【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643076295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それでも私は鰤ちゃんを愛でるよ!
・・・強フラウ再販まーだー? フラウちゃん強いと思ってひいちゃったぜ
他はこれよりやべーのか
妹怖い >>512の画像の右上部分見て
大事なことが書かれてる >>513
サポクリノルンって複数やるほどダメージ出るの? 世の中には巨乳好きが溢れてると思ってたけど、こんなにも□リがいるの? その場合ベアトと舞夜は電池くんを逆レしなければいけない >>521
出るぞ
光染めしたら火力低い花嫁フラウでも3wave目に9万強のダメージ出る チョコフラウは強いけど振袖亜紗花使うとスキル威力がた落ちするのがネックだな
光パで使うか、いっそサポートにするのも手か。 PT内にチョコフラウ配置して、サポ体操服ノルンにすれば
ターン開始時、自身のスキルゲージを5%増加以上のスキルをもってる
奴なら毎ターンスキル連発できるようになったので
嫁フラウの絶対性が薄れたね >>531
SR銀雪マルタがアビ2だけどWAVE開始時に味方全体スキルゲージ5%増持ってるから全員スキルゲージ連打編成は出来るよ
光属性攻撃力28%+1ターンスキル威力16%アップ持ちで光ならそんなに火力は落ちないし まぁぶっちゃけそんなキワキワのパンティ組まなくてもどうにでもなるけどな そんなこと言いながらキワキワのパンティ好きなくせに スケスケのスケベ下着もいいけどパコの熊さんパンツも好きだよ 今回のフラウめっちゃお兄ちゃんって言いながら中出し懇願してくるからこのゲームで1番興奮しましたねぇ… ダメだ
皆可愛くてえっちすぎる、ちんちんが足らない ミッドウェーのスキル2回目の発動時に3連撃にならないのバグか?
仕様なら詐欺にならんか ミリアムのときは弟になっておねショタ気分を味わいたい >>540
足りないのは精子だろ
と思ったけどおちんちん二本生えて3pならやべえなと思った >>546
ちんちんが足らないって違う意味にも取れる 先日のあのプリコネ麻雀エロゲーム 桜みさき先生などこっちの絵師いっぱいいるね
誰を描くのはわからないが エロ同人誌程度ならまだしもUIとかまで諸々本家のパクりのエロゲって怒られそうだけど良いのか ゲームのジャンルが違うのにUIパクリ?
ホーム画面が同じとかかな >>550
ホーム画面ほぼ同じ、BGMもちょっと音程ずらしてるだけ、立ち絵も限りなく似せてる
おまけにキャラのスキルは麻雀に関わる部分だけじゃなく、麻雀的に無意味な効果の部分載せたまま(本家のスキル効果そのまま書いてた。麻雀的には意味ないやつ
って感じ ミリアムは制服プレイをもっと増やしてくれ
風紀委員でしょ? 本当に弾切れ(金)かどうかは次のガチャで分かる
運営も探りを入れる為にまた人気キャラだろうしな
次もダメならちょっとやばい 亜沙花枕がまだ無いからなぁ
まぁ亜沙花枕とフラウ枕が同時の可能性もあるかもしれないけど、そんなことしたら多数の電池さんが死ぬな >>557
次は外伝だしそれを含めないにしても恒常だろうからなあ
異典やコラボが来ないならだけど 流石に去年から限定系連発し過ぎたからな
そりゃ勢い落ちても仕方ない。初日3位よりも今日の結果の方がどっちかと言うと深刻だと思う ランキングはそれこそ他の更新との関りが大きいのに順位だけ見て騒ぐのが分からない
それこそ更新があっても全然上がらないってわけでもないし 恒常枠潰してやってたコラボ前倒したから来月も恒常出す可能性あるのか…半年振りくらい?
さすがに連続コラボはやらないと思いたい いやどう考えても恒常で貯められたのが原因だろ・・・
限定連打になるよ ミリアムの寝室は毎回いいな、一枚絵とのギャップが感じられない
絵師が同じなのかな ここは天井行かなくてもスキンあるから基本勝ち逃げ無いしな。正直しんどいから太客減ってるとは思うよ 今回のミリアムはいちゃいちゃ度が増してて大変良かった 昨日だろうが今日だろうが石貯められてたんだから結果は変わらんよ
その石も大半がフラウに持っていかれたから次からは平常運転だわ
1月にちゃんとした限定があればこんなに貯められてなかった
ゆコラボがちゃんと石回収してくれてればこんな順位になってないと思う
気を取り直してシコシコしていこう もっともっと精力つけて何回も楽しみたい所存であります
バーベルかついでスクワットするであります 気が早いけど次イベは何だろうな
チャイナ服は家具でやっちゃったし、雪イベは終わったし、卒業式や花見には早いし 鬼さんはあんまりガチャ回らなそうだから節分は飛ばされ どうせスケベな違うキャラがスケベ鬼にされるだけやで
そうクィンシーちゃん辺りでどうだろう
アラビアンは1周年直前の4月にやった よし、幻夢境の雪山エリアで遭難して天然温泉を発見しよう
SSRはルイーズとシルヴィで 道連れがまだ足りないぞ
あと当然ながらいつも一緒のフラウも被害に遭うわけだ >>513
二度見しちゃった
サンタノルンの数にドン引き
どんだけ >>591
お兄ちゃんだからな
まあもう1人居たけどスキル上げで居なくなっちゃったが 石溜められてたやら石ちゃんと回収してればとやたら運営目線なのがいて臭いわ
単純にハニバ辺りからの限定連発でユーザーの財布も限界だったんだろ
限定焼畑はその場しのぎだしそれでも続けて順位振るわなくなるのはそういうこと 直前のミナシゴコラボで普通に1位取れてたんだから
石貯められてたは言い訳として通用しないわ 両方やってるけど、ミナシゴは全然1位取れないのにコラボで1位はちょっと笑った 1月の2倍石を買うタイミングがミナシゴの時だったってだけだ
1月の最後のガチャ更新だしお得石はどこかのタイミングで買わないといけないから普通にそこに集中しただけやろ
1月は購入タイミングが特になかったから俺はそこで一気に課金したし
課金したとしてもその石をすぐ使うとは限らないからな
恒常や外伝やコラボは人によってスルーする人多いから2倍石貯められてたのはおかしくないだろ 限定連発ガー理論ももう半年続いんてんだし力尽きるならとっくに尽きてるし、ならミナシゴコラボ一位もおかしいだろw
前回でちょうど力尽きたのかよw 2カ月連続のトリプルピックで
尽きた人も少なからずいるんじゃね 上位のゲームが強いときと重なっただけの話でまだ原因探ししてるのか でも正直、列車の更新に負けるとは思わなかったな
別に強い時期でもないし まだ同じ話ほじくってたのか、君たち元気だな
そんなことより抜く方が忙しいだろうに 上位が強いって言っても半分は復刻だの2日目だったからな 他にもイベント開始のお得石と月始めのミラチケ付き姫コインの更新日があったでしょ
それで勝てないくらい地力が違うのだから仕方ない まあ限定連発しすぎよな
これだけ限定多いなら限定復刻とかもっとやってほしいわね 無症状だけどコロナ陽性になったわ
発症した上司とは月火一緒に昼飯食ってた >>604
列車は安定してるな
一時期はひと月の半分くらい1位取ってたようなイメージあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています