FANZAGAMES人気ランキングスレ 3456位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バレンタインじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3455位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643539228/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>441
シュガースレの長文擁護レスみたら他の運営が普通にやってることばかりだったのだがあれはツッコミ待ちだったのだろうか >>440
おまえは不満なのか?
おれは満足してるぞ どんな人生でFANZAゲームの配信見に行きたいなあなんて思うんだよ マジカミ実はお前ら言わないだけでやりまくってるだろ?
俺も仲間に入っていいか? シゴは故意にしか見えない自殺ムーブ毎回するから実際どの程度か判んねーな
マジカミ、あいミスぐらいのポジションと思っていいのか? れじぇくろはもんぎすにごっそり移動されそうな気がする
割とマジで >>449
満足してる奴が少ないから順位落ちてるんだろうねれじぇ糞はw あやかし新キャラひでぇwww
これ、有能絵師れじぇくろにながれた感じか?www ミナシゴはモンギスや天Kとジャンルが違うし
砂糖を返り討ちしたし安泰ゆ >>79が見えねーのか?
れじぇくろ >>> オワシゴ な >>430
髪の塗り方ひでぇなこれ
ちゃんと指導しろよ たまに見る配信者がいつも左上に艦これの画面を映してたが動かしてるところは一度も見たことないや れじぇくろは登場人物がいちいちガイ●ムーブかましてくるのがきつい >>431
リアルコミュ障感のあるかなたんこそ至高 あやかしを切るかれじぇくろを切るかテクロスも悩ましいところだな >>468
ブラウザとアプリを同比率にするのはおかしいゆ
ブラウザだけならじゃんゆの圧勝ゆ 過疎あやレジェでもうテク社内絵師に限界来てるやん?クオリティガタガタ
一個終わらせたら? れじぇくそはまだ3か月でこれだからオワコンコースに乗ってる 親戚が船はマクロで動かしてるとか言ってたがそういうゲームなんじゃないの >>431
声ついてる絵じゃん
はやくブラウザ閉じよ?? >>480
オワシゴコースはハフバでやらかして乗るものだから 神河MTGAと旬のマスターデュエルどっちがハジメドキ? マスターデュエルは周りの会社の同期みんな始めてるわ
割とガチで流行してる モン娘の事前ガチャくっそ遅くね?
もう爆死の匂いがしてるんだが あやかしは絵師の差激しすぎ
ロリ担当は優秀、巨乳担当は無能な感じするわ >>504
相手のカード並べずっと見てて楽しいか? 5分間ソリティアされたあげく殺されてアンスコしたわ ルームマッチ出来るのは強みよな
そのうち禁止ありのルール追加されたら面白そう >>516
楽しいぞ
盛り上がれないのはインキャだろ カードプール絞ってから徐々に増やせばいいのに
強いゾーカッコイイゾーとかやりたいじゃん テクロスもはせゲーもロリコン向けの絵だしロリコンしか金出さねえな >>518
別に環境を制限したプレイやれば良いだけじゃん
ランクマ鹿やらんならしらね >>512
10分ソリティアしてからサレンダーしてやれよ 普通のDTCGならターンに秒数制限あるんだけど遊戯王がそれやるとゲームが別物になるからね
結果無限にソリティアを眺めることになる >>515
ぶっさw
やっぱクリムゾンは今通用する絵じゃないわ おにやの遊戯王配信滅茶苦茶面白いから遊戯王知らなくてもお勧めだぞ クリムゾンが大麻のライバルになるとか言ってた奴ここに多かったけど見る目ねえな ランクマはパクったレシピでデッキ組んでシコってる奴ばっかでほんとアホくさいわ 神姫はあやかしやれじぇみたくキャラ絵をオリジナルサイズでつかってほしいわ かわいそうだから事前ガチャ5回だけ貢献してやったぞ 全盛期ですら何がいいのか分からなかったクリムゾン先生ですわ
どうしてもティファやセシリアで抜きたかったのかな? >>515
オタ好みの萌え絵からかけ離れた下手くそな絵だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています