モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642942337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ショタくんで釣りするロリのSDが可愛くてしょうがないわ八重歯ロリ最高>>1乙 いちおつ
次スレ辺りでスレタイ整理したいな(サブタイ長過ぎて二桁以上入れられない)
スレ板の単位は適当に任せよう モン娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
モンスター娘TD〜はのでたちにされてっています〜X4
モンスター娘TD〜絶海孤島娘溺愛困〜X4
モンスター娘TD〜ボクモン〜X4
モンスター娘TD〜(中略)〜X4
モンスター娘TD X4
好きなの使っていいぞ
単位はショタか村人あたりで 公式略称のモンスター娘TDでいいよ
殆どの人がこれで検索するでしょ 「モンスター娘TD 4種族」か「モンスター娘TD 4P」にしよう 【FANZA】モンスター娘TD Part5
でいいんじゃないの
Part数のXって何か意味あったっけ PartについてるXじゃなくてタイトルについてるXだね
サブタイの1番後ろについてる コモンのキャラで防御2倍+カウンターなんてスキルあんのか、城の初期星7レベルだな
ライト向けってのは派手なスキルで盤面ひっくり返す感じなんだろうか 前々スレくらいで【FANZA】付けようみたいな話もちょっと出てたけど結局付いてないな サブタイ省略するならバッサリカットでいいと思うんだぜ 【FANZA】モンスター娘TD X ボクモン5【モン娘】
みんなの意見入れたらくどくなった 【FANZA】モンスター娘TD【モン娘】
で単位だけ決めれば良いかな >>21
個人的にはそんな感じがスッキリしてていいと思う ほぼラノベのタイトルだ
どこにでも転がってそうだ こんな感じのやつは 【FANZA】モンスター娘TD【モン娘】シジメ100匹目 メデューサが出たわすまんな
邪神ちゃんのメデューサの方がかわええわ ケルベロスきたけどローレンが欲しいんじゃ
でもソーサラーよりスナイパーの方がよさそう ローレンおばさんええよね
早く主人公きゅんとの絡み見たいわ ローレンは初期シャドバでビーストドミネーターデッキを使っていた自分に刺さる
でもロリコンでもある ビーストドミネーター懐かしい
ぱっと見はカラボス似だな ようやくレジェンドきたー!…が、全く好みじゃないメデューサおばさんだったのでイグニちゃんキープのままという悲しい結果で終わり それじゃうちのカーバンクルと交換しよう
エピックすらしばらく見てないわ レジェンドって何か特別な演出があるんですか?
自分一度も見たこと無いっす! エピック止まりだ
レジェンドはいつ出るのかわからないけど
まださらまんことの付き合いは長くなりそうだ クリムゾンなんて昨日初日で最高レア出たのに
こっちは未だにレジェンド無しだよ
絞りすぎだろ エピックの方が見た目レジェンド級に可愛いの何とかして 同人版今気づいたわ、ひっそりしすぎじゃね
陵辱いいじゃん!サンプルもいいじゃん!って思ったら本編でやらないのかよ 出ないのは良いけど、個人回転数が増えないのがやる気失くすな。なんでそんな設定にした? そりゃ後で追加したときまた回してもらう為ですよ
総回転数DMM内で競ってるのかな? 単純に、後で報酬追加開放した時に溜めてた回転数で一気に終わらせられないようにでしょ。
60天井なら、開放時にそこからみんなよ〜いドンで再スタートになる。 まぁ、せこいw よく複数回レジェンド引けるなーwまだ一度もでねえわ。事前ガチャで萎えるのは流石に初めてだ 割とレジェンド引けてないヤツいるんだな
かくいう私も童貞でね レジェンド一回出たけど間違えてボタン押してしまって未だにエピ止まりだわ
つーかレジェンド出した人何時ごろ回してる?流石にリリースまでに引けないんじゃないかと焦り始めたわ回数回復もないし 流石に事前開始から毎日引いてるのにサービス開始まで1回もレジェンドでなかったらやらないわ まぁ事前で引けなきゃ本番もお察しだし時間無駄にしなくて済むのはいいかもな
事前辛くて本番甘いとかないでしょ 60回までに出たレジェは3人
ゲームのこと忘れる前に回数上限突破はよ どうせ出ないから演出全スキップ
サ開まで確定演出知らないって事になりそう ガチャ渋すぎ、個人回転数増えない、画面切り替えの無駄明滅エフェクトでテンポ悪い
ここ最近一番の期待作だけど不安になるわ どうせ同人出る頃にはレジェンド出まくる仕様になるよ 剣アカの時渋いままだった気がするけどな
それが原因でやらなかったし 限凸もあるのに本番でも今の渋さだと流石にちょっとな… 総回転数で景品ゲットってやるくらいたくさん回して欲しいんだから確率はそりゃ低くするよね
まあサービス開始までレジェでなくて萎え辞めされたら困るから最終的には確率アップするでしょ レジェンドは更新直後の夜は出なかったな
昼頃回した時に出た 気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない
斎戒沐浴し、父祖の霊に祈りを捧げて
何度も何度も挑戦すれば引くことが可能 伝説のモン娘だからな
このくらい出現率低くないと有り難みも無いってもんよ 祈祷力を高めればいけるのか
でも良く考えたら今年の初詣のおみくじで待ち人来ずとか言われてたしもうダメかも知れない… やっとレジェンド引いたわ
ローレンおばさんだけどおっぱい大きいからOKです お前の待ち人ガチャから出てくるんか…
それならリアルガチャしたほうがまだ金も時間もかからんやろ… 20アカウントで毎日回したら3日に1回ぐらいは出るぞ すべて存在するものはカーバンクル娘ちゃんのうちにあり
カーバンクル娘ちゃんなくしては何ものも存在しえず、また理解もされない。
ゆえに私は理解されることはない。 でもレアリティ関係なしに一番かわいいの誰かってなったらシジメちゃんだよね 全体攻撃で殲滅出来るくらいの火力が獣神にあったら爽快だけど
こういうゲームで優秀なのって大抵バフ要員なんだよなぁ 20アカウントで回して3日に1回くらいってそれ1%切ってるやん・・・ 60からカウント止まるし
最高レア未だに一回も出ない
事前締めてどうすんだよ 13回目でカー君でたから残りは回したことにするってボタンが欲しい 60回回してレジェンド1体
これはゲーム開始してガチャしても爆死して即撤退しそう・・ 個人的にはシジメが現時点で一番好きなキャラだったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています