FANZAGAMES人気ランキングスレ 3456位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バレンタインじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3455位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643539228/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>223
もはや脅威ではないからたたく必要もなくなった >>231
村ゲーあるあるのロリ系絵じゃ抜けないって声はよく聞くだろ?
つまりそういうことだ >>237
それにしたって極端すぎるだろ
大麻とかデンズリでいいじゃん 神姫はもう完全な新キャラださなくなったから寝室の楽しみがなぁ・・・ 逆王以前にアプリはなぜか外国産が強いイメージがあるわ 逆王とか大麻とかデンズリみたいな濃い絵はアプリが強いのか? 逆王はマジで強い
新作忖度でなく残り続けてるのが強すぎる 去年アリア流星シュガーが新御三家になるとか言ってごめん メット如きで真じゃんゆになれると思うなゆ
じゃんゆ道は甘くないゆ 落ちぶれは凄まじいけどさすがに花は周年補正のデンズリよりは上かな
大麻にはきっと負けてる 正直都会のランキング基準で考えるならギス以外は論外
過疎もお話にならん 都会は今年のGooglePlayベストオブゲーム候補のヘブンバーンズレッド控えてるから厳しいわ >>249
花も周年補正があってこの惨状なんですが… フルーツパフェの方がじゃんゆよりかわいいのにどうして・・・ 逆王は何で強いのかやればわかる、数日おきになんかイベントやってる 完全無料のオトナに挟まれてるブレイクゼロに草生えゆ
69 オトナのナンプレ
70 ブレイクゼロディメンション
71 オトナの二角取り >>263
実はやったことないけどそんなにひどいのか まじかよw
双子やってる奴ってレッシンより頭のネジ取れてそうw >>269
ローディングのクルクルが止まらないぞ
仮にスタート画面出ても次はホーム遷移時のロードが100にならない 花も周年補正あったのに惨めすぎるだろ
こいつ花アンチだろ許せねえよ >>270
シナリオはいいんスよ…って自分をだましながら遊んでるみたいだぞ 二角取りのアイコン変えてほしい
まるで俺のカレンちゃんのせいでビリになってるみたいに見えるw >>277
終わってて草
レッシンより頭おかしい奴がいるとはなw >>272
ローディングが100%になっても始まらない大麻と良い勝負だな 要塞の乗り換えキャンペーン同じ会社の双子じゃなくてなんでエンクリなの? ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのもってるきゃらのかくせい
| / __ ヽ | なんでこんなくそに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ええ、自社なのに要塞から誘導を外された双子をはじめるって!? >>283
そう言えばそうだったっけ
思い出してみればふるーつ双子の自社コラボもあったな そりゃ双子も・・・
これ以上はかわいそうだから言うのやめよう ヘブバンは麻枝脚本 高クオリティゲームで勝ち格やろ >>292
ガチネキが営業かけてたのはそういうことか 結局村産ゲームではアイギスしか都会の連中に認識されてないのが草 >>292
まーたテクロスの勢力が拡大してしまうのか >>281
会社ごと消えるからもう別会社に渡すしかなくなった説が濃厚 >>296
テクロスもれじぇくろあやらぶとどれも微妙だからね… テクロスが苦手なパロ・メタギャグを扱えるシナリオライター吸収しちゃったらもう勝ち目ないじゃん んで、KMSはいつものことだけど今日の過疎姫がブラウザとアプリに開きがある言い訳は無いのか? >>302
そもそもメタギャグとかクソつまんねえよ
シナリオにゴミ入れんな >>303
する必要ある?
何言っても納得しないだろ >>308
ソシャゲのライブ感ってそういうとこあるから >>292
テクロスへの誘導がされてない時点でないだろ どっちかというとテクロスの方が帝国感ある
はせは共和国というより合衆国かな? 砂糖と流星どうしてこうなった...慢心、環境の違い... >>314
もう裏で何が起こってるかなんてわからんよ
花もギスもみーんないつの間にかはせに操られてたし >>308
普通の物語が見たければ本でも読んだら? >>316
他運営侵略して配下にするはせのほうが圧倒的に帝国っぽい
テクロスはテクwith連合国 中華ゲーは日本のソシャゲ特有のくっさいメタを安易に多用しねえんだわ >>322
これ
はせに抵抗してるのはもうランスレだけかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています