【DMM.R18】要塞少女 Part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part164 (※スレタイは163と誤記)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643098917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クソお世話になりましたベスト20
第1位マーシャ
第2位コリュス
第3位シャルム
第4位コピルア
第5位ヤチホ
第6位アカリ【聖夜】
第7位セリス
第8位アカリ
第9位レギーナ
第10位ハルカ【HW】
第11位マイヤ【聖夜】
第12位マイヤ
第13位アニカ
第14位ウイ
第15位ネフェリィ
第16位アルマ
第17位セリス【制服】
第18位ミリュエーヌ
第19位ハズキ
第20位ライカ 全部してる暇ないしビビッと来た子だけ保存してるんで
こういうの割と助かるw 第1位イロハ
第2位水ヘルガ
第3位水ローゼ
第4位マーレ
第5位アカリ VTナツミって子はなんで歩くときチリチリしてるんだ… 何も追加費用無くていいからあと一ヶ月、3月末まで延長してくれんかな
未実施の復刻イベントがたくさんあってじっくり消化したい 復刻の消費APが1だから強化素材集めようとオートで放置したがエラーで固まって全然集まらねえ 寝室保存したいのに復刻すごろくが終わらない
ふざけんなまいや(金沢弁) 大盤振る舞いに嫌悪感持つかは課金額とゲーム性によると思う 選択肢全部1番上のオートで120人ちょい終わった
選択肢の差分だけ別録り予定
時間があれば ところで運営は全恒常キャラについて∞輝きで覚醒開放しないといけないと思う
要塞少女のキャラ育成は輝きの仕様上時間かかるので客は「いずれ完凸できる」想定でキャラ取得してる
いきなりサ終で現時点の輝き分が間に合う分のキャラしか覚醒させられないというのは話が違う
とは思わんでしゅかね? いっぱい録画しようとおもってたけど仕事忙しすぎてそれどころじゃなくて芝
中旬頃にまとめて録画するか とりあえず手持ちの輝き全部注ぎ込んでカタリナさん完凸させたわ そもそも終わるゲームで今更慌てふためくのが悪いのではって思ってるよ >>370
うちはアリシア・ノネット・ナツミの三人だけ☆5完凸でした
やってた期間が短すぎた
ノネット来たおかげでメイン全部できたしタランチュラ倒せたし
もういいんだ… 1月末に突然来月終わります言ったと思ったら2月初めにもう終わるゲームで今更慌てるなとかって何なんだろう >>379
試してくれてありがとうな
どこで詰まってるか(オートにもならないのかオートにはなるが選択肢を選んでくれないのか)教えてくれると助かる >>381
オートにもならない感じ
使い方間違ってるかも知れないのでいろいろ試してみる お問い合わせとかご意見ご要望フォームはサービス終わると恐らく消えてしまうから
オフライン版とか復活望んでる人は今のうちに意見送ろう 効果あるかは別として送れるのは今しかないからね >>382
クリックしてる演出が出てない場合はボタンを切り取った範囲が大きすぎるか保存時に劣化してるパターンあたりかも?
こっちももうちょいエラー原因になる場所ないか確かめとくね DMMゲーてサービス終了告知したら全キャラガチャとかある? そんなのゲームによる
毎日1キャラ実装済みの全キャラから選択してもらえたり、未実装を放出したりする中で
ちょっと石やチケ投げつけて恒常ガチャしかやらなくなったゲームもある マイヤちゃんこんなにかわいいのにサービス終わっちゃうんだよなあ 確かそれまでに一定額以上課金してたら終了間際に無限にガチャ引かせてくれるゲームとかあった気がする >>383
所持キャラのルームエピ解放してくれって要望出そうとしたらエラーになったわ ルーム海老に見えて何を解放して欲しいのかと考えてしまった Q.要塞少女で好きなキャラは誰ですか?
A.モブ。 すごろく周回で大型パーツはだいぶ集まったのだが
中型パーツと経験値石が全然たりねー 中型なんてAP消費1の今ならメイン周回でシルバー集めて交換で良さそうな気もする >>394
最終章にぶっこんだらかなりメダルもらえたわ
これならなんとかなりそう マイヤは絵師が女って言うのもいいよな
女の手で生み出された女の子で射精するのたまらん >>355
まだブヴヴ終了3ヶ月くらいなのにパっと名前が出てこなくて自分にショック。諸行無常やな…
ルーデシアの姉、とかクワガタのメスみたいな角、とかはすぐ出てくるんだが
シェスカルナ好きだったのに 要塞もう身売り先決まってたりするのかなあかんぱにみたいに 辞めるにしても辞めかたがあることをソシャゲ運動はいつになれば理解できるようになるのか
社会人の集まりとは思えんな そもそもそんな常識ある人間はソシャゲ運営なんてやらんやろ >>401
良い出会いとか自慢かよ
準備完了で輝き20個だぞ 身売りするなら海外版のようなモザイクない所がいいなあ >>403
まとめ乙
修羅マイヤちゃん見てほっこりした 新章やったら1話1ステで終わりか
ゼノギアス思い出したわ 懐かしいな
何か急にノベルゲーになったぞ…?と思ったもんだ >>404
DMM配信の負の面というべきか、
運営元が自社の看板背負ってやってるわけじゃないから
無責任に放り出してもあまりデメリットが無いんだよね
初動で稼いで、稼げなくなったら早めに損切りして次の作品の初動で稼ぐ
というサイクルが出来上がってるんだろう >>412
自社看板を背負ってる合同会社ショコラに期待すべきだな 自社看板背負ってる都会だって雑に開始終了繰り替えしてるやろ イベ以外復刻なしか…
もうナツミを見ることはできないのか俺は 直近だったんだからそれは流石に引いときなさいよと… エンジュにかなり石使いきってて、ぷっすーナツミ引く余力は残ってなかったわ
50連まわせたが当然のようにすり抜けたし
最近気づいたがエンジュの絵師知ってる人っぽいな 恒例ガチャしかないのに石配られても煽られてる気分だわ 最後の要塞の子にぶっこむつもりで貯めてたんだけどなぁ それはわかる
ミネルヴァといちゃいちゃしたかった… 一時期マイヤちゃん等のイラストを多数ここに投げてお世話になった者なんだけど
サ終と聞いて久しぶりに来た
ゲーム面で粗があったけど、キャラとストーリーは凄く好きだったな
またどこかで出会いたい
広げさせてもらった絵幅は副業で活かしています
ここの人たちにもありがとう >>424
素敵なイラストをありがとう
本当に癒やしだったよ >>424
あれかなドヤ顔マイヤとかの人かな
マジでお疲れ >>424
あなたのお陰でマイヤちゃんがもっと好きになった
本当にありがとう >>424
あなたでしたか、クスッと出来るマイヤちゃんを毎度ありがとう
絵が描ける人は羨ましいぜ >>424
アンタのおかげでマイヤちゃん盛り上がったぞ
ありがとよ! >>424
乙であった(´;ω;`)またどこかで会おうぜ >>432
もう何回も見たのに何故かいつも笑ってしまう やっぱ速度の変わらない寝室は手抜きにしか見えないわ
終わって当然だ >>398
おま…この手の女性絵師はものすごいデブのオバサンとかで外見には期待できないぞ
実際見たわけじゃないけどコミケとかで見た女性絵師はだいたいそんな感じだったし
絵はメチャシコだし描いてくれることに感謝はしているけど、本人と絵は別であって絵師本人に性的さは求めていないというか…
まぁそういうのが好きって好みもあるからなんとも言えん 録画してる人って一つあたりのファイルサイズってどれくらいになってる? 世の中の女には男の遺伝子が半分は入っているので、実質男だぞ シナリオ全開放後から逆にGBMイベント読めなくなったんだが
クリア済なら読めると思ってたが諦めるしかないか・・・ お知らせに「コラボはもう読めなくなるぞい」と書いてたのぢゃ >>438
モノによりけり
1GB越えるのもあれば500GBくらいで済んでるのもある
あと設定次第 フルアニメじゃないし、もうちょい小さくするべきだったわ やっぱりそれくらいになっちゃうのね、色々圧縮したり試してるけど中々程よいサイズになってくれない… スクショは別で撮ってるし画質にあんまりこだわらないから1分10MB前後くらいだな 同じ20分超えのブレガ動画とか見返すと、同じ設定でもやたら軽いのよね。
アニメだとこんなに違うとは… 500GBもあるのか
それは長いエロシーンじゃのう わたネクサスはobsの底辺レベルのスペックにで
メインクエスト1hくらいで350MB行かない程度でしゅ メインも録ってるんか…
やっと寝室一つ100〜150Mで落ち着いたわ サ終に立ち会う度に諸々保存してるけど
保存する労力とそれを見返す時間がまったく釣り合ってないのは自覚してる
エロ収集してるときのほうがテンション高いっていうアレ ちょっとわかる
録り貯めた寝室も結局はお気に入り位しか見返さないしなぁ
でもなんと無く残しときたいのよね >>432
昔は笑えたんだけど
サ終が決まった今見ると泣けてしまう。今月の終わりにはこの可愛いマイヤちゃんや青エビともお別れなんだなぁ、って 後282シーン
さほど興味ないキャラはショートカットして短めに終わらすけど長い
終わりが遠すぎてつらい まぁ録画出来るのにしなくて後悔したく無いから、お気に入りは残してるわ。
労力に見合わないのもいつもの事だわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています