【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643076295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1発目のスキルを20%増しで放つか
2発目を同値3発目以降を増し増しで放つかっていう選択かあ
劉備2体サポートしてるなら片方入れ替えで良いかなあ 無料から追加20連でフラウでた
撤退じゃ
ここで石を使い果たすわけにはいかん チョコレート好きの某姉が出てこない不具合
今回の領域の事知ったらここにしか来なくなるからか? 6属性組むのにブリジットサポのスキル20%UP欲しくなってきた
確定入手機会来て・・・ >>263
サポに4人並べて超過力戦隊作ってほしかったぞ ふぅー、周年までにロゼットめ貯金しなければ
3か月もあれば余裕やろw イベミリアムのサポアビが攻撃デバフ13%だから5体魔晶で2凸してサブに敷き詰めたら
今後耐久禁止イベでもない限り初心者でも耐久で高難易度で困らなそう なんかスタメンがノルンとフラウ、あと天魔だけでどこまでも行けそうになってきた
ATKブーストがもはや属ブだけじゃつらい
そろそろ敵のギミックに弱点以外ダメージ80%減とかの属性縛り出てきそう 属性クエとか追加されたとき批難轟轟だったし
あんまりキツイ縛りはもう付けないんじゃない
D1はゲームのほう難しくしても売り上げに繋がらないんだから不快にさせても意味ねぇでしょ >>270
ルームエピソードでできたよ
フラウを守るべく、姉と義姉が戦った 難しい奴は無限回廊のハードでやってくるだろうと予想 とはいえ、晴れ着ノルン、嫁フラウ+属性3体で回ってたのが、
天魔、クリノルン入ってほとんど順番が回らない位置に属性が一人だけだったのが、更にバレフラウで完全に追い出された まあ確かにまさか、晴れ着亜紗花がパーティから追い出される日が来ようとは
ソシャゲで丸1年以上最前線に置けるってのも偉業なんだけどね
今までお疲れ様やで 鰤サポめっちゃ便利だわ
頭の奴に持たせておけば最小行動回数で回れるし
覚醒芳野さん結構強いな 取った時に凸ったけど結局今まで一度も使ってなかったハロウィンマルタにようやく出番が来た
この子完全にチョコ狩りしに来てる 大体ヌルゲーだけど時々ギミックおじさんが発狂するから備えよう 花嫁フラウと正月亜紗花の強みはスキル回転が早いことだと思うんだけど
1waveフラウ
2waveフラウ→誰か
3waveフラウ 開幕ゲージ下げてくるボスっぽいのはノーマルにしかいないのな
ハード10は普通に火パでも周回できるのは運営の気遣い…なのか? イベントデイリーが無いのとイベントの敵がスキル攻撃にも反撃してる不具合には気付いてないのだろうか アサカ抜けば今回のフラウのほうが嫁フラウより強いかもしれないけど
嫁アサカがサブから抜けるにはまだ時間がかかる >>291
ノーマル10で出た敵は学生服イベントで登場した奴だからなあ
ギミックもソッチのをそのまま持ってきたっぽい 年末に始めたけど初めてハード10クリア出来たわ
ミナシゴキャラ様々 似たようなもので年始から初めて初ハード10クリアした
ここでした編成相談もデカかったけどアリス一人のおかげでなんとかなってる 無限回路ってひと月リセットじゃないんですか?
ハードもアンロックされてないんだけどまだ実装されてないかんぢ? 今回のフラウ強そうだから久しぶりに引いてみた
20連でゲットでもう未練はありませんわ イベストいきなりリィンちゃんとりせっちの台詞で吹いたw
こんなん反則やろ >>298
幻夢回廊の報酬は一回きりでハード追加はスケジュールだと金曜みたいだね 今回のイベストは単純に楽しいしニヤニヤ出来て良いな ふぅ…ミリアムのお寝室最高でしたわ
もう治安維持は諦めたら >>304
これ亜紗花とノルンがブロックしていて声出して笑ったわw
ほんとフラウは愛されてるな 天使たるフラウちゃんに地獄の責め苦を与えようとするブリジットは流石に止めざるを得なかったので またエラーコード33でアリーナできないわ
キャッシュの削除は効果なし
コミュでも複数の人が報告してるけど数は少ないからおま環気味なのかな ミリアムは今2凸出来ると思うんだけど、後半始まったら4凸まで出来る? >>273
200連でフラウ0でリィン4枚だけだった
リィン性能もうんこだしフラウはしぼってるんだろうな フラウとリィンはいつになったらお尻の穴使ってくれるの? スキンてエロうごかないのね…
すり抜けもゴリラみたいなのばっかりでカワイイキャラまったくこないし縁がないな 愛チョコ天使マルタちゃんとかかわいく降臨してもいいのよ リィンめちゃくちゃ可愛いなああああああって思って新規演出が来たけどフラウだった
ややこしいねん 今回のイベントはニヤニヤしちゃうぜこんなのでいいんだよ
しかし幻夢境がこんな感じなのはフラウが攻略法わかってるからなのか過去の情報との乖離が激しすぎる >>321
俺も150連で初期ジャミラのみだったけどそこから20連でSSR4枚来た、あきらめるな
なおピックアップ… 通常攻撃全部に反撃って追撃とか先制攻撃にも反応してんのか?
ガチャ終わったばかりのミッドウェーアンチとかすげえ悪意っぷりで感心するな バグってるだけなんだろうけど、確かにミッドウェイメタってて草 ミリアムのアビ2が育てないと敵強化になるのはわざとなんだろうか 反撃がカスダメだから防御固めるとこちらのゲージアップになってRのみでもH10クリアできるよ
スキルに反撃するのはバグなんだろうけど、過去最弱まである エラー22吐いてPC版入れねぇ……なんだっけこれの原因? バレフラウのアビ2、3ターンスキル威力10%UPってサポにフラウ2体いれば重複するの?
詳しい人教えてくれー ミナシゴコラボで搾り取られたゆ・・・
今回はスルーするゆ・・・ ミリアムがガチャSSRだったら出るまでじゃぶってたな
タダマンで助かったわ メンテ明けにはなかったイベントのデイリー任務が出現しているからご注意 いつも上からな七羽ちゃんでも、奴にはたじろいでしまうのか… 七羽の新規SSRが来るなら、寝室は挿入寸前で七羽に生前の姿を取り戻して欲しい
スキップ絶対不可の野太い悲鳴と尻穴ほじほじ動画で伝説を作って欲しい フラウで初めてスキルゲージアップキャラ使ったけどめちゃ強くて便利なんだな
エロくて強くてエロいし最高や フラウはみんなのエロい気持ちに触れながら育ってきたナコト原書のママ候補だぞ
潜在的なエロスは全キャラ1だ カウンターが全部に反応してるのはまだ公式発表すらなしか…このままだと戦力ギリで一瞬オート切らないと安定しないからなんとかして欲しい… それよりも…リィンの話すっげえ重いんだが…
これ電池くんの力でなんとかならんのか?このままじゃこの子だけバッドエンド直行なんだよ… カウンターは前から通常攻撃扱い
アリーナでもスキルじゃなくて通常攻撃扱いだったから初動で発動してたはず >>337
さんきゅー
超偶然が起きて2枚同時に出たから重ねようか迷ってたんだ
2体90にするわ >>346
ハードまで終わらせたはずなのにデイリー達成できてないと思ったら、最初無かったのか >>358
そうじゃなくて、ご注意文に「通常攻撃に対してカウンターしてくる」と書いてあるのに実際はスキルにもカウンターしてくることをみんな言ってるんだと思うよ
困る人はホリィなんかで対策すりゃいいんだけどそういう問題でもない >>360
初日に20戦出来ない人に配慮してか最近は初日はデイリー無いよね フラウも大分ビッチになっちまったし次はナコトちゃんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています