が良いにゃ
普通の会社なら全石返還+詫び石20連分コースにゃ ナージャピックアップとおもってガチャ回しちゃいましたって言われる前に告知しといたら? ガチャの表記なんてリリース当初にも詐欺ってたけど消費者庁さんとのコラボはありませんでしたにゃ
大手とコラボするにはそれなりの格が必要なんですにゃ〜 ガチャ詐欺ってたんか?
クリムゾンは表記ミスで石返却してたけどな
もっともそれに乗り遅れて辞めたが ずっと最下位付近だし
毎日どんぐり数個分くらいしか課金されてないにゃ 経験を活かして次のシリーズ作品ではエーテルモノリスが動くにゃ なんか今日になっていつの間にか
カオスパチュラとマジカルホイッパーが増えてたんだけど何かあったか 公式にサービス終了って見出しがあったけど、他の記事見てる間に見出しが消えたんだが?
エイプリルフールネタで仕込んだは良いけど、不謹慎すぎて消した??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています