FANZAGAMES人気ランキングスレ 3456位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バレンタインじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3455位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643539228/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 配布のエレが一番エロそうゆ
好みで弾かれゆなら仕方ないけど れじぇくろのメインやってるけどさ、
これいきなり敵沸いてきて即行動すんの最悪じゃね? >>683
アメリカの黒人いたぶる警官とか
民間人に暴力を振るうのなら警察要らない 祝! ハメまくりカンパニー スマホエロゲ3位
卑作 スマホエロゲ5位 >>688
知らんの?
あれちゃんとキャラごとにエピあるんだぜ 今日は黒人キャラがなぜいないのかについてお話しましょう >>688
俺じゃん玉の聖3垢持ってるからアニメの頃に売るわ >>686
そっちをメインにすべき
イチャラブにしてもショタはねーわ
覇権取る気ねーだろ >>703
覇権取る自信ないから細く長くを目指してるんだぞ 少し前までれじぇスレでミナシゴを馬鹿にしまくってたのが懐かしいな
まさかミナシゴ以下で終わるとはね テクロスは丸パクリするだけの会社だから元のクソゲーが全て悪いな なんかれじぇくろとミナシゴを争わせようと必死な奴がおるな
大体想像つくが >>703
その辺ははせの日和と趣味だろうな
本人がインタビューで色々語ってたよ >>707
今のアレ紛い物だからミナシゴノユウシャジャンヌならガチャ回ると思うの むしろゲーム性的には本家より良いな
なんかれじぇくろリリース前に「巻き戻し時計の価格いくらかな〜wテクロスだし高いだろうな〜w」みたいな書き込みいっぱいあったのに実際はタダだって言うぽかぽか具合
なおバグ ギャップとか感じないな
似合ってるも似合ってないも無い無個性量産メイド >>706
あれなんでプレイヤーレベル制限なんだろな 嫁じゃんぬが光だから新じゃんぬ来るなら何で来るんだろうな アンリアルとかのモンスター漫画でショタがモンスター娘におかされてるのはよくあるシチュー 元ネタゲームもしてれじぇもしてるんか?もの好きにもほどがあるだろ
そんなにもSRPGしたいんなら買い切りゲーしたほうがいいだろ >>716
時計の値段で叩くつもりだったのに今となっては滑稽だは 総合ランキングとかいる?
別に列車信者じゃないけどあれだけブラウザで無双してるのに1位取ったところで売上も大したことないアプリの順位で下の方に落とされるのはおかしい気がするけど >>722
生放送でやってたアニバのぶっ壊れキャラも水じゃなかったっけ? 巻き戻し回数を増やすのが課金であるけどバグってるから意味ないんだよな >>711
れじぇスレ民がミナシゴ馬鹿にしまくってた時期があるからしゃーない >>730
それがじゃんゆでない理由もない(よね?)
前半後半でそいつとじゃんゆ分けても旨い >>738
れじぇスレ民 △
れじぇくろスレの荒らし(レッシン) 〇 SRPGで巻き戻し!?ww
それSRPGやる意味あるの?www >>738
ワッチョイ掘られてミストレ民確定してたよね? 露骨にスレに張り付いてるやついるよなれじぇくろスレは
あれナマポか年金か業者か >>740
新キャラって言ってたからじゃんぬでは無いよ >>745
撒き戻しあるゲームてどんなんなの?wwwおしえてよwww >>515
誰も買わないのに生活できてる不思議な作家 >>742
れじぇの巻き戻しは一味違うぞ
倒した敵が生き返ったりこっちがいきなり死んでたり何故か即相手のターンになるとか凄いぞ >>760
すげえ面白そう…
れじぇくろ覇権なんだな >>759
だからタイトル教えてよwwタイトルをさwwww ミストレの4コマ本当つまらんなw
飯屋助けてくれー れじぇくろで面白かったのって共闘バグの異常な挙動だからなあ
デンズリのようにそれでも強引に動いて成立するのならよかったのにな エロ同人SRPGはだいたいセーブ・ロードあるから実質巻き戻し自由 ドラゴンナイト4も毎ターンセーブかな
リメイクは知らん 壊れたラジオみたいに延々言ってるから本当こいついるとさめるな タクティクスオウガのリメイクは巻き戻しあったな
クソゲーだったが 同人エロゲーなんてエロが目的でゲーム性なんて二の次だからなぁ
クリッカーゲームみたいなもん お話にならないっすわ
素直に同人CGとしてだせばいいのに FEエコーズにあるみたいだしTOリメイク後はほとんどあるんかな スパロボの増援BGMはトラウマになってる人結構いそう
ボスに横っ腹突かれたりな ワシらはファミコンウォーズの頃からセーブロードなんてやっとるわい
なめるなよ若造が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています