モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642942337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これだけしぼってるってことは当分開始しないってことだな 列車も事前は開始1ヶ月前くらいまでギチギチの締付けだった記憶あるから
開始前なれば回数増えて確率上げるだろうけど正直イメージ良くはないと感じる 簡単に出すより焦らした方が夢中になるからな
開発の手の平で転がされてるんだよ きーたきたきたkちあkたいたきtかいたきたきた!
カーバンクル娘ちゃんきたああああ!
おりゅ? カーバンクル娘ちゃんおりゅりゅ?
ワイはおりゅー! がっはっは! おりゅー! >>231
アイギスと同じならエピック10レジェンド3とかかな ゲーム紹介PVきたな
特別なサブスキルも紹介されてるわ ますさあガチャ緩めて気持ちよくさせた方がいいと思うんだよね 主人公は記憶失う前からリンと知り合いみたいだから昔の少年と同一人物なのでは? イグニ オールバースト
30秒射程が増加し広範囲に攻撃する
シジメ クイックショット
20秒攻撃速度が大幅にアップ
あと移動は距離に応じて消費コストが違うみたいね アークナイツみたいにキャラ選択時にスローになるっぽい? そういやアークナイツイベント全部終わらせてなかった今からやらなきゃ 割と頭おかしいキャラ多そうに見えるんだけど紹介で「やや頭のおかしい」って書かれるやつはどれくらいおかしいんだろうか 創作のキャラなんて普通の奴だと話が成り立たないからみんな頭おかしいくらいの方がいいぞ 店員「マスクは?」
頭おかしいキャラ「は?」(殴) 思ってたより5倍くらい移動が早かった
無防備な時間が長くできるのかと思ったけどほとんど隙ないな 頭おかしい中で頭おかしいキャラなんだから少年に欲情するってどうなの?とか言うんじゃない? 鍵付きの限定ダンジョンでサブスキル掘りは別にいいけどバトルスキップとか委任とかはもちろんあるんだよな?
TDでスキル堀りでスキップ無いとか苦行過ぎるぞ スキルオート標準搭載してるし手動で掘らせるつもりやろ 鍵イベント報酬とかでいくつかもらえるけど
足りなかったら有料で買ってねってなりそう 途中で送信してしまったわ
大人気のアークナイツがスキップ導入しとらんからなぁ スキップはスキップ権切れたそこに課金しない奴から減ってくからなぁ…
ガチャには課金してもここには…みたいな奴はやっぱいるもの ヘブンバーンズレッドのリリース日が2月10日に決定
同人版やる時間取れるかな… 蛇のおばさん出たわ
他のレジェンドの方が良かったけど贅沢というものやな >>270
レジェンドでないからもうこっちでいいな 回転数だのにどれだけの意味があるのか
さっさとレジェンド渡して待機させといたほうが興味薄い奴も乗ってくれるだろうに 回復う回復でツイート告知させるんなら何度も回してもらってツイートしてもらうのも意味判るんだが
それがないならわざわざ毎日引かせる理由普通に謎やな。ただストレスたまるだけだし運営にも特がない カーバンクルキープしてるからもう引いてない
はよ開始して バハムートみたいなのも獣神だからHシーンあるかすら怪しい 事前絞りすぎだわレジェ出んぞ
リリースされてもテクノフロンクスだしいろいろ渋そうだな 絞りすぎで村界隈にヤバ運営の悪評を轟かせただけの事前ガチャ前半(笑)は
何を思ってこんな確率設定にしたのだろうか >>289
暇じゃないですーそれはそれとしてポチっといたが めんどいから1日1個LR確定したアカウント作って終了することにしたわ。まだ2日目でカバンとケルベロスアカウントしかないけど。
DMM規約違反だけどリセマラせんと絶対LR無理でしょこれ。 >>283
はあほんとかわいいシコい
そのまんまでいいわ身体の半分以上チンポで埋めてやりたい >>229
>正直何回かかったかじゃなくて、何日かかったかが大事
>確率が例え一緒であろうが体感2〜4倍は出ないいと感じるのが正常
小学校中退かな? クソムゾン先生前から下手だけどそのGAMEなんか独特のキモさが有るねキャラに
無駄にリアル感出してると言うか、顔のデザインにソフマップ感が有る。 まさか運営さん
無料で最高レアが出されたら悔しい? 事前ガチャすら絞る糞運営がサービス開始後にぽかぽかになるわけねえよなあ クリムゾンじゃ抜けないなチソコがピクソともしねンだわ クリムゾンのゲームか、、、
中華人気はあるからワンチャンあるか 本番は今より排出マシだろとか言ってる奴がチラホラいるけど、むしろ事前ガチャとかいう排出キャラが少ない客寄せの捨て石ガチャでケチってる運営が今よりユーザーフレンドリーになると思う方がおかしくね? れじぇおりゅ?
おりゃんからカッカするんやで、まずはレジェ引いてから来てな話はそれからや ワンクリックで5回分引けたらイラつかないんだけどな
今までの事前ガチャで一番苦痛 このもさぁっとした挙動は、鯖遅延とかでなく演出でわざとやってるんだよねたぶん
・・としたらそのセンスの無さはちょっと怖いかも
>>310
もう少し人生経験積んで >>298
例えば確率3%を引き当てるのに1日5回しか引けないのと10回引けるのと20回引けるの
どれが出にくいと感じるかなんて小学生でも判ると思うが。お前さんそれすらわからんのか・・・? ガチャの確率の話なるとちょいちょいトラブル画像貼られるよなwまぁ流石にこれよりはマシなんだろうけどよまだレジェンドでてねえから俺にとっては排出率0%だわ >>315
このバナーの子エッチだな
後半で追加して欲しい いうて事前ガチャなんて最高レア引かせて当たり前、ってのが普通のユーザーの感覚だと思うが
・1日たったの5回
・最近ポピュラーな『ツイートで+5回』が無い
本当に引かせる気ないよなコレ・・・開始時点で身分制度作ろうとしてるのか レジェンドエピックのロリ比率高すぎひん?
好みがメドぅーさと人魚アラクネぐらいしかおらん 何のために主人公ショタにしたと
そのままのサイズだよ
違ったら木下に埋めてくれて構わないよ >>283
ショタが合わせて小さくされるでもいいぞ 主人公を怖がらせないためにちっちゃい体になったんだぞ(ロリ化の言い訳完了) 授乳手コキやるならそう言うキャラ
という先入観の裏をかいてロリがやっても俺は気にしない レジェンドまだ一回も出てないわ
後半予告されてるし慌てなくてもいいんじゃね
それよりも事前で4スレ目突入してたことにビビる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています