FANZAGAMES人気ランキングスレ 3457位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643594960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この画像の貼り方はあやらぶっってしてたやつがふるーつに手出したのか
やべーな ゴールデンボンバーちゃんみたいなのおっただろふるーつ テクに都合悪いと発作起こす奴があやくそ連投ガイジなのか
結局そういうことか みんなごめんゆじゃんゆたちが楽しくミナシゴの話してたのが悪ゆいゆ ふるーつかわいーの多すぎて食わせるうんこの供給が間に合わない 可愛いキャラも確かにいるけどここはランスレだしな
低いゲームはやらないな ミナシゴアニバ大丈夫?って話がトリガーで発狂するとかどういうことなの・・・
テク信の癖にミナシゴは失敗作だと思ってるの? おわーつ流ししてるのってテク信かゆ?きたねー奴らゆね 今回のブルのやつって花とか列車がやったら1か月はコストカットコストカット連呼するよな
実際花の報酬がFMになった時とかやってたしな レモンちゃんかわいーしないところがただのテク信だわ 新規イベが月1になる(数年前から)→イベからSRキャラがいなくなる→イベからSSR幻獣がいなくなる
よくこんなんに課金できるな 楽しい流れだったのにテクアンチが雰囲気ぶっ壊してきて冷めるわ / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( = н =人 ◟ \ ぷんすこ〜 社員も信者も過疎とシゴはもう駄目なの分かっちゃってるからね うんちあ やらかし ホモサー クソクロ
過疎姫が手抜きの時期になると裏で新作あるんじゃないかってなる あやらぶよりやっぱふるーつのがかわいーな
ただのやらかしだったわ >>373
おまえの命を賭けてもいいけど絶対無理
列車アプリの雑魚っぷりを見ると
4倍石を数万円ぶん一気に集金してようやく届くかどうかレベル 追悼すれ?ってのがあるんだから下らん話はそこでやれよテクアンチ エロブル以外は必死でやってるんだよ
やってアレなんだよ 商売って不思議だねぇ >>393
服としっぽがデカすぎて生活に支障をきたすレベル >>388
そのもうダメなゲームに先月自慢の月間で負けたの?
ミストレももう終わりねw 飯屋とエンクリっていいライバル関係で競い合ってた時期もあったのに
いつの間にか差がついてしまったな たしかにふるーつはかわいい
でもえろいとはベクトルが異なるのでそこで棲み分けたら別にいいのでは🤔 列車のアプリ使いにくい上に無駄に重い
オトギはブラウザよりアプリがしっかり動くのに何故や >>393
かわいーじゃなくてもはやかっこいーだなイベントシナリオを読む限り >>399
もうエンクリはダメだからな…
やっぱエロがいい方が勝つ >>405
個別シナリオ見たらまたかわいーに戻るぞ
ブルコラボでイズナとちゅっちゅっちゅきちゅき出来るの楽しみだわ >>406
名指しで飯屋煽ってたのにな…
どうしてこうなったんだろうな 飯屋のイベント復刻オンリーで笑える
バレンタインないんか? >>411
そら他社を煽ってたからじゃないですかね >>417
飯屋の慎ましさを見習うべきだったなスママイ 何もない時に復刻ならまだわかるけどバレンタインに復刻って… エンクソPレターにミャンマーがーとかそんな感じの煽りなかったっけ? そういやあやかしとd1に至っては月間オトギにすら負けたんだっけ?
どうすんだこいつら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています