【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part145
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643076295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 唐辛子チョコってぐぐったら本当にあるんだな
ジゼルさんバカにしてすみませんでした レイドはシステム自体はゴミだったけどなんだかんだで当時厳しかったネモやら稼げたから感謝してる ルイーズと電池 ただの肉体関係ではないか?
愛情のない感 >>798
アドバイスありがとうおかげで8階クリア出来てそのまま10階もいけた
ルルイエコインで持ってないジゼル交換出来たのもでかかった おぉそれは凄いおめでとう
お礼に今日はジゼルで抜いてくれ ルイーズは趣味でエッチな格好してるメイド
そんな感じのことをミルヴァが言ってた気がする 先月来たばっかりだしそんな頻度で出されたら財布が死ぬ 芳野とかルイーズとか最初はちんぽって言ってくれてたのに、おちんちん呼びにナーフしたのは許さないよ こんだけキャラいて
亜沙香とロゼットめとエーリカのたった3人追ってるだけなのに
めっちゃきついんですが何故なんですかね??? ダナさんと鬼さんと光の眼鏡さんで同じ悩みを抱えたいです あたりめは初期5人で優遇されてる割に人気無さ過ぎる 良いことを教えてやろう…お得石とかパックを全部買えば全員追っても余裕だ…(洗脳済み)
実際アニバ辺りからスキン含めて全部取ってるけど石10万以下になってないし課金パワーは偉大だわ 人気は5人の中で一番下だけどエデルよりは出番あるし……というかエデルの出番が少ねぇ…… エデルの絵師に逃げられたとかスレで言ってなかったか? NEXTON社員だったのがフリーになっただけよ
依頼出せば受けるでしょ VOICEROIDの立ち絵とかでも有名だしなあの人 あれこのスレでは書き込めるんか
他のスレで書き込めないからビビったわ エデルは過去を割り切ってるし関係者2人は不人気で出番無いから厳しいんじゃね?
他のイベントでもツッコミ役か背中押してやる役での登場だし ダナさん、通常SSRの寝室2は性癖にドツボでしたわ 最初の5人の中で未だに限定SSRがないのダナさんだけなんだが 先生のpixivを見ると あぁ 艦これのあの人だ と覚えたが 色塗りが違えば感じがまったく違うね 2022年2月8日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「甘粒に込める芳情」後半の開催
・期間限定復刻イベント「路迷に惑いし随宝」の開催
・外伝イベント開催の準備
・非ユニーク装備(コモン装備)ドロップ時の自動売却設定の追加
・お任せ編成にて、チェック一括解除機能の追加 復刻ご褒美に出てないキャラがもう限られてるんだけど、SSRで売れるロゼットやエーリカはやらないでまやの2回目とか来るかもな 上位勢は確かにまだほとんど出てないっけ
2周目行くかもなw メインでも人気上位でもないとなるともうリィンと鬼さんしかいねえ リィンガチャ中に復刻でもリィンとか流石に来ないでしょ 恒常だけどカティアがガチャの時に家具出したことはあったぞ スキンについて質問です
バレンタイン火乃渡莉瀬ほしいんですけど、
これってガチャ125連必須ってことですか?
スキン限定ガチャとかは存在しないんですかね?
欲しいスキンあったら、ある程度ガチャしつつ、課金ガチャで貯めたナコトで交換していくのがセオリーなんでしょうか つまり何がきても良いように抜く準備は整えておきなさい、ということだ スキン選択チケはたまーに販売するけど基本そうだね
新SSRが欲しくない、スキンだけ欲しい、なら正直高いと思う >>903
基本は125連が前提でガチャ沼った時の副産物
仰るようにナコトコインを貯めとくのも有り
一応スキン選択チケ付きのガチャとかも極たまにやるから(ただし不定期)、今すぐ見たいんや!って場合以外はそれを待つのも有り >>903
基本はその流れだね、たまに有償石8000で過去のスキンセレクトガチャが実施されるからあるからそこで手に入れるのもあり
今のところ1週限定だから欲しいのが複数あるとアウト >>904-906
ありがとうございます
天井が高めなんで、最悪どっちかってときじゃないと回しづらいんですねぇ
早いうちに狙いのユニットが来ると、確かに回しづらくなりますわ >>908
戦力にならないスキンに有償8000は、思ったより高いですね…
ユニットを有償系で狙いつつ、スキンはナコトコイン等々で交換狙っていきます 戦力そのものがあってない様なものだからなぁ
そこを理解してからが本格的な沼だ ですよねーそれが普通の感覚なんですよねー
訓練された電池僕は、8000で取れちゃうお得!とか思ってしまうやべぇ感覚になってる
全部125連が悪いんです あら意外マルタちゃんなのね
個人的には超嬉しいありがとうありがとう みんな見てくれないから1番目に表示させることにしたのか 2022年2月8日17時00分から不具合の発生を確認しております。
こちら、現在修正と対応を行っており、本日17時30分頃に修正完了予定となっております。 イベント前半のデイリー報酬ってメンテでなくなるんだな
スタミナだけ残してたんだけど 急にエラーでてトップに戻されたからなにかあったとおもったら不具合修正のためか 海賊ゼノのアビ2のレベル最大値が14になっているけどおま環かな もうだいぶ前からだよ
今回は昼受け取ってメンテ突入成功した
復刻マルタか あたりや >>939
急に追撃が一体だけになったから確認したらそうなっていたんだよね
レベル11以降はノーコストで上げられるみたいだけど上げていいのか悩む たくさんの気持ちがこもったお菓子は美味しくないわけない
ボードウィン姉妹のでも? アレは毒を食らうか皿を食らうかってヴィーさんも言ってたから・・ ボードウィンに比べれば・・・・・・!という選択肢に電池さんの切実な思いを見た >>944
電池くんならおいしいと思わないわけがない。その後倒れるだろうけどな
イベスト、電池くんが天に召されちゃったんだけど…
破壊力が強すぎたんだ はーしっかしイベトップのリィンちゃんがくっそ可愛すぎてちんちんに毒だわ アレはお菓子じゃなく危険物ということでここは一つ… コモン装備って売る意味ないだろ
サーバー負荷が減るからそうしたいのかねぇ ネモと石を交換してくれるんなら売ってやらんこともないがな、フハハ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。