モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642942337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アルラウネかドリアード辺りと予想
正直こいつらの違い分からんけどこういう時は大体アルラウネな気がする レッドドラゴン(ソルジャー?)とデュラハン(アーマー)のレジェは画像にのってたけど
属性的には風と水のレジェがまだ居ないんだよなぁ やっとハイオーク1、ペンギン9の状態から
ミイラとゾンビを見た。まだ4種しかガチャから見たことないが やっとハイオーク1、ペンギン9の状態から
ミイラとゾンビを見た。まだ4種しかガチャから見たことないが
レアって存在したんだな アイギスだと黒はスキル即打ちできるけどそういう強みないと高レアはコスト重いだけになりそう
アイギス丸パクリでやりそうだが 巨乳もいいけど巨尻もんむすもください
ローレンおばさんに顔騎されたいわ レジェ演出見て見たかったけどもう魅了された雄が島中に存在するウン子でいいかなって >>701
公式にシステム流用&アイギス生みの親が参加してんだからパクりとは言わんだろ >>701
スキル即発動は最高レアだけの特別感があって好きだったな
だからスキル覚醒で5秒待たなきゃいけなくなったのは結構ガッカリした 宣伝バナーの事前ガチャで最高レアをGETしようって腹立つわ、でないやんけ! 事前でここまで絞ってるのもある意味レアやなー
更には追加も全然こないし。
ガチャのテンポも悪いし、ゲームの方は大丈夫かー? 確率絞ってるっていうか1日5回しか引けないのが悪いと思う 事前で絞ってるからどうのとかいう話になるのは最早恒例すぎて 石1000個使って英傑0でギスは見限ったここはそういう所やぞ >>714
石が1000個は何連分か
英傑とは何%のことなのか
そこを書かんと共感すらできねえ >>715
アイギスをやってる奴は馬鹿なのだ
許してやってほしいのだ 毎日欠かさず回しているけどいまだにレジェンド無し
なんぼ後半で確率上がるとかサ開した時は事前と確率は違うだろうと言われてもここまで絞られると印象悪いな 数字は盛れるだけ盛るべきだぞ
私は1那由多突っ込んでも出ませんでした! 開発がアイギスのところで運営はチーム熊さんってとこなんじゃないの?
ガチャの内容とかイベントとかは運営が考えるからアイギスとはだいぶ違ってくるんじゃね >>692
モン娘SD良いじょん
特徴出しやすいし見栄えするわ 毎日ログインするより気まぐれにログインしてガチャ引いた方がいいのでたなアイギス リリース決まったの?ローレンチャンしか出なかったけど チームくまはストーリーとかキャライラスト担当だろう開発と運営はアイギスのところがやる 同人版という名の有償oβテストやるくらいだから正式リリースはまだ遠そう 公式ツイが抽選結果で埋め尽くされてて見れたもんじゃねぇ >>731
ゲームバランスはテストできるかもしれんが、肝心の鯖負荷やチートなどは無理でしょ?
プロモーション目的の赤字サービスになりそうだけど、同人自体は 同人版有償で売りつけれるくらいだから
逆にリリースは早いと思うんだが レジェンド手に入ったけどメデューサだった
メデューサって絵柄微妙じゃない? 微妙かどうか語られる系統の絵柄ではないと思うから
少女かアニメ寄りの方が好きってだけじゃね 俺は気がついてしまった
絵柄とはおっぱいのことなのではないかと、メデューサだけ横にばるーんってしとるんだな
絵師の性癖モロにでるよねここ すべてのおっぱいを愛しなさい。
そしてカーバンクル娘ちゃんを愛しなさい。それが真理というものです カーバンクルちゃんが巨乳だったら黒くなって暴れる人出てきそう 多少はあっても巨乳まではいかないはず
それよりあの手足は地毛なのかなモフモフしたい 隠れ巨乳好きの絵師の場合悲惨なことしかおこらん・・・ カーバンクルちゃんあの頭は結構上級者向けな気がする 同人出たら買ってない奴おりゅ?って言えるじゃん…大抵の人はDMMから配布された500ptで無料交換出来るだろうけど 貧乳好きはちょっとでも膨らみあると暴れる人がいるから… ロリからBBA、壁から奇乳までどれにも良さを見いだせる俺に死角はない 今回は色紙ポイントを手動でルーレットポイントに変えられた
放置してやってない人はその分もらえてない そのせいか
いつも放置で600ぐらい貰えたから
今回480ぐらい 周年ルーレット回しても得られるのは抽選権利だけだからな
当たると信じる者だけが回せばいい 私は回さなかった 回さないとチケット分だけポイントになる
回して抽選に参加する権利を得るかどうするかはその人次第 一回だけ回して夢を見る権利を手に入れつつ他はポイントだろjk そういやポイントあったなと思ったら受け取るの忘れてたわ昨日までじゃん
ビビ神ゆるせねぇ… 500pt(税別)だから実際は550pt必要なの注意な
今更気づいてデイリーメダル集めてるわ 種族的な一押しはエピックなんよなあ
ただこのあたりの準高レアは長期でみればダブって溢れるだろうからとりあえず最高レア選ぶのが無難なんだけど FANZAバレンタインセールとやらでポイント使っちゃうかもしれない 今日も出ねえんだろうなあって期待しないで回してみたらやっぱり出なかったよ 流石に今日にはでるだろうと思って回したよ
やっぱりでなかったわ たった5回で1%未満を引き当てられると思ったの?大丈夫? モン娘のCMやめてほしい電車の中でモンムス!モンムス!モンムス!って流れて恥ずかしかった 約束された覇権ソシャゲスレですね
スレギルド設立は任せろ 挨拶もギルド戦も釣りもチャットもない
そんなギルドもあってもいい 【FANZA】モンスター娘TD 5匹目【やっぱり出なかった】
>>786
はせPだからギルドは作るだろうけど、対人要素ではなく地獄とか殲滅戦とかでランキング要素作ってきそう つべの広告が頭から離れなくなってきた
バニラの求人的な何かを感じる フレンドのお助けキャラ一人借りられるとかならいいな
他人の持ってる最高レアキャラ使ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています