【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1158輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ c3d3-dw97)2022/01/31(月) 11:11:24.52ID:/Z6oR1sY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2

※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1157輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643443168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0365名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-oPtd)2022/01/31(月) 19:33:04.61ID:J9EJqyG1a
イナイレとのコラボやろ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fc5-GwkB)2022/01/31(月) 19:34:36.31ID:rtwJP4UM0
かわいいと思った子
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-bU36)2022/01/31(月) 19:37:45.29ID:SJMzGitv0
今回の限定は周回人権やろか 石ないけどベスチャほしいで
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-Xc5L)2022/01/31(月) 19:57:00.99ID:Vxlqs4ul0
>>374
46-4周回パにコスタリカとモンテカルロ居てその先頭に特に何も考えず元気に育てよと無強化アサヒカワ放り込んだら
あらこいつら水じゃんと思ったがやっぱシナジーあるんか
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3ea-o1qi)2022/01/31(月) 19:57:24.09ID:Xmu2rJ4X0
旭川引いたらモンテカルロも引かなきゃならんよね?石ねぇよ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-dQv6)2022/01/31(月) 19:59:53.06ID:gl88haNn0
今回の無限は時間かかりすぎとかそういうところではなく、
単純に去年の問題点に反応してたくせに反故にして無言貫いてる一点で糞イベ
100Fクリアはやったけど、それとこれとは別
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3ea-o1qi)2022/01/31(月) 20:07:40.69ID:Xmu2rJ4X0
>>394
流石に本家よりは配ってるだろう、本家の課金やめてこっちメインにしようかな
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3ea-o1qi)2022/01/31(月) 20:13:16.37ID:Xmu2rJ4X0
モンテ狙って天井分の石余ってたら旭川やるか
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-bU36)2022/01/31(月) 20:21:06.78ID:wul/Xc7R0
https://i.imgur.com/BCjG89E.mp4
https://i.imgur.com/kMcVSsF.mp4

https://i.imgur.com/n6ndARo.jpg
https://i.imgur.com/c7xT2kV.png

https://i.imgur.com/TYkxGIZ.png
https://i.imgur.com/G7A5Fx9.png

https://i.imgur.com/TvRWu1M.jpg
作りすぎただけなんだからねっ
アタックプラス【U】:パーティ全員の物理攻撃力を100上昇させる。
斧の進攻【V】:武器種が斧のレイヤーの与ダメージを15%上昇させる。
鞭の進攻【V】:武器種が鞭のレイヤーの与ダメージを15%上昇させる。

https://i.imgur.com/KKFtfjF.png
https://i.imgur.com/Eu6pbs6.jpg
並び立つ仲間
ヒットプラス【U】:パーティ全員の命中を100上昇させる。
銃の進攻【U】:武器種が銃のレイヤーの与ダメージを10%上昇させる。
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-dw97)2022/01/31(月) 20:21:43.22ID:IfE+CQC90
一応去年の半分にはなってるけど無限の看板に固執してないで30Fぐらいに圧縮してくれんか
敵が強いのも嫌らしいのも別にいいんだが長い
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3ea-o1qi)2022/01/31(月) 20:24:11.32ID:Xmu2rJ4X0
急募 :魔法のカード無しで20000石を2月13日まで貯める方法
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c1-Djua)2022/01/31(月) 20:25:35.51ID:SMMCKN/J0
なかなかガチャ休ませてくれないな
これ息続かなくなりそう
去年のこの頃は考えると要らないキャラばっかだったからかなり余裕作れたのに
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f359-21ac)2022/01/31(月) 20:28:35.12ID:TgPKYqDU0
ちょいと今無限中なんだがヴォイド5?の処理って
1,2ターン即死で2削って
セイラムの暗闇でお祈りしながら即死させていくしかない?
不安定で怖いんだけど
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3ea-o1qi)2022/01/31(月) 20:30:29.54ID:Xmu2rJ4X0
2部は1話で止まってる、寝室はまだ1人しか見てない
この状況で埋蔵量は幾らぐらいになるの?
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3ea-o1qi)2022/01/31(月) 20:31:57.87ID:Xmu2rJ4X0
>>425
水パの重要部品になると思ってる
0433名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-tiJL)2022/01/31(月) 20:31:59.17ID:urMT5Pg3p
これだけ頻繁にステ上限が上がるゲームで
どんどんゴミになる固定値バフとインフレし続ける割合バフの兼ね合いとか
運営はきちんと考えているのだろうか
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-dw97)2022/01/31(月) 20:32:06.21ID:D6VYVwnB0
>>424
ラックブレイクを途切れさせなければ5体連続デスアローできるはず
ヴォイド5には当たらなかったからエアプだけど別の敵x5にはできてたから
実際には4即死1残しだけども
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233d-rjnY)2022/01/31(月) 20:32:28.60ID:6/FevfuM0
Sスキル駆使して登るのは本家とは違った感じでゲームしているとは思うけど
全体的な完成度は前の無限の方が良くできてた感じ
ボスラッシュはカジュアルにしてたのに無限はどうしてこうなった感はする
称号絡むと難しくしなければならないんだろうか
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-Cnlt)2022/01/31(月) 20:36:18.61ID:/PjHzCJj0
おお、SSどっちも10連で出た
プノンペンはまあいいや

武器とか防具とかが絡まんと無限とかも挑む気に慣れん・・・自動で普通の報酬手に入るし
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3ea-o1qi)2022/01/31(月) 20:38:48.07ID:Xmu2rJ4X0
計算上寝室見るだけで訳38000貰えるな…どうしようかな、なんか急に勿体無く感じてきた
期限ギリギリまで待ってみるか
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d382-0XLM)2022/01/31(月) 20:39:30.24ID:OijFeRKr0
>>440
私はクリヴィヴィに暗闇波及つけてたからな
ヴィヴィに暗闇役やらさて2T目にセイラムでブラックカーテン
3T目は4体目にセイラム通常
これで5体はデスアロー確定できてたよ
幸運がどうなってるかの計算はやってない
0447名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-21ac)2022/01/31(月) 20:39:45.93ID:zBd9Y98DM
ツイッターでダブ天報告が2人いるw
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d382-0XLM)2022/01/31(月) 20:43:45.93ID:OijFeRKr0
>>448
全然信用できない
でも、対策しない理由もないんだよね
波及枠どうせ余るからな
カラマチ入れた方が安定する気はするけど、もう一度登って試す時間はありませんでした
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cffa-26/q)2022/01/31(月) 20:48:41.36ID:LbA1Y+0+0
こっちの暗闇はスカスカになるけど敵の暗闇はなにそれ旨いの状態でガンガン当ててくる
けど幽霊暗闇しか効かないから入れるしかないよねって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況