FANZAGAMES人気ランキングスレ 3457位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643594960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>746
藤川がやってくれねーかなぁ
解説で予知みたいに試合展開ズバズバ当てるし絶対有能だわ >>764
キミが課金して救うんだ。
メシアは誰でもなれる。 >>778
Samsungニキも喜んでござらせるな アネモネ1位でサ終の方が後腐れなく終わって良いんじゃね >>810
. |
_l|l_
|三|
, - |三|ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ 、、 、、
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|  ̄/ ノ __. |_ ニニ ノ ̄l
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /\ / | _ノ ツ _ノ
ヾl `ー┐ ┌一' |/V/
|三| ____
|三| /..:.:.:.:.:. _/
_|_|_ / ''::::::::'' /
_|_|_  ̄ ̄ ̄ ̄ 列車はどうやったら盛り上がるのかわかんねーゆ
無限で盛り上がるのかと思ったら、全然盛り上がってなかったゆ 無限は一部の人しかやらないしな
やはり連合戦やるしかないな れじぇくろの全体チャット見てたら王子がアイギスの話しててワロタ
ほんとどこにでも湧くしモラルがないな じゃんゆ叩くためにコピペいちいち止めるの笑うからやめろ爺 公式からの扱いが先着登頂100人以外は有象無象の雑魚だからな
う〜んぽかぽか神運営! じゃんゆの光物理パってどのキャラ使えばいいの?
パッシブ表見ても物理上がる奴いないんだが >>842
それも今日で終わりだゆ
明日からは称号持ちとそれ以外の雑魚で選別されゆ 殿堂入りの解除の意味あったん?
もしかして終わるん? >>840の指摘で慌ててコピペするの止めてて大草原ゆ >>847
複数人が一致してる武器種パッシブ持ち挿すのが基本ゆ
光物理なら武具か長剣辺り? アネモネが昔から人気あった訳だしな
アネモネ派を縛ってるだけで売上が落ちるなら解除した方が上がると考えたんじゃね >>850
光のレイド武器が物理だから物理がいいのかと思ってたけど
魔法が主流なの?魔法だと武器は何処で取ればいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています