モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642942337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同人版はゲームシステムを先行体験できるてクリアするとご褒美CGが見られるくらいでしょ
ゲーム内アイテムをおまけしてくれるらしいのでそれによってはとりあえず課金するならここからくらいお得だといいな 同人ゲー出たら板違いにはなるがここであーだこーだ話すことになるのは確実
まあそういう話題の盛り上げ方も個人的には嫌いじゃないよだからレジェンドだしておりゃん くりえーてぃぶちーむくまさんってほんとうに優秀なの? まぁ同人で特典付きの有料体験版出すってのは今までにない売り方だから単純に興味はある >>450
GAMEとして完結してる訳じゃないのね それで金取るんだw >『モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 同人』というゲーム(※)を
>2022年2月15日(火)に発売予定なんですよ。皆さんにいち早く本作の世界を体験してほしくて。
>イラストを描き下ろしていたり、前日譚の公式ストーリーが入っていたりするだけです。
>半分は趣味で作ったものですけど、ちょっとした特典も付いてますので。
ちょうどDMM10周年で500ptくらい振り込まれてるからお金出さずに買えるし時期としては悪くない >>451
蹴り飛ばしてくる娘のカットインも違うぞ まぁ投資とかお布施的なもんでしょ
期待してる人なら買うだろうけどどうでもいいと思ってる人は買わないだろうし 10連相当分の石か10連チケかレジェンドチケ
がついてきたら買うしついて来ないなら買わない
リリースされたら無料で遊べちまうしな >>452
同人ってどゆこと?
これオリジナルじゃないの? ちょい前のエロゲなら、普通に雑誌の付録とかメ-カ-サイトでDLとかP2PでDLとかで無料配布してたもんだが・・・・
まぁ、β代わりにもなるし、良いか……。 ポイント配布に合わせて、書き下ろし寝室付の有料β or 体験版て斬新だけれど割と効果的でもありそうよね 体験版出す事がマイナスなパターンにならなければいいな >>448
発表されてからずっと妄想語ってるだけだぞ
特設サイトに書いてある以上の情報はなにもない サ終して同人で完全版なルートもありそうだからそのへんは悪くないかも ゲームシステムやキャラ性能の目安が同人版でわかるだろうから相当やらかした出来でなければプラスになるでしょ
この時点でマイナス評価ならこっちは地雷踏まなくて済むからどっちにしろプラスになるし ルルゥやっと来たけどこれでペたんこ詐欺してたら許すまじ 同人版が一番楽しかった…はあると思っている
本編では自分で物凄い縛り入れないと楽しめない…スキル周回だるい…育成が…スタミナが…とか
ライト狙いととか云々とかもこえーしな ガチャないだろう同人版ならキャラ固定やろうし
難易度調整もしやすいだろうね
これで同人版までめんどくさい感じになってたら逆にユーザー減るだろ流石に 面倒くさそうなポイントにいちいち製品版は課金で楽になります!
とか書いてて欲しい ルルゥは影的にも腰上あたりの謎服の構造的にもぺたんは意識してそうだから大丈夫じゃね
それより腰の細さがすげーことに気がついてしまっている、パット見の印象だとふわもこなんだけど脱いだ時にそこでびびることはあるかも せめて60連で天井レジェにするべきだった
回せば回すだけ渋いガチャって認識強いし
正直今はネガキャンガチャ リリースわすれてて当日のがしてもういいやってやらないってことあるから
渋くて毎日回すくらいの方がいいのかもしれん…いやまずはよリリース日教えろやって毎回思うけど おっぱいのサイズで決めよ
うちのケルベロスちゃんと交換しようぜ お金と関係ないから操作し放題やで後半で出やすくなると期待しとこ 前半後半で分けるってことは何かしら変化はあるだろうけど、UI的キープ枠増加とかそういうのは期待出来そうにないな メデューサ狙ってるから羨ましい
一生ウンディーネから脱出出来てない 今日ウン子が初めて出たわ
これでEPICは一通り出たけど未だLEGENDは出ず 最終的に確率アップするの間違いないからストレス溜めたくないなら放置でいいぞ 事前登録ガチャすぐ暗転してまともにできないんだけどなんで? 演出だよ演出
ゆっくり見えた方がドキドキすんだろ?! >>489
アクティブじゃないと進まない糞仕様やぞ >>491
そういうことか…別ゲーしながらやってたからずっと固まってて意味プーだった ガチャ回すのなんてすぐ終わるのに他のウィンドウ操作する必要あるか? >>491
あーそういうことか
裏で動かせないとかそのままだったらやらんな Calculate window occlusion on Windows無効にしても止まるとか何やってるんだろうな この前面に出さないと動かないってのはブラゲとしては致命的すぎるけど本編もこれなのかね
それともブラゲは捨ててアプリだけとか目指してるんだろうか 周回ゲーになりそうなのがヤバい
初代城プロみたいな修行僧ゲームになりかねない ミストレのところが開発じゃなかったっけ?
無限スタミナで一日中つけっぱなし周回強要してくるぞ ミストレのKMSはモン娘じゃなく天啓パラドクスじゃない? 多分めっちゃ重いんだろうな
裏に回して他のことしたら一発でoutofmemoryになるんだろう
最初から止めておけば負荷軽減できるからな
しらんけど エロはモン娘+おねショタしか無いのか?
おねショタでもショタ大人TNKで圧倒するシチュならイケるんだが… おねショタの解釈でもスタッフの中にも派閥位あるじゃろ スタッフはおねショタに限定せずショタおねも陵辱も逆転も乱交も色々やって欲しい 正直カーバンクル辺りは説明欄的に魅了で暴走ショタ君くるやろ どっちが攻めかそもそもショタの性格は
等おねショタと言えど一枚岩ではないのだ 同人版の方は村人凌辱とか輪姦乱交アリらしいけどこっちはどこまでやるかわからんね ショタが出てるからってシチュがおねショタオンリーという訳では無いだろ多分 どうかなぁモン娘っておねショタないしモン娘攻め男受けしかないイメージだが 同人でしか過激な表現出来ないなら定期的に出してほしいわ
本編凌辱は面倒な人が居るし期待してない まだ出ねえ
もうどうでもよくなってきたな確率アップしたらまたやるか ところでばあさんや、ラミアのレジェ娘はまだかいのう…
はよ後半行ってレジェ追加とレジェ緩和して選べる位の抽選にしようぜ 事前で1日5回ってのもあるが、ここまで渋いと少し考えてまうな 言うて普通のガチャ60連で最高レア出るゲームの方が少ないやろ
事前の無料ガチャにあれこれ言ってもねぇ 事前で渋ってるゲームで、本編で緩んだゲームあったかねぇ カウントの桁はもっとあるのに60より伸びないモン娘の謎 みんな堪能してるようでなにより
事前ガチャは周回も収集も強いられないからいいよな まだ一回もレジェンド出てないわ
個人回転数も60以降増えないしホントは回ってないのでは?
これもう賽の河原だろ 初日から毎日引いててレジェンドは2回出た
それでもまだラッキーな方なんだよな… この段階で事前ガチャの渋さ以外に何話すんだよ
公式同人出るまで叩き続けるぞ レジェなら何でもいいやと思ってるのに全く出ねえ
後半待ちやな。豚シールドかわええ レジェが基本というかメジャーモン娘じゃないからそっちでもいまいち盛り上がらんのはある そもそもモン娘という時点でマイノリティ寄りな気がするが カウンターが60回で止まってるのはガチャの渋さをごまかすためだったか >>540
お前妖怪カテゴリだから当分先だって…、しかし内部コラボでいつか来たりしてな レジェンドまだ見たことないけどガチャ演出つまんなくね? ああああケロちゃんほしい
>>494
バンアレンタイはピカの毒
死ぬよ ドキドキ感もないから即スキップにはしたがみんなそんなもんじゃろ ガチャ画面クソ重いし始まったらdupe祭りになりそうでワクワクしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています